Тема закрыта

Причина: 0

БЕДА! Не можем с ребёнком без нафтизина

Elfa

Попробуйте лук. Удачи.

Та ещё...зараза
Может быть на улице и дышится лучше, но как только попадаешь в помещение, нос дышать отказывается.

ну не дышаите. оригинальная отмазка.
зато можно просморкать на улке замечательно.

Lapka Crocus speciosus
. оригинальная отмазка.

Это не отмазка, а констатация факта.

блин как можно ребенку нафтизин капать. сейчас по-моему на всех углах трещат о морской воде. с самого начала промывать и не будет ничего страшного. на себе тоже опробовала.
соглашусь, что

Nu
ничего нет лучше морской воды.

я не осуждаю, но всё равно не понимаю.

Elfa
т.к. тепло ещё сильнее и быстрее нос забивает

ух(

мне хорошо помогает, когда не высморкаться.
но я все же предпочитаю на улку сгонять... тогда прямо чисто-чисто в носопырке становиться)
это я тут болела весь январь(
синупрет хорошо разжижает, почти водой вытекают. я гайморитный хроник - даже близко к напряжению в голове насморк не подошел.

Та ещё...зараза
Это не отмазка, а констатация факта.

а у меня другая констатация.
однако ж на улие вы согласны что лучше дышит. значит выход есть, просто вы его не принимаете)

Elfa
Как только начинаешь их лечить от нафтизина, а потом бросаешь, так они потом ещё больше его требуют.

А нефиг бросать. Говорю же: 2 недели перетерпела эту ерунду - всё, нос как новенький. ТТТ

Lapka Crocus speciosus
а у меня другая констатация.

Я пишу про свой носморк и про свои очучения. Огромная разница между непродолжительным насморком и постоянной заложенностью носа и зависимости от лек-ва.

Lapka Crocus speciosus
однако ж на улие вы согласны что лучше дышит. значит выход есть, просто вы его не принимаете)

Согласна, но читаем внимательно

Та ещё...зараза
Оригинальный совет, учитывая, что я капала несколько раз за ночь

Та ещё...зараза
Я отучилась при помощи лука. Разрезала луковицу мелко и ставила себе под нос, нос начинал дышать. Где-то за неделю удалось отвыкнуть. Попробуйте, только не ленитесь каждый вечер резать луковицу.

еще можно в равных пропорциях-сок лука,вода и масло растительное-сделать тампончики и в каждую ноздрю-подержать около 30минут-ночь спишь спокойно.причем это средство помогает как от простудного так и от аллергического насморка.с 2-летним малышом конечно сложно это сделать..

Та ещё...зараза
но читаем внимательно

можде вы мне разшифруете в чем этакий смысл того, что вы капали несколько раз за ночь и почему от этого мой совет становится оригинальным. я чтото не понимаю. :(

Elfa
Высморкаешь их, потом капать надо обязательно!

а потерпеть?

Elfa
В прохладную пору и в прохладном помещении мне гораздо легче и нафтизина меньше требуется. Сижу вот сейчас в холодной спальне

вооооо!!!! вот потому я улку и советую... ну а там уже у каждоо свои вариации. лучше улки при насморке и кашле ничего нет.

Elfa
Не ссорьтесь, девочки. Каждому своё. Мы ведь такие разные, и организмы разные.

ну так то да... но в спорах может всякая ценная инфа выплыть)))))))

Lapka Crocus speciosus
можде вы мне разшифруете в чем этакий смысл того, что вы капали несколько раз за ночь и почему от этого мой совет становится оригинальным. я чтото не понимаю

Я капала несколько раз за ночь, следуя вашему совету, я должна была каждый раз бегать вокруг дома ночью.

Lapka Crocus speciosus
а потерпеть?

Невозможно терпеть, начинаешь реально задыхаться.

Та ещё...зараза
я должна была каждый раз бегать вокруг дома ночью.

и в чем проблема?

ладно))))
возможностей прочистить нос куча и это главное)

Lapka Crocus speciosus
и в чем проблема?

А Вы не видите проблемы %) У нас днём-то опасно в подъездах, лифтах и на улице.

Elfa
Врачи не советуют - нужно специалисту это делать. Вот подрастёт, тогда можно. Господи, надеюсь не придётся ждать, когда вырастет
Спасибо всем за советы.

Почему не советуют? Глупости. Есть же детские растворы, которые чуть ли не с рождения. Я покупала бытылку воды со спреем, вода равномерно разбрызгивается и никуда она не вытекает в огромных количествах. Нос прочищается на час где-то, потом снова. И так весь день. Ничего вредного в этом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы