Тема закрыта

Причина: 0

Удалить родинку!?

Я давно как то узнавала, точно помню, что сначала надо родинки проверить, а потом уже только удалять. Вот так вот где можно удалить?
Муж на голове хочет удалить 3 родинки, а то парикмахеры вечно их зацепляют, они не плоские, а круглые. И еще видела, что после удаления родинок - белые пятнышки на коже. А на голове поди и волосы так и не вырастут в этих местах, да?

А мне на Московской отказали удалять родинку лазером между грудями, сказав что может образоваться шрам. И куда теперь идти? А мне так лучше шрам, чем ненавистная родинка, никакое декольте не одеть :(

Эврика*
Муж на голове хочет удалить 3 родинки, а то парикмахеры вечно их зацепляют, они не плоские, а круглые.

Вот ребенку я и удаляла на голове тобишь на лбу, а то как не придет в парикмахерскую, так предупреждает, а сейчас красота :)

мама
сказав что может образоваться шрам

раз вам безразницы идите уже обратно на московскую либо ищите по мед.центрам кто этим еще занимается :)

Мама Кэт
Вот ребенку я и удаляла на голове тобишь на лбу, а то как не придет в парикмахерскую, так предупреждает, а сейчас красота

А пятнышки белые остались да?
А каким способом вообще лучше их удалять? я так поняла их несколько....
На Московской я так поняла анализ делают после удаления, а ДО удаления можно сделать?

А меня сориентируйти плиз по ценам ;)
Сколько на Московской стоит родинку удалить?

Эврика*
А каким способом вообще лучше их удалять? я так поняла их несколько....

Пятнышек никаких не остается, так небольшой шрамик, знаете как после оспы, мы их выжигали электрическом, это намного лучше, т.е. удаляют ее полностью, обезбаливают укольчиком непосредственно каждую родинку, совсем небольно, может быть есть просто неприятное ощущение и все. :) Азотом это просто дольше, сначала мажут им, протом должно пройти какое-то время дня так 3-4 что бы образовалась корочка, потом эта корочка отпадывает, вот сами и считайте какой способ лучше.А как говорят шрам останется это громко сказано, да и под волосами и невидно совсем. А азот может не всю ее взять внутри останется и она опять вырастет. :) За уколы (обезбоивающие), прием и удаление 3 родинок я заплатила примерно 1500 рублей точно не помню, может и меньше,но не такие большие деньги. :)

Мама Кэт

Спасибо за инфу. Повторюсь - там анализ можно сделать ДО удаления?
А пятнышки я такие видела после удаления у одного человека, но там шея была, а тут прям надо лбом большая родинка, в залысине возле того места, где волосы тока начинаются. Да и кожа смуглая, вот мы и подумали, что наверно заметно будет немного. Но всяко не заметнее той родинки, которая щас там красуется)))

Эврика*
прям надо лбом большая родинка, в залысине возле того места, где волосы тока начинаются.

Нет анализ они делают только после того как уберают, а так сначала смотрят под лупой и говорят можно сейчас удалить или что серьезное что бы в окоцентр идти, с этим они не шутят. А про пятнышки даже не парьтесь, после того как корочки отпадут, да там белесое немножко, но потом все в норму приходит :)

Сегодня удалила две родинки на лице...на Московской. Так быстро, что испугаться не успела. Врач просто близко посмотрел и сказал, что гистология (проба на онкологию) не требуется. Заплатила 1400 рэ, родинки были большие, выпуклые. Я еще спросила, чем удалять будут. А он в ответ: "Паяльной лампой выжигаю" .....Шутник :)

мама
А мне на Московской отказали удалять родинку лазером между грудями,

а мне удалили на правой груди родинку . она всё вревя об лифчик тёрлась. А так за раз я 6 родинок удалила

B@tlik
Заплатила 1400 рэ

скидка за опт? :) мне сказали каждая родинка по 550р

В Доктор Плюс на Куйбышева удаляют и проверку на онкологию делают перед этим. Как раз недавно читала их буклет и там отдельный раздел про эти родинки был написан. Что типа новая услуга.

MAgnolia
скидка за опт? мне сказали каждая родинка по 550р

Мне сказали, что стоимость от 500 рэ, т.к. у меня родинки большие, они вышли по 700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы