Большие крупные женщины, как я. С фото

Аноним 278: На тандю жете батман мышцы опр нужны

Да вобще в балете много что нужно, особенно крепкие ноги)) я же почти 2 года отзанималась, но пришлось оставить, проблемы начались как раз с ногами, терпеть боль я не стала, я ж не профессионал.

Ну так педагог балерина технику ставит и руками бывает помогает

Зависло бы только от техники, наш балет был бы очень разнообразным

Аноним 278: В 45 и 50+ будет сюрприз...

И?

Аноним 278: В 45 и 50+ будет сюрприз...

Или нет, если человек сейчас уже спохватился, что вы начинаете то.

Лагерта: К вопросу о том, что любить себя надо любой.
Не надо, если есть возможность стать лучше, чем сейчас.

Ну ты меня знаешь, нифига не худышка🤣 и вот в кои то веки с тобой не соглашусь. К 50 чётко поняла - в этом вопросе вообще нет слова надо. Хочу быть худее, хочу спорта - делаю. Нет - значит, не делаю, если здоровье позволяет (в писят это уже актуально😭) я вот понимаю, что если зашью рот, похудею, но для чего? Я зашиваю рот и становлюсь злобно курвой, которую не радует ни че го. А так - ну да, толстая. Мне в моем весе хорошо с тарелкой пасты на ночь🤣
Так что все таки лучше любить себя такой, какая есть. Точнее, любить свои желания.

Лагерта:

А, кстати, боксом занималась. Только в спарингах стояла с тренером. Кайфовала, особенно, когда координация у тела стала лучше. Тренер ушел, а с другим не сложилось. Сейчас вот балет

Аноним 269: Тренер ушел, а с другим не сложилось.

Тренер это важно, у меня просто огонь пожар. Два

мамаСа (vipera berus): Так что все таки лучше любить себя такой, какая есть.

Поплачь о нем, пока он живой.
Люби его таким, какой он есть. (с)

Автор, по мне, так у вас отличная фигура!)

Лагерта: Поплачь о нем, пока он живой.
Люби его таким, какой он есть. (с)

Именно. Хто бы песню придумал - люби свои желания и плюй на всех, кто их не любит🤣

Аноним 120:

Автор, доброе утро
От вас вайб позитивный и здоровый почему - то

И хочется узнать что на ужин было, как себя чувствуете?

Аноним 269: Автор, доброе утро
От вас вайб позитивный и здоровый почему - то
И хочется узнать что на ужин было, как себя чувствуете?

Добрый утро, благодарю🌹
Вечером была интенсивная тренировка, на ужин арбуз, больше жажда мучила после неё и сауны, а также кусочек рыбы (не целая). Опять увидела себя на новых фото, лучше бы не видела

Аноним 120: на ужин арбуз

В каком количестве?

Аноним 120: Вечером была интенсивная тренировка, на ужин арбуз, больше жажда мучила после неё

А сколько вы на тренировке пьете воды?

Аноним 120: Вечером была интенсивная тренировка, на ужин арбуз, больше жажда мучила после неё и сауны, а также кусочек рыбы (не целая).

Ну супер! Вы же меньше на этой неделе ели, получается. Полегче себя ощущаете?

Аноним 120: Опять увидела себя на новых фото, лучше бы не видела

Да не смотрите Вы на них)))
Я вчера в балетном зеркале тоже на себя насмотрелась. ДА и пофиг - Как - то же я пришла к этому весу - значит есть путь и обратно

Тело просто позднее отразит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы