Тема закрыта

Причина: 0

вегето-сосудистая дистония

Bordo
гипотиреоз

;)

у меня все началось с отравления, потом меня каждое утро тошнило, сильная была слабость, чуть не до обморока , страх остаться дома одной, при себ всегда был нашатырный спирт, мне врач -гастроэнтеролог прописал по рецепту просульпин - он успокаивает, и помогает при головокружениях. , очень советую но при согласии с вашим лечащим врачом, и ещё может у вас кровь плохая - гемоглабин низкий, а если вы чуствительный человек то может кто-нибудь на вас умышленно негативно воздействуетю. Желаю вам пвернуть свою уверенность в себе. :rose:

Мне поставили диагноз ВСД год назад. Исключили гипотериоз, анемию и др. В чем причина, никто из врачей не знает. Все говорят, что это не болезнь, а только синдром. Мне все это надоело, я обратилась в мед.центры. Сначала к неврологу, потом к инфекционисту. Обнаружили вирус эпштейн-барра и хеликобактер. Пролечила хеликобактер, герпес, затем усиленная витаминотерапия -С,А, Магний B6. Кушать 5 раз в день (овощи, фрукты) и много спать. Состояние улучшилось, пропал страх, восстановился пульс и многое др. После лечения невролог отправила меня к остеопату - исправлять защемление. Остеопат вернул меня к полноценной жизни, престала болеть голова перед сменой погоды и не стало ПМС. Последний этап лечения - курорт (купание в море, а не загар). Всего хорошего, положительных эмоций. :)

Вы не одна, это точно подметили...:) Год назад со мой случился примерно такой же приступ, я думала, что это сердечный приступ, но лечение, назначенное кардиологом, нисколько не помогло. Сейчас легче. Помогло: осознание того, что моему здоровью ничего не угрожает, вегетативная нервная система так отзывается на выброс адреналина; книги Курпатова - читала все подряд, книга Николая Козлова - там много советов и упражнений; желание родить еще одного малыша, что я с успехом и сделала:); очень помог длительный курс (1 год) приема валерьяны и магне В6, санаторий. Надо взять себя в руки и методично работать над собой, даже если руки опускаются и очень страшно. Психолог вам очень поможет.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 11:31

А как называется книга Козлова?

мы обычно лечим последствия болезни, а надо лечить причину. У меня тоже такой диагноз, поставили 15 лет назад.

Курпатов реально помагает!!!! Особенно мне пригодился один совет - носить на запястье руки обычную резиночку, и когда чувствуешь, что вот вот случится приступ (паническая атака) надо оттянуть её и отпустить, можно несколько раз. Мне помагало

Анонимный никнэйм:
афобазол,феназепам,циннаризин,

По поводу этих таблеток,только хуже от них,а особенно от феназепама-это вообще как транквилизатор,сама 2 года назад прошла через это все что и у вас,даже учебу в институте забросила с этой дистонией,никуда дальше дома не могла ездить и особено одна никуда не могла,так что если хотите пишите в личку,расскажу как я вышла из этой ситуации ;)

SAVЁNOK

И мне тоже напишите, вдруг я еще какой способ не пробовала:)

Здравствуйте. попробуйте иглотерапию...знаю хорошего иглотерапевта: Софья Владимировна 8-950-642-31-69. если не ошибаюсь..300р процедура..длится 1-1,5часа. Здоровья Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы