Тема закрыта

Причина: 0

Что значит родить для....

*Катыся*
кошек же стерилизуют, вон ходят морды довольные постоянно. А у меня перед ПМС настроение всегда

А что, если стерилизация - не будет меячных и пмс????????????

Lapka Crocus speciosus
вроде наоборот. у мужчины необратимо, а у жензины да.

Не-а, Лапка, все наоборот. У женщин необратимо, у мужчин же просто перевязывают семенные канатики, потом можно и "развязать", операция несложная, неопасная, я читала репортаж, где мужик показательно пел во время операции, типа во какой я удалец.

*Катыся*
блин, мне надо точно знать

спросите у врача

*Катыся*
безопасное ДОЛГОЕ применение того или иного способа предохранения

презерватив

да будут месячные куда они денутся! Там же просто трубы перевязывают, а вся гормональная бадяга при нас остается. Вот если матку удаляют, тогда не знаю.

Боюсь, что только чередование: я какое то время пила гормоны,теперь пользуюсь свечками ноноксинол, дозреваю до спирали. Говорят, что человеку, который придумает надежное и безопасное средство предохранения какую то там премию дадут.

*Катыся*
Она грит не спешите, вот щас отдохнете, дети подрастут и можно будет третьего в 35-40 лет для ЗДОРОВЬЯ. Это чо за нововведение такое? Кому беременность и роды здоровья прибавили? Я вот после двух родов и бессоных ночей себя собрать до сих пор немогу %)

Подумайте вот над чем: ттт, разведетесь или муж погибнет (не дай Бог!), найдете нового мужа, а ему очень захочется деток с Вами общих, пожалеете тогда о стерилизации.

Chайkа
полностью выходит из строя спина, которая к 35 уже побаливает, выкрашиваются зубы и т.д. и т.п...

Вам 37... Представила Вашу улыбку... %)

Вредная старушонка
Вам 37... Представила Вашу улыбку.

Так я же не беременна. С чего бы зубам крошиться? Я про случай беремчатости-родов писала. А поясница - да, болит. Подруга родила в 35 - после родов полгода мучилась спиной, ходила к мануальщику. И вылечилась бы, но - не получается, так как ребенка ведь поднимать приходилось.

Подруга родила в 35, бегает как горная лань :D

*Катыся*
ОК, кольцо, спираль?
Я уже второй день инет лопачу без передыху. Нигде не сказано про безопасное ДОЛГОЕ применение того или иного способа предохранения. Во сколько там климакс начинается? в 50? какие препараты можно 23 года подряд принимать? чтоб не загнуться

пользую нова-ринг ... гинеколог сказала "да хоть до старости" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы