Тема закрыта

Причина: 0

Кольцо НОВАРИНГ

Кто предохраняется кольцом новаринг, как оно вам? Чувствуете ли , чувствует ли партнер, не выпадывает ли оно при занятиях сексом, влияет ли на вес? Не было ли случаев беременности?

не выпадало, не чувствовалось, но вся морда прыщами покрылась мгновенно, потом лечила несколько месяцев.

Magma

а если оно выпало при сексе его обратно можно ?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 19:40

а шейку матки оно не травмирует, там же трение наверное?

а с весом как? влияет или нет, я че то прочитала, что вообще нет влияния на вес

Сергиенко
Кто предохраняется кольцом новаринг, как оно вам? Чувствуете ли , чувствует ли партнер, не выпадывает ли оно при занятиях сексом, влияет ли на вес? Не было ли случаев беременности?

Пользовалась полгода до беременности
Проблем не было, при сексе не ощущала, не вываливалось
Защита надёжная

Сергиенко
а с весом как? влияет или нет, я че то прочитала, что вообще нет влияния на вес

Я с ним поправилась на 6 кг за полгода %O

Мне нравится нова-ринг, не выпадывает, не чувствую ни я, ни муж его, на вес не влияет, прыщики прошли и месячные стали менее обильными (всего 2 дня) и безболезненными, прыщи прошли.Все замечательно, только выделения беловатые увеличились, врач сказала что это реакция организма на инородное тело.

а оно из чего сделано то? Читаю диамерт его 54 мм это примерно как что? Если 54мм то это значит 5 см с небольшим это же много

Оно эластичное.Не знаю что за материал, принимает форму тела, делается как овальчик, удобно очень.

Бормотуха

сорри за не скормный вопрос, но оно же довольно большое, муж у меня спрашивает, что типа он же будет на него натыкаться, не больно ли ему будет?

И еще вопрос у меня по поводу кольца,если я с таблеток на кольцо перейти хочу,можно ли после 7 дневного перевыва кольцо вставить(а не таблетки начинать пить)

Аиша
можно ли после 7 дневного перевыва кольцо вставить(а не таблетки начинать пить)

Сергиенко
будет на него натыкаться, не больно ли ему будет?

не будет.Мне врач говорила что некоторые мужчины наоборот очень приятные ощущения испытывают при сексе.Оно довольно мягкое и по форме тела располагается.Мой ваще не чувствует его.

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 14:50

все, решилась я, купила новаринг, только еще один вопрос если ставить его когда еще месячные. То потом после того как они закончатся его надо доставать мыть?

Сергиенко
его надо доставать мыть

не надо

Я им тоже пользуюсь, выделения есть, иногда не сразу получается вставить, не ощущатся при сексе, прыщи то есть, то нет, не знаю от нго или нет, меськи короче не стали. Думаю защита надежная.

девочки, опять у меня вопрос, а с новарингом можно в сауну, баню? На горячую линию не могу дозвониться у новаринга, говорят номер не зарегистрирован :(

Сергиенко
можно в сауну, баню

можно

девочки, у меня такой вопрос, вообщем я кормила дочь пока пила талетки чарозетта-это мини пили, сегодня поставила кольцо ( в инструкции написано, что с мини пили перехд в любой день) смущает одно, написано, что первые 7 дней надо дополнительно предохранятся значит он новаринг не начинает действовать сразу, последний секс был в среду 21 числа с таблетками чарозетта, а вот сейчас если кольцо не действует пока,, то если я перестаю пить таблетки, а в анотации у таблеток написано, что контрацептивыный эффект прекращается в день приема, те получается сегодня и кольцо еще не действует, то со среды могли остаться живые сперматозоиды и если произойдет в эти дни овуляци, пока не действует кольцо то возможна беременность? надеюсь понятно объяснила %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 23:05

теоретически возможно, но маловероятно..
попользуйтесь презервативами недельку на всякий случай

akvarel

нет, неделю то конечно я буду предохранятся дополнительно это понятно, но просто не может ли такого быть, что с того секса прошло 4 дня и сейчас кольцо не работает пока или работает все таки но в меньшей степени? еще забыла сказать для тех кто не знает таблетки чарозетта которые я пила пьются без перерыва совсем и месячных на них нет тоже, т.е у меня закончилась пачка я должна была начинать новую сразу же, но я перешла на кольцо, контрацептивный эффект все таки хоть по-немногу то но продолжается или нет?

Я в это месяц с ним измучилась, не правильно поставила, он у меня вылазит, я поправляю, блин, кошмар какой-то. За все время использования, у меня такое правда 2-раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы