Тема закрыта

Причина: 0

Каким средством контрацепции вы пользуетесь?

ЕгоРадость
Но увеличилась только грудь на размер

вот круто, тоже попробовать чтоли :D

красавица
они в Финляндии продаются

у нас, видимо, перестраховщики..
запретили..
опять же если рожать снова не планировать, то высокая доля гормонов только на пользу ))

Katana
Я пока презервативами, но блин жизнь показывает, что эффективность у них процентов 40

Это как? %O рвутся что ли? У меня за 12 лет половой жизни всего 2 раза порвались.

Мамзель

там ещё главное противопоказание, Курение :D

Octavia
Это как? рвутся что ли?

у меню вот ни разу не рвались.....за 9 лет. я другого не пробовала, тока их и прерванный. Кста, обследование проходила перед планированием ребенка, врач спросил, принимала ли я гормональные контрацептивы. Ниче такова не принимала, на что врач ответил,мол, проблемы с зачатием должны тебя обойти... %)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 14:54

Octavia
Это как? %O рвутся что ли? У меня за 12 лет половой жизни всего 2 раза порвались.

У меня ни разу не рвались))) Просто дочка сделана в презике%) ниче не спадывало и не рвалось, и надели сразу%) Потом еще был инцидент, но там просто спал, причем сразу пила постинор по инструкции%) всеравно беременность%) мини аборт. Повышенная залетаемость одним словом :(

красавица
там ещё главное противопоказание, Курение :D

дак это у всех гормональных средств)))

с гормональными таблетками как-то не очень сложилось, то есть в молодости было год пила (без врача, просто что подружка то и я) - всё ок, а потом как-то решила по умному, чтоб гинеколог выписал, даже на гормоны сдавала - и ужас какой-то мне нарекомендовали, весь месяц как пмс, за него же +2 кг и вся чесалась. %) не, презервативы рулят. а гормональных передряг мне и так хватает со всеми этими родами-кормлениями. ;) а, и еще финансово нам они выходят дешевле всего. ;) спираль че-то боюсь воспалений, и так есть они, а остальное ненадежно больно.

забавно, сколько людей верят в силу прерванного полового акта)

Red
как пить начала ОК - сразу заметила, что желание пропало напрочь

Дык в этом-то и состоит противозачаточный эффект: нет желания - нет секса :)

Katana
о стерилизации

кого из партнеров

Мамзель
в россию вроде и допускать его перестали..
обзванивала как-то клиники, чтобы установить - нигде не было..

да яж тоже 6 лет назад хотела-не ставили нигде

Octavia
У меня за 12 лет половой жизни всего 2 раза порвались.

ну это зависит от качества продукции, частоты использования, и многих жругих факторов

VaSIlika
частоты использования

:D а я думала, что они одноразовые..

Lolita
я думала, что они одноразовые..

ну можно ими пользоваться раз в месяц, а можно каждый день по 5 штук, так у того, кто чаще пользуется у того чаще и рвутся :D

у меня спираль стоит, сначала грелась по поводу побочки в виде внематочной, в итоге решилась, 2 года стоит, плюсом она у меня посеребреная, за 2 года все воспалительные процессы и боли прошли, не нарадуюсь теперь

Пимба
посеребреная, за 2 года все воспалительные процессы и боли прошли

%O а называется как? тое хочу что-б все прошло

Пимба
спираль стоит

с ней тяжести нельзя поднимать - а маленький ребзь то на качели просится, то в ванную его засаживаешь, то просто упадет, его подниамть приходится

Jil
дорогие они

А, ну, это даааа. Дороже обычных ОК, блин.

ЕгоРадость
Про гормональные контрацептивы забыли?

Беспонтовый вариант: один друг моего знакомого жрал, так ему плохо с них было и эрекции никакой. Просто он жентельмен (на всю голову) и жрал женские таблетки, т.к. считал что вся ответственность должна быть на плечах мужика...
Кстати, а где клюква в качестве контрацептива (я помниться рассказывал эту байку про контрацепцию клюквой)?

35
Беспонтовый вариант: один друг моего знакомого жрал, так ему плохо с них было и эрекции никакой. Просто он жентельмен (на всю голову) и жрал женские таблетки, т.к. считал что вся ответственность должна быть на плечах мужика...

:D :D :D Это я шуток не понимаю или на самом деле мужики могут женщинам жизнь облегчить таким образом?

ЕгоРадость
или на самом деле мужики могут женщинам жизнь облегчить

Могут. Поверьте: идиотов всегда хватало. А в вопросах контрацепции - мужики жгут неподецки! Когда хочеться, а типа нельзя - что только не придумывают (в одном авиаотряде даже имитатор катапульты использовали, типа резкая перегрузка и сперматозоиды тупо выпадывают обратно)...

Давно ждала такой темы, просто тоже интересно кто чем пользуется. Я пила ОК долго, незнала, что они желание снижают, потом убедилась, сейчас не пью и цикл восстановить не могу. Спираль стояла два года, опустилась от поднятия тяжестей, начались кровотечения, пришлось убрать. Теперь пользуемся свечками, не нравится. Мне кажется идеального средства до сих пор не придумали, а если бы придумали то и дети не рождались бы.

Katana
Грудное вскармливание

Katana
Прерванный половой акт

и вы это называете способом предохранения? %) %) %)

Я пластырем пользовалась....сейчас ничем...ждем :)

Мамзель
способность к зачатию не снижается

а врачи говорят - наоборот, снижается. Как узнаешь - пока не проверишь?

VaSIlika
а называется как?

не помню как называется...О-образная, (но не нова ринг), у нее даже усиков нет, вернее они настолько короткие, что остаются внутри матки

Все неоднозначно
с ней тяжести нельзя поднимать

первый раз такое слышу...если бы раньше знала, не таскала бы столько, у меня доча богатырша всегда была...хотя никаких неприятностей пока не было Т-Т-Т

VaSIlika
кого из партнеров

еще не решила

MAgnolia
и вы это называете способом предохранения? %) %) %)

это многие считают способом предохраниения))) Я еще так же не считаю средством предохранения календарный метод, но меня интересует статистика по всем методам. Если бы я хотела показаться умной и высказать свою точку зрения я бы написала пару вариантов и не в опросе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы