Большие крупные женщины, как я. С фото

-Лиса Алиса-: один прием пищи, на обед у меня сегодня язык говяжий и кабачки, я только завтракаю и обедаю, на ужин максимум кусочек моцареллы и томатный сок, этакое интервальное голодание.Как только перешла на такое питание на ночь стала пить урдоксу, чтобы желчный не сказал прощай.

На 1 стр скидывала диалог с тренером, он уже возрастной дядька, давно в теме фитнеса. Вы мало едите, реально очень мало, как считаете, правда ли нужно много есть, чтобы похудеть и еда должна быть другой, с его слов?

Аноним 120: Вы дошли до снижения калорий, но не худели, почему?

Потому что ела продукты, которые имеют высокий гликемический индекс и повышают сахар. А у меня инсулинорезистентность и вообще потом преддиабет поставили.

Аноним 120:

я так ем последние полгода чтобы худеть в своем возрасте, организм привык к нагрузкам он не худеет у меня от спорта, он худеет на дефиците калорий, чтобы мне жрать и худеть на спорте мне нужно изнашивать свое тело, выжимать из него все соки, а это дорога в могилу. У мужчин другая гормональная система? по-другому работают сочетания гормонов. С моим телом уже не работает фишечка как в молодости поприседала -побегала и кипарис, тело говорит иди нафиг не отдам.

Аноним 120: Вы мало едите, реально очень мало,

Это не правда.
Вы едите много. У нас с Вами разница в росте 10,26 %, в едите Вы в 4 раза (минимум) больше, чем я. Это при том, что я не в своей форме по весу.

Я тоже прислушивалась к такому мнению, пока не поняла, что ничего страшного в малом количестве еды нет. Тело человека умная конструкция и того, что ему не хватает заберёт из жира. Это же его кладовка на случай экстренных ситуаций. С тех пор не морю себя голодом, но и не ем больше, чем надо. Я от десертов не отказывалась, но набор веса остановился.

\~ПуШок\~:

Скажите, а вы насыщаетесь питанием для диабетиков? Совсем без хлеба, риса, картофеля, пасты живете? Просто я пыталась есть белок + овощи, но живот набивается, желудок полный, а сытость не наступает. Это вопрос привычки или рацион не тот?

Аноним 854: Скажите, а вы насыщаетесь питанием для диабетиков? Совсем без хлеба, риса, картофеля, пасты живете?

Я так жила полгода, вобще проблем не было, это же все в голове. У меня еще и молочки не было к этому.

Лагерта: вобще проблем не было, это же все в голове. У меня еще и молочки не было к этому.

Ну я молочку тоже не ем практически.
Получается, все же вопрос привычки

Аноним 854: Получается, все же вопрос привычки

Да или здоровья, т.е. или ты ешь так и здоров или ешь как хочешь со всеми вытекающими.
Мне когда эндокринолог от Бога эту диету дала. у меня вобще вопросов не было, надо значит надо, но там и вес ушел моментально просто (причем у меня было на тот момент 67 кг при моем росте, а стало 64, на этом он встал, но мне было достаточно, уже ОЧЕНЬ худой смотрелась).

И на счёт еще крупности)))

Я зимой ходила на боди - балет, который ведёт балерина.
Когда стоишь у станка и видишь ряд стройных девушек, отчетливо осознаешь себя крупной.

То что могут их тела с легкостью - моё или не может или со скрипом. Сравнение не в мою пользу, но я всё равно пойду в пятницу (первый раз с сентября) - не могла ведь себя принудить. Без них - то у меня всё хорошо

Как будто бы и ладно, но после занятия тело поёт мне оду благодарности - ради этого ощущения и пойду.
Всё остальное не так значимо.

Аноним 269: Когда стоишь у станка и видишь ряд стройных девушек, отчетливо осознаешь себя крупной.

К вопросу о том, что любить себя надо любой.
Не надо, если есть возможность стать лучше, чем сейчас.

Аноним 854: Скажите, а вы насыщаетесь питанием для диабетиков? Совсем без хлеба, риса, картофеля, пасты живете? Просто я пыталась есть белок + овощи, но живот набивается, желудок полный, а сытость не наступает. Это вопрос привычки или рацион не тот?

Там углеводы обязательно надо, но это не крупа конечно и не пшеница, а выпечка из разрешенной муки или просто мука. Овощи это не просто овощи, а минимум 30% богатые клетчаткой. И минимум 100 гр, лучше 200. Белок это тоже не просто белок, а в достаточном количестве, а это не яйцо просто, а гораздо больше. И это три приема пищи. На ночь какао, чтобы сахар не повышался и поджелудка не загнулась. Кроме того я с этим питанием советовалась с врачом, она назначала субетту и метформин, это должно было помочь перестроится на такое питание. Как только я перестала есть пшеницу и сахар чувство голода ушло и я вполне сытая оказалась на таком питании, я бы даже сказала не всегда в меня столько лезет. Но игнорировать ничего нельзя.

Лагерта: К вопросу о том, что любить себя надо любой.
Не надо, если есть возможность стать лучше, чем сейчас.

Это да!

Как сказала моя хорошая знакомая ростом 175 (кстати), которая в 20 лет была тонкая и звонкая красавица, а в 30 тоже красавица, но с плюс 30 кг. (На фотографиях - это разные люди):

• "Когда она (кто - то из её знакомых) сказала - прими себя. Мне хотелось ей дать в морду".

В этот момент я прочувствовала ложь, содержащуюся в этой фразе. Да никогда она не примет себя такой, ибо знает какая она.
Что уж себе - то врать? И на это столько ментальной силы уходит. Проще и нужнее для психики себя в форму привести.

\~ПуШок\~: и поджелудка не загнулась.

А какой там риск?
Расскажите, пожалуйста.

Аноним 269: Да никогда она не примет себя такой, ибо знает какая она.
Чё уж себе - то врать? И на это столько ментальной силы уходит. Проще и нужнее для психики себя в форму привести.

Я с вами согласна, именно поэтому я это и делаю.

Аноним 269: А какой там риск?
Расскажите, пожалуйста

Последний прием пищи в 17.00-18.00, для диабетиков большой перерыв в еде делать нельзя. Я уж не вчитывалась что там может быть еще кроме сахара, но самое главное это чтобы утренний сахар был в норме, так как при долгом перерыве в еде он начинает подниматься. Как только проснулась надо сразу есть, у многих сахар повышается через час если не поесть, у меня судя по результатам датчика часа 2 еще можно ходить без еды, потом тоже начинает повышаться. Так же какао уменьшает тягу к сладкому.

\~ПуШок\~:

Ясно, спасибо.

Аноним 278: За десять лет тридцатку накусать - это ад. А в 45+ сколько будет... А после 50...

Не будет. Она сейчас уже близка к своей природной форме.

Аноним 278: Держать батман тяжело вне зависимости от веса

Нет. Держать ногу с лишним весом тяжелее, чем без него
И у кого - то батман - это батман , а у кого - то просто поднятая нога до угла, до которого позволяет живот

Аноним 269: а у кого - то просто поднятая нога до угла, до которого позволяет живот

Справедливости ради я даже имея 64 кг веса при росте 182 не могла нормально ногу кинуть, растяжка нулевая)) не всегда живот виноват))
причем даже в детстве растяжка никакая была, заниматься отдельно ею никогда желания не было, так и прожила всю жизнь.

Аноним 278: Вообще разные ощущения при росте 170+ и 150+

Вы к каким?
Ощущение своей грузности у невысоких людей с лишним весом тоже есть при определенных обстоятельствах.
Так же как и высоких и больших на фоне еще более крупных есть ощущение, что они маленькие.

Лагерта: не всегда живот виноват))

Ну так если есть растяжка и есть живот, всё равно легче и красивее без живота. Чего тут рассуждать.

Аноним 269: легче и красивее без живота.

всегда))

Аноним 278: А возраст?

35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы