Большие крупные женщины, как я. С фото

Kaбанчик: Не понимаю, как такое возможно.
Какую дозировку витамина д принимаете?
Какие формы железа пили?
И есть же не только таблетки.
У подростка эти показатели не росли, но врач подобрала нужную терапию, все выросло.

Возможно, железо я кучу лекарств перепробовала, врач списками прямо писала и ни одно не пошло. В животе капец. Несколько лет прошло, но по итогу лекарство найдено. Витамин Д в ближайшее время очередной раз иду сдавать и будут решать что со мной делать, сейчас просто так дозу увеличивать нельзя, так как мой вес значительно уменьшился, заново короче будут дозу подбирать, процесс не быстрый, но уже несколько лет идет.

ПолярнаяСова: Опять же, мы не знаем, как бы вы выглядели, если б ходили 2-3 тысячи шагов в день, может, все было бы печально.

Я не люблю все эти "бы".
Я хожу много, всю жизнь, мне проще встать и пойти, чем ждать ОТ, например.
Пока была машина, мы тоже много двигались и ходили, т.е., образ жизни такой сформирован давно и прочно.
Иногда сижу, сижу, бесит всё, встала, прошла по кругу (круг как раз около 10.000), все, отпустило
Ну и вес я держала до климакса вобще без проблем при любом питании.

Климакс пришел-начинай сначала, вот и начала, и надо сказать, меня в принципе, сейчас все устраивает: и ходьба, и вода и зал. И главное, 46-ой размер

Лагерта: Если бы у вас было реальное желание что-то изменить, вы бы это сделали, остальное отговорки.

Когда человек здоров, тогда да, это отговорки, но если есть проблема ( не снижается вес или не повышается показатель в крови), то надо искать это проблему, так просто не повысить витамины и не снизить вес, как тут пишут. Посидела на на снижении калорий и пришла в норму, это только для здорового человека. Попил витаминки и показатель пришел в норму аналогично. У подруги так проблемы с печенью нашли, не могли повысить гемоглобин и витамин д, плю нехватка еще других витаминов, которые влияют на усвоение этих, так что не все так просто и прошел не год и не два как причину нашли.

\~ПуШок\~: то надо искать это проблему

И на этом точка.
Т.е, идти и решать проблему, а не говорить, что ничо не помогает, правильно? Правильно.
Я точно так же ходила по врачам, искала, сдавала анализы, и et cetera.
В прошлом году так вобще от врачей не вылезала, поэтому, я и говорю: кто хочет-тот делает, остальное оправдание лени.

Лагерта: всю беременность ходила пешком, каждый день минимум 5-6 км

А у меня постельный режим был с 28 недель и до родов. И тоже сильный недостаток веса. Вот и набрала. Начала ходить, считать калории и вернула свои добеременные 55 кг.
Сейчас конечно все сложнее. С возрастом обмен веществ другой.

Kaбанчик: А у меня постельный режим был с 28 недель и до родов.

Офигеть!

Kaбанчик: Сейчас конечно все сложнее. С возрастом обмен веществ другой.

С возрастом и мне сразу сказали, что с климаксом много чего начинается, о чем и знать не знал и думать не думал. Но все можно исправить, просто сил надо больше, что я сейчас и наблюдаю с собой.

\~ПуШок\~: будут дозу подбирать

Конечно, по анализам.

Долорес Клейборн:

Делала недавно в платной клинике, но там хотя бы от их терапевта направления достаточно.
В общем, проставила я свои 5 капельниц.
А вообще, в УГМК например это все очень сложно и дорого.
Поэтому, поищите-есть варианты подешевле.

Hel2010: А вообще, в УГМК например это все очень сложно и дорого.

Там, видимо, со всеми врачами все сложно и дорого, я готова платить, но блин вы за эти суммы как-то все таки будьте полояльнее.
Никогда не забуду, как эндокринолог, посмотрев анализы, не глядя на меня, поставила мне 3-ю степень ожирения, одно что я костями громыхала, когда на стул садилась перед ней.
Потом сильно удивлялась, как внешнее не сошлось с внутренним.

Лагерта: поставила мне 3-ю степень ожирения

Капец

Лагерта:

Когда я по ДМС ходила, то ладно еще.
Есть там неплохие доктора.
Но запись к гематологу 3 мес ждать, потом кучу денег за прием и направление всего месяц действует.
Ну и гематолог там на любителя конечно.
Мне попалась немного другая эндокринолог, я ей говорю-я жирная, а она мне-так Вы ж душенька уже немолоды, понятно что дальше еще жирнее будете))

Kaбанчик: Капец

Тут и сел старик! (с)
Я говорю, вы на меня то посмотрите да, сахар был большой в анализах, но блин ты визуально то меня видишь или карлсона?
Выписала мне тогда таблеток тыщ на 20, диету, я еще похудела тогда на этом всем, но к ней больше не ходила.

Hel2010: Вы ж душенька уже немолоды, понятно что дальше еще жирнее будете))

аааа

Hel2010: дальше еще жирнее будете))

Как в песне "Уже ужЕ не будет"

Лагерта:

Так что в данном случае я была б рада назначению таблеток и признания меня жИрной, но хотя б с призрачной перспективой

Kaбанчик:

Я всё не могу с этим смириться, бьюсь с фигурой))

Kaбанчик: Согласна. Я худела после родов так, ходила с коляской быстрым шагом.

У меня из спорта только ежедневная ходьба не менее 15 тыс шагов в день, в отпуске намного больше. 10-20 минут зарядка для спины, чтобы не скрутиться. Вакуум и планка для плоского живота. И последних 3 месяца буквально 2 прихлопа, три приседа с легкими весами дома - для поддержания формы, на профилактику, рельеф не отращиваю. Фигура идеальная, ножки загляденье)
Естественно, питание практически без погрешностей и хороший сон, много пью.

Это не разовые акции длиной в пару месяцев, а затем срыв, а именно образ жизни.

Hel2010:

И вот за этом мы еще и денег не мало платим так то, но я с ожирением, а вы и вовсе без перспектив
Зато хваленое УГМК.
Вот поэтому я ушла в другие клиники.

Лагерта: В прошлом году так вобще от врачей не вылезала, поэтому, я и говорю: кто хочет-тот делает, остальное оправдание лени.

Я уже получается 4ый год этот Витами Д повышаю, выяснилось, что для диабетиков дозу оказывается больше надо, а диагноз преддиабет я получила полгода назад, видимо доза маленькая была, сейчас все по новой, так как я похудела и мне нельзя просто так дозы повышать, я если честно задолбалась уже, но иду и сдаю этот анализ очередной раз. Согласна, с тем, что надо искать, но не согласна с тем, что все просто, «не одно попить, так другое» не помогает. Одного желания недостаточно, врачи ведь ничего не объясняют, то, что я пришла с анализом Сакара например 5,9. Врач посмотрел и сказал в норме же, чего хотите? А хочу то, что он 4 всегда был и когда дошел до 5,5 я начала тревогу бить, так как с ростом сахара и вес рос, а для врачей у меня все в норме же. Раз в норме, живи дальше. И вот у меня сахар 7 с лишним меня начали лечить. Диета, на которую посадили не помогла. Пришлось самой изучать тему и не слушать врачей, только это помогло.

\~ПуШок\~: А хочу то, что он 4 всегда был и когда дошел до 5,5 я начала тревогу бить, так как с ростом сахара и вес рос, а для врачей у меня все в норме же.

ну вот я пошла сааааааааавсем с другим сахаром и низким весом, никто так и не понял, что это за значение было и откуда взялось, больше таких цифр не было никогда, да и близко таких цифр не было, возможно, сбой в лаборатории.
Я даже не испугалась, ибо не понимала, что это такое, в итоге для своего возраста все идеально и здорова, но тоже 4 года то одно то другое отпадывало, плюс последние 2 года еще и климакс добавился.

Аноним 120: Но дочку свою сейчас держу, с детства в спорте, не профи, но так, чтобы не превратилась в большую женщину.

Это же генетика. У меня крупный ширококостный отец, ну и я такая же. Все большое: широкие стопы, широкие ноги, широкие щеки с раннего детства))) грудь большая, после родов доходила до G, обычно F.
Очень грустила в юности, мечтала быть маленькой, тонкой и легкой, чтобы носили на руках
И еще мама всю жизнь "следила за моим питанием", чем, честно говоря, только добавляла тоски во всю эту историю. Потом я еще ухитрилась выйти замуж за человека с длинными тонкими конечностями, который ест все подряд и хоть бы что ему.
В общем, нарожала я себе мелких астеников, в мужа)) а сама так и осталась крупненькой, но в целом в меру: 165 см, максимальный вес 76, минимальный во взрослом возрасте - 65.
Можно держать этот минимальный вес (ниже не получалось, даже когда пауэрлифтингом занималась)), но тяжело и, честно говоря, ленюсь. Как-то отпустило. Зато не болит ничего, ни спина детей носить (младшую до сих пор в ее 11 могу брать на руки иногда, она 135 см ростом и легкая), ни ноги ходить...

Аноним 120:

Вы не выглядите толстой
А вполне гармоничной
Большая грудь, бедра, вот такое устройство организма
Занимайтесь и не ешьте булки и шоколад в неограниченное количестве
Оставайтесь подтянутой собой

Лагерта: за 2 месяца килограмм ушло мало (5), но при этом минус 2 размера одежды.

Ого, у меня минус 5 кг даже 1 размер одежды не уйдет.

Аноним 209: а сама так и осталась крупненькой, но в целом в меру: 165 см, максимальный вес 76, минимальный во взрослом возрасте - 65.

Я так вам завидую, я когда худею до 75, мне кажется я богинечка если я стану 69, я .. офигею))
166 рост, вес 79. Минимальный во взрослом возрасте у меня наверное такой же, но прям очень давно.
И это я в процессе, в тренировках, во всем этом, если просто жить не особо парясь - вес 82-84, а так что бы совсем не парясь - так я не жила никогда , но наверное мой максимум это 86 кг, больше было только во вторую беременность, в которую я уже в плохой форме вошла.
И еще и муж не астеник, а тоже такой же хомяк и дети сразу узнали, что их ждут ограничения по жизни.
И мама следящая за питанием у меня тоже была, я была толстый ребенок двух нормальных худых родителей.

анонимчик: Ого, у меня минус 5 кг даже 1 размер одежды не уйдет.

Ну я тоже не ожидала, но одежда очень четко показывает, во что не влазила летом, в то влетаю сейчас, а то, в чем ходила стало овером резко))
но фигура не идеальна, живот пока мне не нравится, но мне все сказали от врача до тренера, что он уйдет самый последний. Скотина такая ладно, хоть рядом ложиться перестал, когда на боку лежу, а то вобще капец был

Лагерта: ладно, хоть рядом ложиться перестал, когда на боку лежу, а то вобще капец был

вы на себя наговариваете наверное, я не могу представить вас толстой, тем более с животом, который рядом ложится

Лагерта: Если бы у вас было реальное желание что-то изменить, вы бы это сделали, остальное отговорки

Чушь какая. Откуда вам знать? Я пью таблетки бесконечно, делала капельницы, постоянно анализы какие-то и врачи. Мне, наверно, лучше знать, что я делаю. Я даже колоноскопию с фгдс сделала, чтоб найти причины.

Это то же самое, что я какой-нибудь бесплодной женщине скажу: да ты ниче не делаешь, чего там сложного, беременеешь и все. Легкотня же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы