Тема закрыта

Причина: 0

Кольцо НОВАРИНГ

можно я влезу в темку? ;) я пластырем евра никто не пользуется? какие плюсы-минусы? сейчас пользуюсь новарингом, вот думаю - переходить или нет на пластырь... говорят, у него дозировка еще меньше, чем у кольца... :)

тэксс... понятно.... создаю отдельную темку :)

нет данных
Я в это месяц с ним измучилась, не правильно поставила, он у меня вылазит, я поправляю, блин, кошмар какой-то.

так достаньте, сполосните и вставьте как надо ;)
до 3-х часов разрешают кольцу отсутствовать

Сергиенко
работает все таки но в меньшей степени

Сергиенко
сорри за не скормный вопрос, но оно же довольно большое, муж у меня спрашивает, что типа он же будет на него натыкаться, не больно ли ему будет?

а теперь у нас сорри, как там муж? ;) Чего про свои ощущения говорит? ;) :D

irina_A

муж ничего не чувствует , все ок

Аиша
И еще вопрос у меня по поводу кольца,если я с таблеток на кольцо перейти хочу,можно ли после 7 дневного перевыва кольцо вставить(а не таблетки начинать пить)

и еще в дополнение к моему вопросу,а после того как я поставлю кольцо,нужно будет предохранятся дополнительно,если я до начала перерыва таблетки пила?

Сергиенко

вы потом отпишитесь про ваш изменения какие будут с начала приема кольца-вес,прыщи :D и т.д.

Вы его сами вставляете?

BellaDonna
Вы его сами вставляете?

да

Аиша
после того как я поставлю кольцо,нужно будет предохранятся дополнительно,если я до начала перерыва таблетки пила?

да, 7 дней
идет накопление НОВЫХ %) гормонов (уже не тех что были в таблетках, а новоринговских) %) :D

irina_A

:D ужас-как все сложно,судя по вашим постоянным ответам про новаринг,вы им давно пользуетесь,есть ли то что вас в нем неустраивает-прибавка в весе прыщи,раздражительность?

вставляется кольцо самостоятельно, легко и непринужденно :D
а про контрацептивный эффект все подробно в инструкции написано
ну или в инете полазьте ;) все подробно найдетеСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 14:11

Аиша

ну пока хожу мало 2 дня но ничего не изменилось, до этого пила таблетки 9 месяцев тоже никаких побочек не было :)

Аиша
есть ли то что вас в нем неустраивает-прибавка в весе прыщи,раздражительность?

пользуюсь 9 мес
прибавки в весе нет
прыщей нет
раздражительность есть, но по другому поводу ;) :D - то спать мешают, то за хлебом сходить некогда, тут вот в парикмахерскую все время не выберу :D Нет, думаю и раздражительности от Нова-ринг нет :D

akvarel
в инете полазьте

www.novaring.ru/consumer/aboutnuvaring/index_flash.asp

а у меня еще знаете какая фишка появилась, блин ну никак я не могу поверить что оно предохраняет, о мой дурацкий мозг , мне все кажется., что как такая штучка может предохранять и я не верю все еще и почему то думаю, что к окончанию 3 недель носки кольца я окажусь беременная, только у меня такие мысли при первом использовании или есть такие же товарищи %)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 16:41

отписываюсь, пользуюсь кольцом уже почти неделю, никаких отрицательных ощущения, ни я ни муж его не чувствуем, не выпадывает, не мешает, кожа пока не изменилась, вес убывает, но это наверное потому что я сижу на диете, короче пока очень нравится

Сергиенко
отписываюсь, пользуюсь кольцом уже почти неделю, никаких отрицательных ощущения, ни я ни муж его не чувствуем, не выпадывает, не мешает, кожа пока не изменилась, вес убывает, но это наверное потому что я сижу на диете, короче пока очень нравится

Сергиенко
я не могу поверить что оно предохраняет

У меня так же было, но за полгода беременной не оказалась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы