Тема закрыта

Причина: 0

Помогите справиться с гриппом!!!

Нет, она сейчас спит, временами просыпается. Успеваю только редьки с мёдом сок сунуть из шприца. И обратно - спать. Так сегодня весь вечер спит, слабость...

besa
сегодня весь вечер спит, слабость...

Астенизация, но генез (происхождение) м.б. и неинфекционный, а если и инфекционный, то неизвестно на данный момент - где сидит главный источник инфекции. Вобщем если ухудшения посреди ночи не будет, то завтра с утра обязательно съездите для начала к ЛОРу, а потом, возможно, нужен будет осмотр других специалистов - с целью уточнения, чем же именно все-таки болеет ваша дочь. Выздоравливайте!

Врач сказала инфекция есть, т.к. ухо среднее воспалено(через прибор смотрела). А то, что это грипп или ОРЗ - не говорила. Аугментин (антибиотик )прописала и отипакс. На будущее буду теперь знать, что диагноз у врача надо допытываться. Я когда кровь обнаружила, больше не капала. В инструкции не рекомендуется капать, когда нарушена барабанная перепонка. А я ведь не знаю причины от чего там кровь...

Всем спасибо огромное!!! :heart: :heart: :heart: Завтра с утречка помчимся!!!

да не тянули бы вы! я как человек переболевший в детстве отитами, могу сказать, что это ОЧЕНЬ сильная боль! одно ухо переболело, перепонка затянулась, образовался рубец. А вторая перепонка до сих пор перфорированная. Если есть машина - садитесь и едьте. В конце концов вам сразцувыпишут лекарство, которое сразу поможет боль снять. И по фиг даже если скажут что могло подождать до утра. Мы с "острыми вопросами" сразу в 9-ку ездили. Там есть приемный покой и когда вы там все расскажите, вас отправят в отделение или нужный врач сам к вам спуститься. Не запускайте! Отит опасен ослаблением слуха и другими осложнением. не говоря о том, что перфорированная (дырявая )перепонка должна всегда изолироваться от попадания воды. Иначе больно и может возникнуть осложнение. вот представьте как мыть голову ребенку, которому нельзя в ушко воде попасть!

с утра съездили, как и собирались. Оказывается, это капли Отипакс спровоцировали - то есть они размягчили серную пробку и она полезла наверх. И врач сказала, что крови там нет, а это бардовая такая сера. %)
Слава богу, никаких повреждений перепонки нет, надо только продолжать капать. Уши - такая вещь, что не знаешь, как её лечить. Насморк - понятно... Кашель - понятно... А уши - капать 3 раза в день и всё %)

Слава Богу, что нет никаких осложнений, выздоравливайте!!!!!!!!! :rose:

Спасибо всем за участие!!! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы