Большие крупные женщины, как я. С фото

Аноним 120:

Нормальная вы, что то вы к себе придираетесь ! Может не Ирина Шкйк - но так ведь и никто не Ирина Ш. кроме нее самой . Не туша и не бегемот уж точно. С большой грудью если Всю жизнь - так думаю ведь привыкли ? Если ран ше маленькая была и вдруг выросла - то не удобно очень. Спорта у в вас в жизни много, вы большая молодец !!

ПолярнаяСова: Если есть перебор по калориям, то ходьба не повлияет на вес. Если я находила 15 тысяч шагов, но наелась на 2500 калорий, то да, можно набрать вес.

Я же написала, при подсчёте калорий при этом. Нет отвеса.

\~ПуШок\~: Пришлось делать что то более радикальное.

Что?

Watercolour: Что?

Как что? В предыдущем сообщении от того, которое вы проектировали все написано. Если коротко, то это нашла питание для диабетиков, настроила под себя.

Аноним 933: Ее там троллят нещадно, вот и ищет куда пристроиться еще.

Аноним 278:

Проблема в восприятии себя, не так ли?

Автор при росте 171 и весе, предположим, 60 вовсе не казалась бы себе себе крупной.
Просто надо принять размеры своего тела сейчас или их изменить.

Женщины 165 и меньше также сталкиваются с подобными задачами и момент их появления в теме не имеет значения вовсе.

Это не я: Автор вон по 4 яйца лупит.

Всё, уже не лупит)
Приготовила 2, ем, читаю тему, скоро на треню

Кстати, легко говорить, всё, берусь за ум, больше ни-ни, как алкоголики говорят, всё завязываю, но гворятт6, тогда, когда пьяные и им плохо, как только похмелье проходит, снова пьяные.

Я-в тот день, когда открыта тему, решила, что есть точно буду меньше, но настал вечер, я проголодалась, приготовила скумбрию и слупила две рыбки+огурцы(без крупы).

Вот, что это?
Как только начинаешь думать о том, что пора бы скинуть вес и начать есть меньше, появляется дикое желание к еде, как будто её кто-то отберет и больше не даст

Ощущение, что страшно расстаться с кг

Аноним 269: Проблема в восприятии себя, не так ли?

И как критикует нас общество, сейчас мне пофиг, конечно, на мнение, иначе, давно бы уже забила себя и стала бы тощей или наоброт бочкой
Но, когда тебе 20 и тебе говорят, тебе бы скинуть 3..4 кг, вот тогда да, начинаешь метаться. Помню, я молодая красивая, стройная, высокая, 171/63 и мне один товарищ так сказал, я его до сих пор помню, козёл🐐. Сейчас бы нашла, что ответить

Я вот читаю: ужас, целая скумбрия!
И думаю: ну это же скумбрия, а если горячего копчения, да с вареной в мундире картофелиной, да с соусом дзадзики. Это же просто рай на земле, никакие тренировки рядом не стояли!

И тут же автор пишет:

Аноним 120: приготовила скумбрию и слупила две рыбки

ну да, ну да
Там может и яиц не 4, а все 6 или 8

Аноним 940: Может не Ирина Шкйк - но так ведь и никто не Ирина Ш. кроме нее самой .

Мне всегда нравилась Клаудия
Обожала эту красивую блондинку, занималась с ней, тогда ещё видяшки дома смотрели

Аноним 854: Это же просто рай на земле,

Еда должна быть вкусной)
Картофель крайне редко ем, раз в два месяца может

Аноним 120:

Вот, а он низкокалорийный и хорошо насыщает.

Аноним 854: ну да, ну да
Там может и яиц не 4, а все 6 или 8

Я же написала, что было 4, а не 6 или 8, зачем мне придумывать.
Не понимаю, ваш стеб и недоверие к чему?

Аноним 120: Я же написала, что было 4, а не 6 или 8, зачем мне придумывать

Вы и про скумбрию сначала писали, что она одна. А потом их оказалось две.

Зачем - это к вам вопрос.

дама в джинсах: На фото вы в спортивном в облипку. В другой одежде и вид другой будет. А недостатки в фигуре, тем более живот в 45 есть у всех.

Я спец одеваю такую одежду, чтобы всё видно было, чтобы живот втягивать при выполнение упражнения, чтобы спину держать, свободная одежда даёт возможность расслабиться.
Как-то тренера одного слушала, она просит своих дам приходить к ней в открытой одежде (это групповые тренировки) в шортах и топах, чтобы все недостатки видно было и понимать, что и с чем надо работать

Аноним 854: Вы и про скумбрию сначала писали, что она одна. А потом их оказалось две.

Возможно, возникло непонимание

Аноним 120: Я-в тот день, когда открыта тему, решила, что есть точно буду меньше, но настал вечер, я проголодалась, приготовила скумбрию и слупила две рыбки+огурцы(без крупы).
Вот, что это?
Как только начинаешь думать о том, что пора бы скинуть вес и начать есть меньше, появляется дикое желание к еде, как будто её кто-то отберет и больше не даст

У меня все так же было, реально что то делать начала когда уже прижало. До этого были только попытки, и непонимание процесса. Я долго не понимала почему все легко худеют на снижении калорий, а я нет.

Аноним 120:

я весной скинула размер, ем: один кусочек скумбрии, 1 яйцо, салат фитнес, тренируюсь 4 раза в неделю в течении 15 лет при росте 175-75 кг мышечной массы, живот плоский, попа орех. Выгляжу атлетом, а не худой коровой которая не газель.

-Лиса Алиса-: один кусочек скумбрии, 1 яйцо, салат фитнес

За целый день или присутствовал завтрак и ужин?

Аноним 120:

один прием пищи, на обед у меня сегодня язык говяжий и кабачки, я только завтракаю и обедаю, на ужин после тренировки максимум кусочек моцареллы и томатный сок, этакое интервальное голодание.Как только перешла на такое питание на ночь стала пить урдоксу, чтобы желчный не сказал прощай.

\~ПуШок\~: Я долго не понимала почему все легко худеют на снижении калорий, а я нет

Вы дошли до снижения калорий, но не худели, почему?

-Лиса Алиса-:

Поняла, сон в какое время?
Ничем не замещаете пустоту в питании?

Вспомнила разговор двух дам, одна была на интервальном, замещала еду кальяном

Аноним 120: как алкоголики говорят, всё завязываю,

Аноним 120: , что есть точно буду меньше, но настал вечер, я проголодалась, приготовила скумбрию и слупила две рыбки+огурцы(без крупы).

Переедание такая же зависимость. И причин может быть много.
Сейчас выложу скрин с поста реального врача. Тут надо разбираться. Если ничего такого нет, то просто снижать потребление пищи. Чтобы не быть голодной на сон хватило бы одной рыбы и овощей, так ведь?

Сама не люблю голодной спать ложиться, поэтому вчера в вечернем салате было 1/2 ложки мёда. Это лучше, чем бутер с маслом и сыром на ночь.

Аноним 120: Поняла, сон в какое время?

сон ближе к 12 ночи, подъем в 7 утра в выходные сплю до 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы