Тема закрыта

Причина: 0

что серьезнее-аппендицит или кесарево?

Инопланетянин
А чотакова-то ???

ничего..но пока операцию еще не сделали я не могу быть спокойной и хохотать над ерундой...после- пожалйуста...а пока я бы не лезла с шутками

Не знаю что серъезнее..но када муж рассказывал мне как его с дикой болью (подозрение на аппендецит) повезли на скорой в больницу и скорая застряла в сугробе..он - подтолкнул машину, ибо больше некому, а терпеть боль уже было невмоготу... Врачи ему потом умоляли не говорить что он машину толкал..ибо за это...ну сами понимаете ;)
А у меня два кесаревых и не знаю...я не то чтобы машины толкать..двигаться то не хотелось.
ПЫСЫ.. операция любая - серъезная..иначе б не носила такое название..Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:04

Инопланетянин
А что она вколола ???

премедикацию какую-нить...приятная штука если она...с нее крыша так постепенно уезжает и все тсановится фиолетово...

МишАнинаMama
я то всего 2 кесаревых пережила и бегала после них

нравится мне наши русские женщины "... коня на скаку остановит ... "
я грит "всего-то %) 2 кесаревых пережила" :D "... а вот у мужа аппендицит" :D
Молодцы девчонки! Нам все ни почем, а мужчины - они нежные создания, каждая "боба" это целый спектакль :D

МишАнинаMama
а пока я бы не лезла с шутками

Я бы даже тему в форуме не стал бы создавать, а то сглазит кто - народ-то разный бывает. Об этом вы не подумали ?
Ну и икота при полостной операции не есть гуд.

МишАнинаMama
премедикацию какую-нить...приятная штука если она...с нее крыша так постепенно уезжает и все тсановится фиолетово...

У меня ни от чего крыша не уезжает :D

Инопланетянин
Мне перед аппендектомией анестезиолог вколола что-то в вену и разбавила все это маской с закисью. А что она вколола ???

tes
Наркоз

Не совсем. Это т.н. премедикация, в которой чаще всего используются препараты морфиноподобной группы, делается с целью облегчения входа в собственно наркоз, полноценного его протекания и выхода.

Mеrlin
делается с целью облегчения входа в собственно наркоз, полноценного его протекания и выхода.

Матрицо %O

Все неоднозначно

мужу автора скорейшего выздоровления! (лично я думаю, что аппендицит легче тем, что после него ребенка носить на руках не надо и отоспаться можно)

Все неоднозначно
я грит "всего-то 2 кесаревых пережила" "... а вот у мужа аппендицит"
Молодцы девчонки! Нам все ни почем, а мужчины - они нежные создания, каждая "боба" это целый спектакль

Инопланетянин
Я бы даже тему в форуме не стал бы создавать, а то сглазит кто - народ-то разный бывает. Об этом вы не подумали ?

это совсем другое..а вот с шутками- можно и потерпеть или пошутить в другом месте пока, если очень хочется

Все неоднозначно
Молодцы девчонки!

да уж, доля такая :)

Ясенька
мужу автора скорейшего выздоровления!

МишАнинаMama
можно и потерпеть или пошутить в другом месте пока

А мне и здесь неплохо шутится :D

А по теме: У меня не аппенцит был, а удаление желчного, методом лапороскопии, и 2 кесаревых, это я к тому, что есть с чем сравнить. Так вот первое перенесла гораздо легче, в плане восстановления, хотя там общий был наркоз, а кесарево- эпидуральная анестезия. Я еще через месяц после операции(лапары) умудрилась забеременнеть второй дочей ;)

Инопланетянин
Вы видели шов от кесарева ??? А от аппендицита ?

видела, если честна - мой от КС - аккуратнее гораздо и размерами не отличаются

Все неоднозначно
я грит "всего-то 2 кесаревых пережила" "... а вот у мужа аппендицит"

ага, также, с скачу после двух КС - а мужа как один раз прихватило - так бедненький занемог - жалко было, чуть сама на руках до скорой не отнесла :D

BEV77
а мужа как один раз прихватило - так бедненький занемог - жалко было, чуть сама на руках до скорой не отнесла

а мой на самом деле ночь держался, утром дочу в сад отвез..потом приехал, лег..я встала, вызвала ему скорую...вообщем то держался молодцом :)
эх, быстрее бы уже сделали, а то че то долго так :(

МишАнинаMama
эх, быстрее бы уже сделали, а то че то долго так

Он наверное еще в кислотной коме валяется ;)
После нее сушняк как после литра водки %)

МишАнинаMama
а мой на самом деле ночь держался, утром дочу в сад отвез..потом приехал, лег..я встала, вызвала ему скорую...вообщем то держался молодцом

Я только на второй день в больничку пошел :D

Инопланетянин
Я только на второй день в больничку пошел

че, швами будем меряцо :P ?

у меня мужа на 3 день выписали, но ходил он с трудом, через неделю более менее. а через 2 можно сказать бегал, больничный на месяц дали

Gretel
че, швами будем меряцо

У меня два и маленькие, я проиграл :(

Машуня
у меня мужа на 3 день выписали, но ходил он с трудом

Чота рановато, обычно недельку держат.

Инопланетянин
Чота рановато, обычно недельку держат. из 40 больницы

Инопланетянин
Чота рановато, обычно недельку держат.

он к ним на перевязки ходил, правда живем в 10 мин ходьбы от больницы

ему вроде 5 дней сказали...ладно, вроде в приемном сказали что уже прооперировали..буду ждать когда очнется тепрь...

Инопланетянин
У меня ни от чего крыша не уезжает

видимо градус слабоват был..мне эта штука нравится..несколько раз делали..приятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы