Тема закрыта

Причина: 0

вегето-сосудистая дистония

Не знаю с чего и начать, у меня вегето-сосудистая дистония, сейчас обострилась до такого состояния ,что страшно выйти на улицу,не то чтобы куда-то сходить погулять, а даже в больницу, чтоб пойти, я выпиваю кучу таблеток и все равно мне страшно,до состояния, что в ногах судороги и иди даже плохо :( ,в больницу хожу, а там выписываю кучу таблеток и все равно они мне не помогают,сделала рентген шеи у меня хондроз с 4-7 позвонок,но врачи даже не говорят про массаж ,только впихивают тамблетки.Я учусь ,щас не могу ходить на учебу ,на больничном ,потому как страшно ,реально страшно даже подуматьчто надо туда ехать выходить на улицу,родные меня не понимают,говорят, что я больше накручиваю,кроме страха,у меня еще головокружение , головная боль,бессоница.Пишу, чтоб выговорится и может, кто даст какой совет или проверяного врача, который бы реально помог.

С такими формами ВСД успешно борятся психотерапевты. Обратитесь в клинику неврозов в "Сосновый бор", во всяком случае раньше там были профи. У меня многолетняя ВСД с крайне тяжелыми приступами, тоже был период, когда куда-то поехать по городу для меня была проблема:( Проходила пару курсов в указанном заведении, значительные были улучшения:) Хотя на врачей сильно не надейтесь, самое главное - это ваша собственная работа с собой, надо просто с этим научиться жить. Это дико неприятная вещь, но надо твердо помнить одно - она НЕ опасна для жизни:) Если что, пишите в личку, помогу, чем смогу, опыт, увы, немаленький...

Что выписывают, кстати, напишите...

пью афобазол,феназепам,циннаризин,глицин,еще прописала атаракс, но я от него чуть не померла с кровати встать не могла

еще выписали мексидол в уколах,пока не купила

а новапасит, валеана мне вообще ,как вода

Lesli
в "Сосновый бор",

а поподробней, как называется?

Анонимный никнэйм:

Так и называется "Сосновый бор" 2е терапевтическое отделение, по-крайней мере раньше там этим занимались...

Анонимный никнэйм:
феназепам,циннаризин,глицин

это все тоже было, феназепем, конечно, хороший препарт при таких состояниях, но его именно в комплексе с психотерапией лучше принимать...

А кроме

Анонимный никнэйм:
головокружение , головная боль,бессоница.

какие еще симптомы? И почему боитесь из дома выходить? Из-за головокружений?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 20:55

Ну, такая пред история пошла с подругой в магазин,и посреди дороги мне стало плохо ноги стали как вата и голова ужасно закружилась я не могла даже бес поддержки сделать шаг вызвали скорую там я отседелась,естественно они ниче не сделали и ели как пошла домой вот, а щас этот страх меня мучает :(

ноги и руки все детство потеют, когда волнуюсь, то мне холодно и ноги холодные,то оч жарко и еще иногда дак бы воздуха не хватает

Дусёчек
Не сочтите за шутку, я бы посоветовала вам прочитать книгу доктора Курпатова: "Таблетка против страха".

+1 Там разные есть издания. У меня книга так и называется "По ту сторону вегето-сосудистой дистонии"

Дусёчек
вегето-сосудистая дистония
часто носит психосоматический характер, и получается замкнутый круг: болею от страха, боюсь из-за болезни...

+1
мне помогла даже эта книжка ( а то бы пришлось обращаться к психотерапевтам).Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 21:06

еще пульс всегда учащенный ,иногда аж по вискам бьет

еще плаксивость,по поводу и без :(

Анонимный никнэйм:
Lesli
в "Сосновый бор",

Клиника неврозов "Сосновый бор". Могу скинуть вам адрес и телефон приемного отделения :)

Анонимный никнэйм:
Ну, такая пред история пошла с подругой в магазин,и посреди дороги мне стало плохо ноги стали как вата и голова ужасно закружилась я не могла даже бес поддержки сделать шаг вызвали скорую там я отседелась,естественно они ниче не сделали и ели как пошла домой вот, а щас этот страх меня мучает

Ну все понятно, один раз напугались, теперь страх по аналогии... Боитесь повторений. Тут точно тока аблетками не обойтись, грамотная психотерапия нужна:) Не пугайтесь, Вы дааалеко не одна такая:) Я даже скажу, что ваша форма далеко не самая противная:) Обратитесь к спецам, помогут! Удачи!

Ну Афобазол вам реально должен помочь

Mеrlin

А там консультативные приёмы платные или бесплатные?

Cutty Sark
консультативные приёмы платные

Ksania
Ну Афобазол вам реально должен помочь

уже как витаминки для меня :(

мне кажется, вы получаете удовольствие от своего состояния...
такое мнение сложилось, судя по вашим постам

я в 17 лет встречалась с мч жутко ревнивым до бреда просто, любила его сильно, видимо на этой почве образовался невроз. однажды ночью проснулась от жуткой головной боли и это состояние стало постоянным, потом начались онемения, половина тела просто отнималась. и в один прекрасный день проснувшись под утро, отойдя от онемения тела пошла в институт, по дороге мне стало плохо, очень рвало на улице, потом наступило сотстояние полного бреда, ничего просто не соображала, загремела на скорой в травму на компрессорный, там меня положили, для вида написали что сотряс, а дз поставили именно дистонию. ставили там кавинтон в капельницах (это у них панацея от всех бед), но помогло вроде немного. потом прошло все само собой, месяца 2 этим мучилась. с мч рассталась, сейчас у меня замечательный муж, о тех 2 мес. болезни вспоминаю как о страшном сне.
может и вас какие-то причины есть для такой болезни? и надо бороться с ними, а не с самой болью?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 23:15

%)

Армавир

у меня слов нет, я врагу такого состояния не пожелаю :(

Армавир

Ну так мог написать тока человек, который, к счастью, ничего подобного не испытывал:)
Мне вот ниче такого не показалось, потому как представляю, что при этом чувствует человек...

автор, а другую патологию с схожимом симптомами исключили? гипотиреоз там, анемия?

Lesli
Жизнь прекрасна, если правильно подобрны антидепрессанты...

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы