Тема закрыта

Причина: 0

Искупались. Фотки

суперско :)

Катавласия
У меня мужа уехал, а я с детями дооомааааа - посидеть совсем некому

в седущем году кайфанёте :)

Классно, мне тоже захотелось в прорубь

Мы тоже купали на Шарташе. Фоток нет(((... Народу много было. Самое неприятное в купании - пробка. Стояли часа 1,5...((

А я не люблю когда

Lель
Народу много

и

Lель
пробка. Стояли часа 1,5...((

мы ездили в два места и там не было народа Вот это классно

офигела от слова "сыночка"... стала прикидывать, сколько красавице лет... :D через полчаса дошло

красавица
Пальцы кстати чёт сильно замёрзли

:) Тоже было такое))) А еще неприятно, когда ноги примерзают ко льду. А в остальном - просто cупер)))

красавица, Лампа, Lель, Daniila.kom, Морозко какие вы молодцы-храбрецы.
Я же трусишка, замерзнуть все время боюсь. Летом ездили на Азовское море, дочка с мужем вволю накупались, а я зайду в водичку по пояс и бегом обратно. Холодно мне.

Я, видимо, не в теме. "Сыночка" - это ВАШ сыночка? Или вы вторая жена?

Ел(ь)ка
Летом ездили на Азовское море, дочка с мужем вволю накупались, а я зайду в водичку по пояс и бегом обратно. Холодно мне

Это другое Когда на улице мороз, а вода-то плюсовая)))) Столько адреналина и восторга щенячьего

Ел(ь)ка

Вот и я всё время мёрзну .Зимой не знаю уже что надеть,и в пуховике и в дублёнке и в шубе мёрзну ,а летом жара все купаются ,яж по часу в воду захожу привыкаю.Вот и решила в прорубь сигануть кровь разогнать ,вдруг мёрзнуть перестану :D :D :D Но нет сижу опять дома и мёрзну :D

красавица

молодец!!!яб не ришилась на такое

Морозко
Столько адреналина и восторга щенячьего

Это да но вода такая холодная что лицо от холода сводит :D

Морозко
Это другое Когда на улице мороз, а вода-то плюсовая))))

ага, другое :D Исчо страшнее, чем речка-море. Я безнадежная мерзлячка :P Умру, но в воду не зайду. :D

красавица
Купались на ВИЗе

Здорово
Если б знала, что там прорубь-тоже бы поехала туда
А где там?

А то мы вчера весь день ехали до Шарташа и обратно, прям выбеси пробки всю дорогу %)

Инь
"Сыночка" - это ВАШ сыночка

Ел(ь)ка
красавица, Лампа, Lель, Daniila.kom, Морозко какие вы молодцы-храбрецы

Присоединяюсь Муж тоже купался, а я не стала Не дозрела еще видимо до этого)))))

А я в этом году фоткаться не стала, ибо закончила ГВ недавно, не нравиться мне пока моя грудь в купальнике :(

Кстати, вообще вчера тепло было, ни ноги, ни руки не замёрзли

Daniila.kom
вода такая холодная что лицо от холода сводит

Я не заметила таких ощущений))) Было очень здорово, когда выныриваешь)))

молодцы!

Морозко
Было очень здорово, когда выныриваешь)))

Вы с головой ныряли? ;)

Daniila.kom
Вы с головой ныряли?

нееее.. вот тут наверное, наши расхождения :D Я просто окуналась три раза, но без головы. Не стала рисковать

Морозко

Да нет ,как раз то я тоже не рискнула :D Я думала что от этого и сводит лицо :D что оно одно и не купалось .
А может мне вода холодной показалась что я не успела замёрзнуть на улице? %)

Морозко
вот тут наверное, наши расхождения Я просто окуналась три раза, но без головы. Не стала рисковать

Я тоже всегда без головы окунаюсь, ибо волосы потом не просушить быстро, не хочу неприятных ощущений

Татощка
потом не просушить быстро, не хочу неприятных ощущений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы