Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов и крзис

Что делать, если болит зуб, а денег на его лечение нет???
Вот как то так все грустно :(Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 23:00

автор
если болит зуб, а денег на его лечение нет???

вырвать
ЗЫ тема мне актуальна , но я денег заняла и еду завтра в область лечить зуб (здесь мне 7000 насчитали а там в 2000 уложусь)

Что со всем нет денег или боитесь заоблачных цен? Попробуйте записаться на автовокзале есть стоматология, там хорошо лечат и недорого, пол года назад за 2 зуба 1,5 тыс. платила (это если не сложный), но вот если сложный зуб то 4 тыс. выйдет (это если каналы лечить)
8 марта 123, тел. 257 00 95Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 23:18

у нас тоже этот вопрос актуален. только не зубы, а десны((( денег нет. тянуть страшно... вот думала тут темку завести, где можно полечить десны недорого, но нормально..

\~\~EVA\~\~

что за клиника?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 23:16

Капучино

только пенсионерам и детям...

Мы тоже с мужем в области зубы лечим. На двоих пять зубов за 1800 рублей получилось.

Jenifer
то за клиника?

это областная стоматология детская
там ооочень хорошие спецы тож там лечу

*Катыся*

а там и взрослых лечат да?

Девочки, на Шарташской есть некая стоматология, которую все хвалят как очень дешевую-может, туда? А то зуб -это же жуть :(

\~\~EVA\~\~
пол года назад за 2 зуба 1,5 тыс. платила

я ан прошлой неделе лечила там: 1250 - 1 зуб, за простой кариес (включая снимок и анастезию)
а в область - куда конкретно? и там так же качественно как в областной стоматологии?

Лампа
но я денег заняла и еду завтра в область лечить зуб (здесь мне 7000 насчитали а там в 2000 уложусь) заять возможности нет, мне тоже 9000 насчитали %)

\~\~EVA\~\~
со всем нет денег

\~\~EVA\~\~
каналы лечить)

Пастушка
а в область - куда конкретно?

я в Асбест ;)

Лампа
я в Асбест

можно в личку явки-пароли?) слабо правда представляю, как я попрусь в асбест - у меня там никого... но мысль забавна сама по себе:)

по-моему из-за нехватки денег глупо вырывать зуб. Потому что его уже не вернешь, новый не вырастит. Занимать значит денег и лечить, либо лечить бесплатно по месту прописки, но там такие мастера работают, что ползуба расковыряют сначала.

Пастушка
можно в личку явки-пароли?)

я лечусь в стоматологической клинике (она одна такая, остальные от предприятий) улица - хм наверное Ладыженского (за детской поликлиникой если че) работает с 8 до 19, запись есть, но можно сразу

Лампа
я в Асбест

Не по теме конечно а я в Асбест за валенками ездила :D

сюрпризик
я в Асбест

и мне, пожалуйста в личку, где в Асбесте?

Таша НН
Девочки, на Шарташской есть некая стоматология, которую все хвалят как очень дешевую-может, туда?

Именно она считается моей по месту жительства, ни за что туда больше не пойду. Очереди огромные, сдаешь карточку и сидишь в коридоре, ждешь, когда вызовут. Зуб, который там лечили, потом пришлось удалять. Сдуру пошла туда же, зуб сломали, осколки дома сама ногтями доставала,правда, это было давно, лет 5 назад. После новогодних праздников в этом году пошла туда зубную карту нарисовать (для медкомиссии надо было именно по месту жительства), потеряла в очереди почти 4 часа, да еще и врач обхамила. Хотя может, это просто мне так "везет", а другие действительно получают быстрое и качественное обслуживание, ведь это от врача зависит. И возможно, что компетентных и знающих врачей там больше :)

Mistery
лечить бесплатно по месту прописки

платно

Mistery
там такие мастера работают, что ползуба расковыряют сначала.

Нормальные мастера, я довольна. Лечила зубы в поликлинике на Пушкина-Малышева. Наверно все от конкретного врача зависит.

А я ближе в Ревде лечу, мастер и материалы супер!

на Белореченской сегодня пломбу поставили за 1 384 р.,

По месту жительства в поликлиниках лечат зубки, платно, но дешевле намного, чем в частных. Сходите на консультацию хотя бы. Свой лучше, чем вставленный 9что еще и дороже к тому же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы