Тема закрыта

Причина: 0

Это счас эпидемия гриппа или нам так везет?

Кобра
не как обычно, пошмыгать на ходу, а по несколько дней в полном отрубе с температурой...

сначала дочь, сейчас я. :(

Оборотень Uma
сначала дочь

жду когда я :(

аноним
у нас на работе кому поставили от гриппа, все заболели,

И прям все гриппом? Анализы сдавали? Без них грипп от орви, орз не отличить, ибо проявления бывают разные. Как и гриппы, впрочем, прививка может от одного штамма защищать, от другого- нет. По теме - у нас пока все, т-т-т, спокойно, и в садике, и на работе.

maZai
жду когда я :(

попробуйте профилактически попить арбидол (взрослая доза 2 раза в сутки). Может минует. :( доча пусть выздоравливает.

писец, ага, переболели тоже, причем в самый неудобный момент %)

Мы тоже всей семьей, сначала муж, седня свалился сын,я уже на подходе,кошмар какой-та,мы уж 2 недели не вылазим из всякой фигни и вот гриппа щас нам точна не хватало:(

Оборотень Uma
профилактически попить арбидол

уже ... но я уж очень в этом году везучая. все болячки мы с ребенком собрали( Вам здоровья и ребенку. :)
Всем отметевшиеся в теме ЗДОРОВЬЯ

у нас , когда папа заболел, мы стали пить и арбидол, и анаферон, и аскорбинку с глюкозой, и лампу бактерицидную включили, чай с лимоном, суп с чесноком... ничто не помогло, всей семьёй болеем
у меня и старшего сына прививки от гриппа.... ха-ха-ха плевать ему ( гриппу), всех косит

maZai
Всем отметевшиеся в теме ЗДОРОВЬЯ

тож тогда отмечусь :D
по теме 1,5 нед дома сидим, жуткий кашель, бошка болит и прочие прелести :(
вроде вылечились, завтра собрались по садикам работам, у младшего подозрение на свинку....скрытую (второй вариант зуб лезет) Вот сижу и думаю, чо завтра, куда бежать и чо делать.
чота капец какой-то
на фоне кризиса и нервов всякая зараза у народа обострилась. Я вообще не помню когда в последний раз болела, а тут прям неожидала даже

nabipa
всей семьёй болеем
у меня и старшего сына прививки от гриппа.... ха-ха-ха плевать ему ( гриппу), всех косит

давно известный факт, что с этой прививкой не угадать какой грипп подхватишь, болеют обычно все и одинаково :(

*Катыся*
болеют обычно все и одинаково

т-т-т, конечно, чтоб не сглазить.
папа наш валялся пластом с т-рой 39.
мы с дочей ничо не пили, бактерицидку не вклюсали, чемнок не ели. не заболели.
у меня и у нее прививка от гриппа, у папы - нет.
ничего не утверждаю, может просто совпадение....

Дык эпидемия это, точно :( Сама сегодня только с больничного вышла, 2 недели как сомнамбула :( с температурой, кашлем, всеми делами :( думала, что никогда это не закончится...
Ан нет, всё прошло, пройдет и это... :)
Правда таблеток съела вагон целый + народные средства, сейчас вот печенку в порядок привожу,,, :( сыпь пошла после интенсивной химиотерапиии.. %) %O
В больнице чего делается... %)
Тьфу, тьфу...домашние оказались устойчивы, видимо меня только скосило... :D
Зато отоспалась и книжек уйму прочитала, о "жизни" подумала... :D

у нас все болеют тож
мелочь на ГВ 1,5 дня былва высока темпа под 39, потом спла, щас ток соплюхи остались.
муж тож пошел на поправку. а вот сын болеет 3 ий день ток и темпа 39.. лежит целыми днями.. кашляет..
ужасно..
видимо правда грипп...
а лечение гриппа как то принципиально отличаетям от лечения ОРВИ?

Нет. это просто ужас.. три дня, как вышли с больничного, и опять у Женьки 38 и кашель, у меня 37 и насморк.. Кажется, мы никогда не выберемся :(

Кобра
мы никогда не выберемся

Держитесь. Все проходит, пройдет и это.

%)

S_K_B
Мы в этом году сумеем отличить Мужу на работе еще осенью поставили прививку от гриппа. Так что если он заболеет - значит ОРВИ, но не грипп.

волшебники просто %)

У нас доча заболела очень резко, темпер 39,8... и кашель сухущий...(( Врач сразу констатировал - грипп... На третий день заболели и мы с мужем, а она пошла на поправку..! Причем я ходила в маске и капала постоянно гриппферон в нос.. Ниче не помогло..(( :(
На какой день у вас детей виписывали после такой температуры?

Радуга
На какой день у вас детей виписывали после такой температуры?

у нас заболела в ночь со среды на четверг- в сад пошли в следующую среду- но можно было бы и во вторник, просто нам неудобно было..а прошло все тоже за 3 дня- остальные- сидели просто чтоб иммунитет восстановился перед садом

мы тоже болеем :( недели 2 назад сама с температурой под 40
Счас дочка болеет несколько дней была у нее температура, счас кашель часто. Нам почти 3 года
Подскажите кто как от КАШЕЛЯ лечит??????????????

Нам ОРВИ поставили. Слова "грипп" не говорят. Болеет и участковый в детской пол-ке. Толпы народа.

Анастаси
Подскажите кто как от КАШЕЛЯ лечит

бронхикум, йодная сетка, тантум верде, ингаляции не любим :(

от кашля сейчас сироп аскорил пьем. ночью не мог уснуть от сухого кашля, сделала ингаляцию небулайзером - практически одним физраствором - уснули.
как температура спадет - может озокерит на спину сделаю, пока не рискую

МаRI™
в детской пол-ке. Толпы народа.

сегодня на Ботанику не могла дозвониться вызвать для подружкиной ляли врача!!! у них просто телефон отключен!!!Поехала в саму поликлинику - для вызова на дом отдельное окно сделали - народу толпа, вызывают двум детям сразу (болеют всей семьей).Вчера еще им вызывали - так врач и не пришла, сказали, что не успели обслужить в праздничный день около 100 вызовов...У нее деть 1г11мес с темпер 39...:( у самой дома племянница 9 лет с температурой 38-39 и жутким кашлем, сейчас от нее мама такая же сопливая ходит...

болеем вдвоем с дочкой, у нее температура несбиваемая ночью под 40 :( второй день. Приходила врач, сказала тоже, что болеют все: взрослые, дети... Если завтра температура не спадет, будем есть антибиотики уже..

Спасибо за совет : йодная сетка!!!! обязательно попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы