Тема закрыта

Причина: 0

Искупались. Фотки

Злюка с виадука
Тема титек не раскрыта

:D Я вчера была как раз в купальнике, который мне маловат в чашечках :D Но...не сфоткалась, а по факту тему эту я вполне "раскрыла" вчера :D

Татощка
А где там?

а прямо где пляж

Татощка
мы вчера весь день ехали до Шарташа и обратно, прям выбеси пробки всю дорогу

поэтому мы и поехали на ВИЗ, на Шарташе куча народу всегда :)

Daniila.kom
Вы с головой ныряли?

Волосы потом покрылись коркой льда :D

Джезва
прорубь.jpg (40.8 Kb)

А это где?

красавица
А это где?

Шарташ :)

Джезва
Шарташ

очень романтичный пейзаж :)

красавица
Волосы потом покрылись коркой льда

аналогично, ещё мысль дурная в голову залезла: так вот как себя Снегурочка чувствует :D
С лицом и пальцами на ногах трудней всего справиться было первое перекашивало не по деццки, вторые отмёрзли и отошли когда в машине одну лапку муж массировал, вторую сама наяривала :D

красавица
Волосы потом покрылись коркой льда

Вот по этому я и не стала ,хотя там были все условия посушить волосы ,но я как то не решилась :D

а это правда что когда окунаешся в тело как будто вонзаются тысячи игл??? %O

Скарлетт
тысячи игл???

тысячи - это мало, гораздо - гораздо больше :D

Джезва

красивая фотография.
а мы на шарташ не поехали. Были в краснолесье - очень понравилось, там палатки для переодевания были с обогревом, очереди не было, много молодежи и детки были.
ЗЫ Макса не уговорили, но нами он восхитился, особенно мамой - может на следующий год согласится :)

Молодцы все решившиеся на купание! Я пока не в вашем числе, но всякое может быть :D

Скарлетт
а это правда что когда окунаешся в тело как будто вонзаются тысячи игл???

не почувствовало, когда окунаешься то просто кайфово. А вот когда растерёшься полотенцем и оденешься, то тело приятно покалывает иголочками :)

Лампа
ЗЫ Макса не уговорили, но нами он восхитился, особенно мамой

А наша Козява надела купальник, но купнуться так и не решилась, только фотала. :)

красавица
купнуться так и не решилась, только фотала.

В купальнике бегала фотала??? Брррр

Лампа
Были в краснолесье - очень понравилось,

Ага у нас тут прикольно говорят. Может решусь на след год!

Xoz
В купальнике бегала фотала??? Брррр

нет в одежде :D она ещё дома купальник надела, а на ВИЗе сказала, что из крана тоже вода волшебная бежит и она пожалуй дома искупается :D

Ой какая красивая фото, пейзаж, у джезвы. А так молодцы, мы 2 года назад тоже окунались, а теперь все только собираемся, еще- поидее вроде по правильному 3 раза окунаться с головой (во имя Отца и Сына и Святого Духа)

Xoz
а у нас тут прикольно говорят. Может решусь на след год!

как туда проехать? я хочу тоже в след. раз туда, Лампа меня прям заворожила :)

Юлич
по правильному 3 раза окунаться с головой (во имя Отца и Сына и Святого Духа)

и крестится после каждого ныряния :)

Юлич
еще- поидее вроде по правильному 3 раза окунаться с головой (во имя Отца и Сына и Святого Духа)

так и надо

Азазель
а в проруби наступает такой ступор ,что про все забываю

:D

Злюка с виадука
Тема титек не раскрыта

Так лучше? (Река Каменка, какая-то дева, я плаваю сзади, но к титкам не причастен)

Типа я там плавал в воде, а этот полудурок с фотегом постоянно отвлекался. У меня есть подозрение, что уменя фотег на титке реагирует, как те фотики из рекламы на улыбки... %)

Скарлетт
а это правда что когда окунаешся в тело как будто вонзаются тысячи игл???

Что-то мне так не показалось - второй год езжу купаться в крещение. Мне нравится! Даже жарко становится, когда выходишь!

35
Прикрепленные файлы:

титке.jpg (71.4 Kb)

Красивые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы