Тема закрыта

Причина: 0

Это счас эпидемия гриппа или нам так везет?

Болеем всей семьей по очереди, аж осточертело. И не как обычно, пошмыгать на ходу, а по несколько дней в полном отрубе с температурой...
На работе у меня тоже кое-кто болеет, у мужа - вроде кроме него - нет...

Сезон такой :(
Чего удивляться, ну, и вспышка, вроде как.
Мы с дочей тоже переболели
Выздоравливайте ;)

Эпидемия только началась это нам так педиатр сказала , а до этого видимо вам везло и нам тоже %)

Ага, говорят началось, только пока не во всех регионах официально объявили. Сочу... В прошлом году в двадцатых числах февраля срубило меня и дальше всех по очереди. Брррр. как вспомню.

мы тоже всей семьей переболели

девочки а как отличить то грипп или ОРВИ????? И чем принципиально отличается лечение???? Сбивать темпру и лечить нос горло этого ведь хватит???

Наш папа

Кобра
несколько дней в полном отрубе с температурой...

провалялся. до сих пор остались слабость и гол.боль. тяжелая какая-то зараза прицепилась.

Кобра
полном отрубе с температурой

сама только седня очнулась :D

Что интересно, проще всех это перенес деть. День температуры - и осталось насморк-кашель долечивать.
Я отрубалась несколько дней, теперь - Крокодил

эпидемия. мы тоже всей семьей.

Кобра
Что интересно, проще всех это перенес деть

так же. я трое суток лежала лежкой, щаз хередаю хожу - кашель ужасный уже 4 дня.

Новичок
девочки а как отличить то грипп или ОРВИ?????

я тебе в собое в своей теме про мужа отписалась

Ой . а напишите плиззз здесь:

Новичок
как отличить то грипп или ОРВИ?

тоже коллективно хвораем. Только неделю назад была коллективная тошнота. А ща температура и у детя сопли, а у меня кашель. Чем лечиться - ума не приложу. И самой надоело хворать(((

Magma
еще врач мне прописала Арбидол

убойней арбидола свечки Виферон, супериммуностимулирующее средство

Новичок
как отличить то грипп или ОРВИ?????

подскажите

Кобра
Это счас эпидемия гриппа или нам так везет?

эпидемия... себя с мужем на ноги подняла: амиксин + амбробене... + травы от кашля. а деть болеет и болеет... :( в дело пошли: виферон, амиксин и всякие противокашлявые - противотемпературные средства. если температура и завтра не спадет, дам антибиотик :( у нее аж под 40...

и нас скосило всех...уже неделю жуем лекарства...:)

эпидемия и нам так везет старшеая болеет до сих пор. повезло мелкому-он на ГВ., сопливит тока (ТТТ опять же) я уже отстрелялась

мы тоже все переболели. и в садик мало очень детей ходит, 4-8. с дочкой муж 2 недели на больничном сидел. %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 00:22

KateS
Новичок
как отличить то грипп или ОРВИ?????

ОРВИ-это острая респираторная вирусная инфекция и туда входит грипп, а есть ОРЗ-это острое респираторное заболевание, в основном имеют ввиду бактериальную инфекцию....

Новичок
девочки а как отличить то грипп или ОРВИ?????

Мы в этом году сумеем отличить :) Мужу на работе еще осенью поставили прививку от гриппа. Так что если он заболеет - значит ОРВИ, но не грипп.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 16:35

у НАС В САДИКЕ ПОЛНАЯ ГРУППА - все ходят... Деть вот только первый день сегодня закашлял и почему то стул жидкий ... Из знакомых тоже никто не болеет ...

ну воту нас второй день болезнь((( темпра 38,7. выше поднимаься не даю. В отличии от предыдущих ОРВИ в этот раз глаза мокрые прям слезы бегут рекой, сопли жидкие тожа рекой. Темпра сбивается на 3-5 часов.Жалко дите((((

S_K_B
Мужу на работе еще осенью поставили прививку от гриппа. Так что если он заболеет - значит ОРВИ, но не грипп.

а с чего вы взяли, что прививка это панацея от гриппа %) у нас на работе кому поставили от гриппа, все заболели, я прививки от гриппа никогда не ставлю - не болею.

мы болеем всей семьёй, уже неделю %)
какая-то зараза прицепилась и не можем её никак выгнать, маленький уже 6-ой день с высокой температурой
собьём, а она опять наверх ползёт
врач пока антибиотики не выписывает
если и завтра будет температура, точно начнём пить антибиотики

Девочки, есть замечательный гель с хитозаном и прополисом - во время эпидемий перед выходом на улицу - смазать в носу и никакой вирус не проникнет. Я так делаю каждый день, держусь- зараза обходит стороной, хотя приходится каждый день в общественном траспорте ездить.Кроме того, он хорош при насморке, при порезах, ожогах-быстро идет заживление, при герпесе -класс! На упаковке так и написано - противовирусное, антибактериальное, противогрибковое средство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы