Тема закрыта

Причина: 0

Что значит родить для....

*Катыся*
хотя мне вторая беременность эрозию

офф, так бывает? у меня была эрозия с дом, а после родов ее найти не могут %) ничего не понимаю %)

Mitte
офф, так бывает? у меня была эрозия с дом

бывает
у меня 2 раза было

*Катыся*
Это чо за нововведение такое? Кому беременность и роды здоровья прибавили?

Pippit
считается что организм в это время при беременности получает второе дыхание

обновлятся

мне во время второго кесарева в 26 лет, предложили сделать стерилизацию, я отказалась, т.к.

Indigо
к 35 как раз мона буит и без "оздоровительного" плана мелочь захотеть народить

Гормональные методы предохранения не для меня, спираль тоже, остается барьерный метод Правда напрягает это немного, но что делать...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 12:28

Мама Катюши
Перевязку труб делают только после 32 лет при наличии 2 детей..Обратный процесс невозможен...

Ага, щас....мне в 25 при наличии двоих предлагали...ума хватило отказаться....

Lapka Crocus speciosus
вроде наоборот. у мужчины необратимо, а у жензины да.

блин, мне надо точно знать
ой, ну предложу мужу как самый крайний вариант канешь. Но думаю он даже как на крайний не согласиться. Ибо самое дорогое. А вдруг ошибка врачей, это же все, конец всему :D
ТатНик
Indigо
irina_A
Ничо се, так много мамочек, которые после 35 родили? %O
один фиг неизвестно влияет на здоровье или нет и как %)

Mitte
офф, так бывает? у меня была эрозия с дом, а после родов ее найти не могут ничего не понимаю

бывает, после первых вылезла, после вторых найти не могут чудеса :D

Meduza
остается барьерный метод

не лублу, да и аллергия у меня на резину.
мож врача сменить? :D еще чо нового узнаю (шутю канешь)
но для меня этот вопрос - реальная проблема на данный момент :(
Чет смутили меня, была решительно настроена на перевязку.

*Катыся*
один фиг неизвестно влияет на здоровье или нет и как

влияет, по разному:)

*Катыся*
irina_A
35

irina_A
первого родила в 33

irina_A
первого родила в 33

ой, не глянула, думала раз написали первого, значит и второй где-то есть :)

Ой, не знаю насчет перевязывания. У меня два кесарева и в принципе мне даже предложили, но я не рискнула. Все таки как природой задумано внутри, пущай так и будет. А потом мало ли как жизнь повернется. Операция то небратимая.
А насчет здоровья, у меня у подруги был поликистоз яичников, ей тоже гинеколог рекомендовал рожать третьего, сказал, что мол природой так задумано, чтобы женщина кажный год рожала. Она и вправду родила (она хотела третьего), поликистоз рассосался, зато дико обострились проблемы с почками, она каждый год по скорой в больницу попадает с камнями.
Поэтому, я считаю, что детей надо рожать не для здоровья, а для наличия детей :-). Мне вот хватит пока, а там видно будет.
А предохраняюсь я свечами противозачаточными Ноноксинол, мне нравится - никаких гормонов, надежно. Уже два года предохраняюсь ими, никаких проколов.

Sivka_Burka

простите за офф, но смените аватар , пожалуйста а то вас не правильно поймут)))

Родила в 36 лет. Второй брак,второй ребёнок. Рожала не для здоровья,для себя, ляльку хотелось.Была здорова до беременности,здорова после (т т т т т т т ...),хотя беременность была достаточно тяжёлая,по сравнению с первой,прокесарили и с моего согласия перевязали трубы(кстати неполноценной себя не ощущаю).Если вдруг захочу третьего,всегда есть ЭКО или вариант усыновления.А вот стимул поздние дети классный дают,ради них хочешь-не хочешь,а выглядеть обязана хорошо( что все и отмечают ).

Meduza
смените аватар , пожалуйста а то вас не правильно поймут)))

:D

*Катыся*
Профилактика там рака например. (правда чтоль? не хочешь рака, заводи ребенка?)

бабушка восьмерых детей родила, умерла от рака в 77 лет :(

Pippit
считается что организм в это время при беременности получает второе дыхание

а на самом деле во время беременности полностью выходит из строя спина, которая к 35 уже побаливает, выкрашиваются зубы и т.д. и т.п...

Pippit
читала статистику что при наличии 3х и более детей риск рака молочной железы гораздо ниже, зато риск рака матки возрастает, вот и думай как хошь:)

Если учесть, что рак груди - самый неопасный из всех - что выберем? (понятно, что лучше бы избежать этого вообще).

irina_A
раньше левая грудь болела в критические дни ... вот маммолог и сказал "Рожай, пройдет" ... не знаю

Ой, да они все так говорят. Мне тоже маммолог так сказал, я его спрашиваю - ну, и чем мне реально это поможет? Отвечает: да ничем, просто стране нужны дети - и ржёт. Это типа разнарядка такая у них в год семьи была.

Sivka_Burka
Операция то небратимая.

ЭКО только -только набирает обороты по стране. Женщины вообще без труб беременеют и рожают.

Совершенно точно необратимо именно у женщин перевязка труб, а мужская операция обратима. Но все равно, я бы не стала даже мужу предлагать, все таки достаточно много других способов.

А почему? Я сменю, мне не трудно, но любопытно.

Sivka_Burka
А потом мало ли как жизнь повернется.

Подумайте, я знаю случай из жизни,когда у женщины два сына погибли в аварии,после они с мужем года через три родили дочу, ей было около 40.а эко и не всегда с первого раза получиться может,да и стоит оно не мало

*Катыся*
И какое у меня здороваье будет к 35-40 то годам?

Ты чё, подруга? Думай, что пишешь! Нас от 35 до 40 здесь не меньше, чем вас от 13 до 15, и разваливаться мы еще не собираемся. Я третьего как раз после 35 родила, не "дауна", как Вы изволили выражопиться.

Sivka_Burka
А почему? Я сменю, мне не трудно, но любопытно.

Введите в поиск слово "Барвинок" все станет понятно. :D

Cutty Sark

не хочу об этом думать

Да, я занудо
Ты чё, подруга? Думай, что пишешь!

взаимно ;)
мне 27 и я как раз после двух родов до сих пор себя собрать не могу. Обострились все болячки.

Да, я занудо
Нас от 35 до 40 здесь

причем тут вы все, я про свое здоровье говорю.

Да, я занудо
Я третьего как раз после 35 родила, не "дауна", как Вы изволили выражопиться.

это всего лишь статистика. Держите себя в руках мамо :D

*Катыся*
это всего лишь статистика

По статистике, дети с синдромом Дауна рождаются с одинаковой частотой как у нас "старушек" так и у вас, молодух.

Sivka_Burka
все таки достаточно много других способов.

ОК, кольцо, спираль?
Я уже второй день инет лопачу без передыху. Нигде не сказано про безопасное ДОЛГОЕ применение того или иного способа предохранения. :( Во сколько там климакс начинается? в 50? какие препараты можно 23 года подряд принимать? чтоб не загнуться.

Да, я занудо
По статистике, дети с синдромом Дауна рождаются с одинаковой частотой как у нас "старушек" так и у вас, молодух.

спс, вы меня успокоили, видимо моя инфа устарела (я обе беременности на Флотской наблюдалась, там эту статистику и прочитала )
еще один + в пользу поздних родов....открытым остается вопрос со здоровьем

*Катыся*

женщина либо здорова либо нет.
Если здоровье плохое, то лучше больше не рожать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы