Тема закрыта

Причина: 0

Про Уральский мед.центр

а кто туда еще обращался? сегодня пошел сдавать кровь, 20 минут очередь перед регистрацией, девушка меня спрашивает вам на что кровь? я отвечаю на такую то болезнь проверит, она говорит анализы у нас в виде латинских аббревиатур, запишитесь на приме к доктору (доктор платно 680р) он вам выпишет направление. В итоге мы разобрались что мне нужно. Дальше предстояло отстоять очередь в кассу 30 минут, народ вроде цивилизованный, это радует, не как в 7кес утра. Но вот сам кассир спала, когда проснулась стала очень медлееееенно по линейке рвать листы А4 на пополам. Дальше очередь минут 30 сдать кровь, один кабинет, кровь из пальца и вены очередь разная, пока докричался до того кто крайний именно в мою очередь голос сорвал. Зашел в кабинет, две женщины, очень возбужденно обсуждали название играющей песни по радио, в итоге вместо дырки в вене, у меня типа шрама в пол сантиметра. При всем при этом с меня взяли 1500р. Но кто то говорил там очень хорошо делают анализы. Может у кого есть положительный отзыв? Или там всегда так, вроде платная, частная, должен быть индивидуальны подход…

Halloween
а кто туда еще обращался? сегодня пошел сдавать кровь

Сегодня кровь сдавали, минут 15-20 в общей сложности потратили ;)

Клюква
Сегодня кровь сдавали, минут 15-20 в общей сложности потратили

))) вы общий? вы во сколько? с 9ти? или вы с ребенком? с детьми вперед сразу же.
выложил фото укола) уколище я бы сказал.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 11:58

Halloween
вы во сколько? с 9ти? или вы с ребенком?

С 9ти, с ребенком, ага. Но в принципе немного народу было.
Но насчет очереди - суббота же %). Там в обычные дни более-менее, я всю беременность там что-нибудь сдавала, часам ближе к 11 никого нет почти. А в субботу понятно дело, что толпы...
И мне как раз всегда нравилось, что там аккуратно берут кровь, но наверное везде может так "повезти" %).

и я с 9ти)
а анализы и спецы хорошие? в целом?

Halloween
а кто туда еще обращался?

Мы туда обращались в 3 мес. дочкиных - ОАК сдать, т. е. это было в 2006 году. Было тож самое - тож долго торчали перед регистрацией, там деушки по-моему не просыпаются, потом чет долго платили, потом сидели в очереди, потом измусолили ребенку пальчик, она вся изревелась, а в итоге их анализ показал у нас кучу болячек и пришлось пересдавать, т. к. ребенок был абсолютно здоров, что и показали пересданные анализы.
Итог сего похода - мы туда больше ни ногой. Анализы сдаем в Ставко.

Halloween
а анализы и спецы хорошие? в целом?

Не знаю, если честно, мне особо не с чем сравнивать %). К спецам мы туда не ходим, а анализы... ну у меня не было повода для жалоб. Просто самое близкое место, где всегда можно сдать все, что нужно и в удобное время.
Рядом еще Шанс есть, там по наблюдениям с очередями гораздо лучше :). Если ничего не изменилось :).

В регистратуре и мне девушки не нравились. Однажды сдали там анализы, у девушки вежливо спрашиваю, Вы не подскажите вот этот показатель что обозначает? Она грубо- К доктору. Я - так вы мне просто ответьте знаете или нет. Короче, нахамила, потом рассказала все показатели что значат.
А из спецов обращались только к УЗИстам - очень понравились.

Тигрра
Анализы сдаем в Ставко

Я дам зубы лечил. Тож понравилось.

Тигрра
тож долго торчали перед регистрацией

вот вот ничего и не изменилось( хотя детей при мне всех пропускали, елси очень маленькие.

Отражение)(еинежартО
Она грубо- К доктору

)) вот тоже самое с утра было, к доктору и платно, сказала доктора не сидят на регистратуре.

Тигрра
а в итоге их анализ показал у нас кучу болячек и пришлось пересдавать, т. к. ребенок был абсолютно здоров, что и показали пересданные анализы.

ну вот... теперь придеться идти в другую еще раз сдавать, как теперь им верить. (

На днях там из венки кровь сдавали, сына терпел, хотя было больно и страшно. Пришли наощак, кровь не желала капать, и пока одна медсестра колола, другая выдавливала кровь, давя на ручку. В итоге вечером несколько синяков и испуганная бабушка :vava: Тоже задумалась, может в следующий раз в другое место пойдем.

Радость на 1000 лет

жесть.....((
а куда еще? хорошо.

Сходила туда на узи не так давно. Очень не понравилось ни обращение девушек в регистратуре, ни отношение тетеньки-узистки %)

Halloween
куда еще

"Шанс" рядом, там получше отношение

Ninusik
"Шанс" рядом, там получше отношение

спасибо!

а ходил ктони будь в "новая больница"? там как?

Сегодня сдавала в Парацельсе на Викулова - 15 минут, вместе с оплатой, сдачей одежды в гардероб, натягиванием бахил и процедурой забора крови.
Очень аккуратно, безболезненно, вежливый такой медперсонал, короче хоть и далеко от дома, но стоит того...

Niki
Парацельсе на Викулова

)) отлично, он рядом со мной. спс.

Halloween
Прикрепленные файлы:1500р.jpg (97.3 Kb)

это еще цветочки :D видели бы вы мою гематому после сдачи крови у них, что-что а кровь брать они точно не умеют

Мы в Уральском кровь сдавали дочке, так очень неплохо взяли. Я думала, будет ор - ничего, выползла впоне довольная и с чупа-чупсой в зубах. Я даже испугаться не успела. Видимо, у них раз на раз не приходится:)

M@RkiZa
это еще цветочки видели бы вы мою гематому после сдачи крови у них, что-что а кровь брать они точно не умеют

а есть фото? %)
конечно это царапина) но для платных услуг это не простительно)

Аssiya
Мы в Уральском кровь сдавали дочке, так очень неплохо взяли. Я думала, будет ор - ничего, выползла впоне довольная и с чупа-чупсой в зубах. Я даже испугаться не успела. Видимо, у них раз на раз не приходится

ага, чупики я видел, такую большую посудину в виде ежика, вот только мне за свои косяки не предложили(

Halloween
только мне за свои косяки не предложили(

Наверное, таким большим не дають. Дискриминация! Намажьтесь спасателем и не ходите к ним больше. Ишь, царапаются и еще чупмка пожалели А вообще почему-то заметила, что мне ( и детям) лучше кровь из вен берут в бесплатных местах. Опыта у них чтоли больше?

Аssiya
Наверное, таким большим не дають. Дискриминация! Намажьтесь спасателем и не ходите к ним больше. Ишь, царапаются и еще чупмка пожалели А вообще почему-то заметила, что мне ( и детям) лучше кровь из вен берут в бесплатных местах. Опыта у них чтоли больше?

ходить к ним придется, за результатами. Кстати которые почему то будут только в следующую субботу( нет уж, мазать я не буду, пусть еще подпортится маленько, приду к ним в субботу с распухшей рукой чтобы стыдно было.

Тана

не сказать что очередь была большой. Человек 30 в общей сложности было в больнице.

сама там наблюдалась всю беременность (УЗИ, анализы все), но в последнее время их работа мне совсем не нравится. Сдавала как-то года 1,5 назад кровь - результаты ложными были. То же самое муж недели 3 назад сдавал там кровь - опять ложный анализ (пересдали в другой клинике - все ок). Так что согласна, обслуживание в этом центре портитсяс каждым годом

мне сей центр не нра, тормозят и хамят.

Тана
наверное цены у них ниже чем у других

цены у них, по крайней мере на анализы раза в 1,5-2 дороже, чем в других клиниках, сравнивала специально. Видимо, мало кто занет, что рядом есть и другие медцентры, типа Шанс на Чекистов (не так давно существует)

Halloween
вам на что кровь? я отвечаю на такую то болезнь проверит

Вот потому и

Halloween
за результатами. Кстати которые почему то будут только в следующую субботу

Halloween
нет уж, мазать я не буду, пусть еще подпортится маленько, приду к ним в субботу с распухшей рукой чтобы стыдно было.

%) Вне коментов.
По теме. Общаюсь с этим центром - иногда направляя больных по программе ранней диагностики алкоголизма. Лицензированная по 5-му уровню (высший) лаборатория проводит генетическое исследование, которое нигде больше просто не делается. Результатами вполне доволен, ни одной жалобы от больных не слышал.

Отражение)(еинежартО
В регистратуре и мне девушки не нравились

мне тоже..
на Пальмиро Тольятти я ходила в Уральский.
НА узи мне поставили кисту яичника!!! спайки!!! эндометриоз!!! Хотя прихошла с целья сделать фолликулометрию.
Перепроверила в другом центре и у врача - все ОК. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы