Тема закрыта

Причина: 0

Каким средством контрацепции вы пользуетесь?

кася попова
Как узнаешь - пока не проверишь?

первый сын появился спустя 9 лет после начала регулярного использования ОК... от презерватива... (в день цикла, совершенно не подходящий для зачатия ) %)
с тех пор вообще не прерываю ОК... боюсь..

знаю точно, что как только будет незащищенный ПА = сразу будет ребенок

так что не влияет это на способность к зачатию ((

Мамзель
первый сын появился

ты так пишешь, будто у тебя не 1 ребенок, а несколько:)

Тоже пользовалась спиралью 3 года (медная), пока случайно не вытащила из себя ....эээ... вместо средства гигиены не за ту "веревочку" потянула :D
На самом деле, долго решалась: ставить или нет, действительно много минусов и рисков. Но мне это средство предохранения подошло, никаких побочных явлений и дискомфорта я не испытывала. Гормоны - не могу пить (головные боли), презерватив - не те ощущения, в остальные методы контрацепции - не верю :DСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 01:24

Да уж......, старшему 13 лет так за это время
1.от спирали спина отваливается(1нед отходишь от праздника+ спина болит+1 нед с ведерком+ 1 нед умираешь от кровопотери)
от ОК либидо умерло+ 12 кг(логест, жанин, ярина, экслютон)+ головные боли из за того что сгущают кровь
из этой же серии пластырь (появилась жуткая сыпь, проходила 4 мес)
так что теперь я обладательница през-ов и регулярного нервного стресса(не нравится ни мне ни мужу + порвется не порвется)
а подруга залетела после того как трубы перевязала (сказали могут восстановиться???, как у ящерицы??)
сама теперь в раздумьях, зашить может? :)

julykana
а подруга залетела после того как трубы перевязала (сказали могут восстановиться???, как у ящерицы??)

:D у меня тоже есть такая подруга.. у нее все восстанавливается.. даже после операционного удаления )))

кася попова
будто у тебя не 1 ребенок, а несколько

их в планах еще 2 ))))))))))))))))))

Клевая
Мне кажется идеального средства до сих пор не придумали, а если бы придумали то и дети не рождались бы.

вот и мне так кажется %)

Lolita
Liliana
щас вот нахожусь в поиске...
куда склоняетесь?

пока к презервативам....
плюсом у меян пока грудное вскармливание и прерванный :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы