Тема закрыта

Причина: 0

Предпосылки к гонорее((

Что то я впервые о такой хне слышу :D гонорея она либо есть либо нет, это гоноккоки, понимаете? они либо есть либо их нет! Какие нахер еще предпосылки??? :D

афтор
восстанавливает, заживляет

афтар че курим? :D

МTV
афтар че курим?

живицу и пьём тоже :)

БАЛЛАДА О ГОНОРЕЕ
Сядьте, дети, в круг скорее,
Речь пойдет о гонорее:
Отчего бывает, вдруг,
Этот горестный недуг

.............................
Ну, а если вышел грех,
То не будь умнее всех...
Глянь на член и на мочу
И скорей беги к врачу.

Кварк

:D

MoroZzka™
гоноккоки

Таких точно нет

rakatanga
И в бассейны/аквапарки не ходили никогда?

Ходим канеш!

rakatanga
А вы дисертацию напишите по этому поводу!!

Я подумаю над Вашим предложением ;)

Гелла
только не говорите это владельцам похоронных контор, они с горя помрут...

Кварк
есть еще "живая" и "мертвая" вода не пробовали?

Ни о чём воще

МTV
афтар че курим?

Не курим. Ведём здоровый образ жизни :)

Принцесса Карнавала
и пьём тоже :)

Вот чо вы к человеку пристали? Вы сами то хоть раз живицу кедровую юзали? Она липкая!!! К ней не только гонорея, но и вообще любая хня приклеится и вытащиться!
Народный способ лечения: береться березовый (обязательно!) сучок и из него выстругивается заготовочка под диаметр и длину вагины минус 4 мм. Затем, макается в ключевую воду на 10-15 минут, затем быстро мажется кежровой живицей. Собственно прибор для излечения гонореи уже готов. Некоторые наверняка посоветуют натереть поверх живицы тонкомолотым чистотелом, но это не от гонореи, а от трихомоноза, а это, согласитесь, несколько другой природы заболевание.
Удачи в выздоровлении, а насмешников не слушайте.

35
под диаметр и длину вагины минус 4 мм

А как мальчков лечить? %O

35

Duti
А как мальчков лечить?

У мальчиков дырка называется уретра! Просто сучок потоньше!

так может лучше совместить: мальчику его

35
прибор

35
в ключевую воду на 10-15 минут, затем быстро мажется кежровой живицей

а потом "лечиться" одновременно? :D

Prosto_Mama

Нет. Дело в том, что береза "животворящее" дерево. Т.е. на Руси всегда лечили березой. Вспомните чем пользовались в банях? - березой! Чем мужики дрались не до смерти - березовым дрыном! Розги для школяров - березовые! Сама по себе береза имеет очень важное антисептическое действие. В качестве доказательства можно привести тот факт, что береза никогда не болеет гонореей!!!

35
Нет. Дело в том, что береза "животворящее" дерево
береза никогда не болеет гонореей!!!

тогда пардон Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 11:46

35
живицу кедровую юзали

Пробовал водку кедровую -изумительная вещь.
Можно совместить приятное с полезным ;)

Prosto_Mama
а потом "лечиться" одновременно?

полезно и приятно :D

35
Она липкая!!! К ней не только гонорея, но и вообще любая хня приклеится и вытащиться!

35
Сама по себе береза имеет очень важное антисептическое действие.

35
В качестве доказательства можно привести тот факт, что береза никогда не болеет гонореей!!!

:D

35
Вот чо вы к человеку пристали? Вы сами то хоть раз живицу кедровую юзали? Она липкая!!! К ней не только гонорея, но и вообще любая хня приклеится и вытащиться!

ээээ
а если к ней все приклеивается, нет риска наизнанку вывернуться с помощью прибора энтого?

афтор
Ведём здоровый образ жизни

вот от него-то у вас вероятно и

афтор
какая то инфекция (на букву "ф", конкретного названия не запомнила

и

афтор
предпосылки к гонерее

кстати.... "гонерея" - это от слова "гонево"?

35

Ура, нашла единомышленника.
Слухайте чё человек говорит - дело говорит! ;)

Кварк
Пробовал водку кедровую

Нужно тоже поэкспериментировать :) только я водку больше года уже не пила. Последний раз на девишнике подруги.

Duti
полезно и приятно

афтор
Ведём здоровый образ жизни

Гелла
вот от него-то у вас вероятно

От того, что я не курю? Эта фраза была мною сказана именно по этому поводу. Умно-умно... :D

Гелла
кстати.... "гонерея" - это от слова "гонево"?

Сами придумали?

35
Народный способ лечения: береться березовый (обязательно!) сучок и из него выстругивается заготовочка под диаметр и длину вагины минус 4 мм. Затем, макается в ключевую воду на 10-15 минут, затем быстро мажется кежровой живицей. Собственно прибор для излечения гонореи уже готов. Некоторые наверняка посоветуют натереть поверх живицы тонкомолотым чистотелом

а горчицей может? сразу все вытянет!

Дождинка
а горчицей может?

Попробуйте, нам потом о результате расскажите ;)

афтор
Попробуйте, нам потом о результате расскажите

мне-то зачем?
У меня же не

афтор
обнаружена какая то инфекция (на букву "ф", :meet:
так что, вам и флаг в руки!

афтор
живица даже термином сама за себя говорит, что как бы "оживляет", восстанавливает, заживляет..

Это напомнила мне моего папу, только он женьшень уважает, лечит им все, как то: болезни желудочно кишечного тракта все, давление (только не имеет даже понятия низкое оно у него или высокое), остеохандроз, геморрой, пиелонефрит, грипп, простуду, переутомление, варикоз, анемию. Главным аргументом в пользу применения именно этого средства является как раз его название- корень ЖИЗНИ.

Дождинка
мне-то зачем?

Ну если Вы советуете значит должны сначала на себе это "средство" попробовать?! Или как? Чтобы потом предъяв не было :)

Дождинка
так что, вам и флаг в руки!

Ну Вы и тупа девушка :D

LexNova
Главным аргументом в пользу применения именно этого средства является как раз его название- корень ЖИЗНИ.

Если верить во что то очень сильно, то мысли материализуются и это помогает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы