Тема закрыта

Причина: 0

Предпосылки к гонорее((

афтор
Если верить во что то очень сильно, то мысли материализуются и это помогает

Знаете, я бы иногда действительно хотела бы быть таким темным человеком как папа, во многом легче бы жилось (если бы вообще жилось конечно учитывая мои болячки)))) он в больницы вообще не ходит и понятия не имеет что то или иное заболевание ваще означает, и не только он, у меня целое семейство таких чудиков)))

LexNova
он в больницы вообще не ходит

И правильно делает , а что там делать то?! Сами задумайтесь, протусоваться несколько часов в очереди в компании с бабульками-пенсионерками, послушать их бредни, поругаться из-за очереди, потому что куча народу нагло забегает со словами "я только спросить!!!", знаете наверное как это бывает %) Я стараюсь больницы избегать, хожу только из-за справок на работу. Правда ежемесячно посещаю гинеколога, там таких баталий нет :meet:

всю тему не читала, но над самим названием ухохоталась. гонорея - либо есть, либо нет. без предпосылок. и еще - если уж она есть, то живицей и иже с нею она не лечится.

Я, насколько знаю, перед анализом раньше вообще провокацию делали, чтоб уж наверняка рез-т достоверный был или говорили спиртное употребить накануне анализа, чтоб заразу высеять. А Вы наоборот ее заглушить хотите (о том, чем Вы это делаете, вообще молчу %) ) не лучше ли сдать анализ, если что-то есть-пролечить и не вспоминать больше об этом? Что за народ?...удивляюсь просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы