Тема закрыта

Причина: 0

Каким средством контрацепции вы пользуетесь?

Выбрала оральные контрацептивы

1. Спирали не доверяю - у нее слишком низкий процент предохранения
  2. презервативы на дух не переношу.. да и толку от них нет... никогда не знаешь, где, при каких обстоятельствах и когда захочешь.. не таскать же с собой их везде.. да и я люблю чередовать - то так, то этак.. презервативы либо слетают, либо в рот их тащить - фу.. Еще минус - дорого обходятся.. их же многовато уходит (
    а самый большой мой бзик - у меня сын получился с использованием презерватива.. так что не доверяю я им
  3. прерванный не люблю, потому что я очень сильно ощущаю сам оргазм мужчины.. лишать себя нарочно этих ощущений - не хочу..
  4. календарный метод я не понимаю.. может я просто не знаю о его достоинствах.. мне кажется, что при нем в какие-то дни вообще сексом заниматься нельзя .. ??? а это не приемлемо
  5. Пластырями пользуюсь в холодное время года. Очень удобно. Летом они отклеиваются.. кожа влажная постоянно и не держатся.. да еще не знаешь, куда прицепить, чтобы из-под купальника не было видно.. плавки-то мааааленькие.. а на грудь нельзя
  6. кольцом пользовалась - сразу возникает молочница. В остальном - очень удобно и хорошо.. но больше не буду
  7. Стерилизация мне еще не нужна
  8. грудное вскармливание не считаю методом
  9. Подкожные имплантанты - слишком гормональные

Red
с гормонов скорее не поправиться можно
а сексуальность свою потерять нахрен

нуууу.. если это так, то хорошо, что пью ОК )))))) иначе от меня любой мужчина бы сбежал через месяц ))))) вернее уполз от истощения

мне кажется, нет у них особых побочных действий..
пью уже лет 15.. с перерывами на ребенка, на пластыри и прочее.. не толстею, не худею, секса хочу, способность к зачатию не снижается

Мамзель
Пластырями пользуюсь в холодное время года.

кста, как действуют? насколько удобно? есть ли дискомфорт? (лезть в поиск неохота )

Мне Три-мерси напрочь убрал либидо... Стер просто нахрен.. Пришлось бросать

Радмила
А в чем проблема? Мини-пили рулят

енюшки кончились. дорогие они. у меня сейчас затянувшийся денежный подсос.

презерватив

Katana
почему вы выбрали именно этот метод :)

потому что никак не дойду до гинеколога, чтоб мирену установить %)

Lolita
как действуют? насколько удобно? есть ли дискомфорт?

действуют, как обычные ОК.. удобно по зиме.. когда в бассейне купальник сплошной, одежды много.. можно на попу лепить или спину.. душа они не боятся.. по чуть-чуть отлипают по краям, темнеют от пыли-пота.. не приглядно выглядят к концу недели )))))) может еще от пылинок с одежды.. все липнет к краям.. но эффективность не падает

а летом - дискомфорт уже в момент прикрепления - не знаешь, куда вклеить, чтобы не было заметно в летней одежде и тем более в открытом купальнике ((
и потом жарко.. когда пластыря нет, даже не замечаешь. что кожа увлажняется.. кажется сухой.. а пластырь чувствительный - начинается отходить.. клеистость его снижается

удобны они тем, что можно забыть о новом пластыре дольше, чем о новой таблетке (там два дня можно забывать и эффективность не снизится)

Мамзель
удобны они тем, что можно забыть о новом пластыре дольше, чем о новой таблетке (там два дня можно забывать и эффективность не снизится)

хм... а как он точно называется? сколько стоит? я че-т про пластыри вообще не думала

Rebeline

Присоединяюсь к вопросам :) Уже хачу их :)

пластырь евра.. чтобы найти подешевле, я искала на медгородке. ру
разбег цен от 600 примерно до 1500

их там три штуки.. каждый на неделю... потом неделя перерыва

Мамзель

и че, просто на попу прилепила и забыла на неделю? :)

Мамзель
пластырь евра

помоему с ними Дианища второго дитенка сделала ;)
Я пока презервативами, но блин жизнь показывает, что эффективность у них процентов 40%) Я каждый месяц греюсь. Хотела нова-ринг - отзывов начиталась, в основном главная побочка - снижение либидо, мож за счет этого контрацепция? меньше секса - меньше вероятность забеременеть :D Карочи не придумали еще для меня способ подходящий :(

Katana
Подкожные имплантанты 0.7%

ух ты, я одна с Норплантом :D

Katana
помоему с ними Дианища второго дитенка сделала

не с ним. с Логестом :)

Katana
Я пока презервативами, но блин жизнь показывает, что эффективность у них процентов 40

да ну ладно))))Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 14:29

Елки-зеленые....че все-таки таблы жрать придеца.........можно же от них, как котенок слепой, тыкацца мордой о побочку, пока свой препарат не найдешь (даже если по рекомендации врача). А тыкацца об постоянные лишние кг я себе позволить не могу, к сожалению... %O

Lolita
А тыкацца об постоянные лишние кг я себе позволить не могу, к сожалению...

ну создай тут темку кто какими ОК предохраняется и кто от каких поправился, от каких нет. Исследование конечно так себе, но вдруг поможет определиться.

красавица
я одна с Норплантом

это капсулки которые да?

Lolita
таблы жрать придеца

для меня тож не вариант:( Печень отваливается, тошнота постоянная. Думаю о стерилизации

Лампа
и кто от каких поправился

так все ж индивидуально! так же можно и у врача спросить, он твою хронику изучит и только исходя из этого посоветует. Ну неее, рискованно это.....

Lolita

ну тогда только методом проб и ошибок.

Red
раньше не обращала внимания на такой "побочный" эффект - молодая была, шибко резвая, не сильно оно действовало. а вот после родов как пить начала ОК - сразу заметила, что желание пропало напрочь.
нахрен мне такая контрацепция

также

Лампа
методом проб и ошибок.

каждая ошибка + 5 кг и через полгода я бальшая жирная тетя :D :D :D тогда и предохраняться не от чего станет :D

красавица
я одна с Норплантом

интересно, где ты поставила.. в россию вроде и допускать его перестали..
обзванивала как-то клиники, чтобы установить - нигде не было..

щас вот нахожусь в поиске...
спираль думала.. но че то отмела этот вариант по многим причинам...

Liliana
щас вот нахожусь в поиске...

куда склоняетесь?

Лампа
это капсулки которые да?

ага 6 силиконовых капсул на 5 лет.

Мамзель
интересно, где ты поставила

они в Финляндии продаются. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы