Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов и крзис

занесу-ка в закладки.

Duti
А я ближе в Ревде лечу, мастер и материалы супер!

а где?? ревда мне знакома!!)))

Лампа
в Асбест

Свекровь в Березовском лечит и протезирует.

Kshisya
Шарташской есть некая стоматология, которую все хвалят как очень дешевую-может, туда?
Именно она считается моей по месту жительства, ни за что туда больше не пойду

Я тоже туда ни за что!!!! Отстойник тот еще!

Меня тоже ооочень волнует проблема зубов. Долгое время лечила на кафедре стоматологии мединститута на Ленина, 60 (переехали на Токарей), но сейчас там тоже запредельные цены. Вот мучаюсь. Знаю, что в дет. поликлинике на Зверева лечат взрослым платно недорого. Туда, что ли, податься?

На протяжении многих лет лечу зубы в Областной стоматологической поликлинике на Щорса у одного и того же врача. Последний раз была неделю назад - пульпит (пломбировали 2 канала), отдала 3.600 за 1 зуб, лечение проводили в 1 прием (раньше обычно на 2-3 лечения разбивали такие случаи). Соглашусь, недешево, но качество меня вполне устраивает - ни одна из поставленных за эти годы, пломб не выпала, ни один зуб не заболел. Хожу не часто - раз в 1,5 года в среднем получается. ИМХО - на лечении зубов не стоит сильно экономить ( особенно на материалах) , протезирование потом дороже выйдет ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 13:02

Глория-в-джинсах
Свекровь в Березовском лечит и

и как отзывы и цены?

дженифер я вам в личку написала, кому не далеко на эльмаш могу явку дать и телефон, пишите в личку

а я 2 недели назад вылечила в областной на щорса 2 зубика и снова пойду сегодня 2 других лечить..чо-то так сразу 4 зуба полетело :(
я там уже у третьего мастера (за 5 лет) и чинят они отменно автор вам какой зуб лечтиь нужно?
сколько каналов в нём?

а на белореченской какая-то государственная больничка тоже платно если по прописке?

по прописке зубы все равно платно лечат, если только не пенсионер, льготник или ребенок

Mistery
лечить бесплатно по месту прописки, но там такие мастера работают, что ползуба расковыряют сначала.

Платно. Но получается дешевле. И вполне качественно. Я заметила отличие между частной стоматологией и по прописке только в цене, а так же в наличии/отсутствии бесплатных бахил. Правда, еще в государственной не было слюноотсоса, так что приходилось по старинке плевать. И в частной все-таки жевательную поверхность красивее сделали.

Jenifer
а где??

в поликлинике городской, по знакомству

Izotop
автор вам какой зуб лечтиь нужно?
сколько каналов в нём? 6-ка верхняя, 2 канала, на сколько я помню.

Izotop
щорса а дрес мона конкретнее, мне не далеко до туда.

Кася
Соглашусь, недешево, но качество меня вполне устраивает - ни одна из поставленных за эти годы, пломб не выпала, ни один зуб не заболел. Хожу не часто - раз в 1,5 года в среднем получается. ИМХО - на лечении зубов не стоит сильно экономить ( особенно на материалах) , протезирование потом дороже выйдет вам еще нормально сделали 3 тыс всего! А мне 9 тыс! Просто там где лечила раньше нет возможности это сделать... :(

автор

в январе лечила в "Лотосе" на А.Валека, 13, обычный зуб 1,4-1,6 стоил, попробуйте ещё туда позвонить, цены у них не завышены - это точно, потому что сама сначала прозвонила несколько, т.к. лечить надо было многа. :)

не клиника красит врача а врач клинику, канавалов везде навалом, тем более почти все врачи из гос клиник ( хотя они сейчас уже не гос :D ) работают и в частных так что надо идти на врача а не на клинику, есть конечно супер дорогие клиники типа мегаденты, они дорожат персоналом, а в остальных текучка

nickstom
кому не далеко на эльмаш могу явку дать

Мне :) пожалуйста.

Неделю назад лечила в стоматологии на Шарташской. Фотополимер.1 700- несложный зуб.

автор
а дрес мона конкретнее, мне не далеко до туда

Област. поликлиника, Щорса 34. 260 71 25, 260 71 31 - регисчтратура. Тока мне там последн. раз совершенно непонра. Осенью лечила - сейчас этот зуб опять дико болит. Ощущение было в течение этих 30 минут, что и дохтур и его ассистентка торопятся домой, а я пришла и сорвала им нахрен все планы. Ассистенка все время что то роняла, на меня выливала, подавала не те препараты, дохтур еще больше раздражался...

nickstom
не клиника красит врача а врач клинику, канавалов везде навалом, тем более почти все врачи из гос клиник ( хотя они сейчас уже не гос :D ) работают и в частных так что надо идти на врача а не на клинику, есть конечно супер дорогие клиники типа мегаденты, они дорожат персоналом, а в остальных текучка

согласна :)

Пастушка
Област. поликлиника, Щорса 34. 260 71 25, 260 71 31 - регисчтратура. Тока мне там последн. раз совершенно непонра. Осенью лечила - сейчас этот зуб опять дико болит. Ощущение было в течение этих 30 минут, что и дохтур и его ассистентка торопятся домой, а я пришла и сорвала им нахрен все планы. Ассистенка все время что то роняла, на меня выливала, подавала не те препараты, дохтур еще больше раздражался..

я лечусь у комиссаровой
всё всегда делает внимательно и не убегает ,хотя я именно последняя почти всегда, так как днём нету возможности приходить..

Pingi
в январе лечила в "Лотосе" на А.Валека, 13, обычный зуб 1,4-1,6 стоил, попробуйте ещё туда позвонить, цены у них не завышены - это точно, потому что сама сначала прозвонила несколько, т.к. лечить надо было многа.

Я работаю в крупной организации, когда у нас была "зубная страховка", весь наш коллектив ходил лечить зубы в Лотос т.к. страховка была ограничена и на эту сумму можно было вылечить на пару зубов больше, чем в других клиниках. Качеством все довольны. Сейчас уже нет страховки, но зубы с мужем так и лечим в Лотосе, цены не завышены и лечат хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы