Большие крупные женщины, как я. С фото

Лагерта: Поднимите железо, это делается достаточно просто.

Ну для вас просто, для меня нет. Если б было просто, давно бы подняла. Ни ферритин, ни витамин д не растут, хоть сколько таблов жри

Долорес Клейборн: хоть сколько таблов жри

может, пару капельниц? в виде таблеток не усваивается, видимо.

Аноним 287: Смешно ведь, что вес не уходит,а уходит,если питаться на 1200-1300 ккал, но тогда срыв неминуем при 1600-1700 ещё более менее комфортно, но снижение веса,как уже писала 2 кг за 2 месяца,
Конечно,я продолжу свой личный марафон по снижению веса

Я тоже пробовала разное, а вес только рос. Подсчет калорий закончился обмороком и больницей. Тогда ничего не нашли, сказали здорова.. При этом я до 1700 не дошла, калорий было больше. Стимула не было, но было понятно, что не то делаю. Села на гарвардскую тарелку, но и она мимо, к ней добавила не есть утром и вес начал снижаться, медленно, но хоть как то, а потом резко набрался еще больше, питание не меняла. Руки опустила, погоревала, что толстая, почти лысая и с мешками под глазами и неожиданно нашла проблему. Начала лечиться, вникла в свои проблемы, поняла что делала все неправильно и только после этого похудела на 22 кг, привела вес в норму.

Долорес Клейборн: витамин д

Ферритин мне витаферм поднял, а витамин Д тоже никак не поддается. Уже и разные таблетки и в разных дозировках, а он никак…, немного поднялся, но не до нормы.

Яблоко:

Щас эту капельницу сделать постараться надо. В Инвитро и прочих ситилабах делать запретили, теперь только там, где есть реанимация. И направление только платный врач дает, из государственной не дадут, столкнулась

МаTрица: Наслаждаться жизнью
Тренироваться / двигаться для здоровья

Вот именно!
Особенно в 45 л.

Аноним 238:

Мужу? Серьезно? Он у вас тренер или диетолог? Иначе не понимаю такого порыва. Моему вот пофиг у кого какая фигура. Считает нормальным изменение фигуры у женщин. Тк причин много.

Аноним 269: Автор, я хоть и 165, но вес 77
Тоже отношу себя к крупным
Что с этим делать будем?

Если со здоровьем все нормально, я бы тренировалась для удовольствия и питалась бы более менее правильно, без лишней вредности. Наслаждалась бы жизнью. В моем случае эти меры уже не помогли.,,, а приходить домой после работы и лежать до утра я уже задолбалась. Пришлось делать что то более радикальное.

У меня тоже вес 78, рост 162. Кое-как вес начинает уходить, только если полностью убирать быстрые углеводы и максимально ограничивать медленные углеводы. Это очень сложно. Даже маленькая печенька или конфетка и вес встал. В 32 я была ещё стройная лань весом 54 кг, а теперь приходится мириться с лишними кг, которых раньше никогда не было При том поверяла здоровье, щитовидка в порядке, сахар в норме. Немного повышен инсулин только, но не критично.

Пoлынь (ex. Персефона): Я если что 170, 68кг. Ваши фото мужу показала, он сказал "+20 к твоим". Ну т.е. видно ваш вес.

Это конечно да, ваш муж эталон, надо по нему мерить все фигуры. Он может и вас считать толстой, просто не говорить вам об этом. Так то у вас не маленький вес, мой если что такой же, при этом я чуток выше. Жира умотаться еще.так что мнение вашего мужа никого не интересует.

Аноним 462: Это очень сложно

Это сложно начать, сама прожила это, но зато получила вес в норме и анализы в норме, многие проблемы ушли, мне нравится так больше. Недели 2 сахарная и «мучная» ломка, далее еще недели 2 на привыкание ко всему этому, а потом новая жизнь… питание вошло в привычку и тяжелого ничего нет. Организм перестраивается и привыкает жить так и уже не может есть много.

\~ПуШок\~

Я читала в других темах, как вы худели. Вы молодец!

Аноним 120: Что делать? Рот зашить? Тоже, говорят не выход.

Да, чудес нет, надо научиться правильно питаться и тогда можно даже не заниматься спортом и быть стройной (но лучше конечно заниматься, для здоровья). ПП должно стать образом жизни, а не временной диетой. Правильно питаться, соблюдать питьевой режим, регулярно высыпаться, вести высокую бытовую активность - жиры растают.
Ну или можно принять свою фигуру - она у Вас вполне себе нормальная, женская, аппетитная, не желе - и жить спокойно.

Я бы на вашем месте оставила 1-2 силовые тренировки в неделю, а в остальное время просто много ходила. Вы много занимаетесь, конечно Вы хотите не есть, а прямо ЕСТЬ) В остальные дни много ходите. Ходьба вообще очень недооценена, а зря: отлично разгоняет лимфу, сжигает столько калорий, сколько и в зале, дышишь свежим воздухом, суставы не страдают.

Аноним 462: Я читала в других темах, как вы худели. Вы молодец!

Спасибо! Выводы рано еще делать конечно, у меня остался страх, что как в прошлый раз минус 5 кг получу, а через месяца два плюс в 2 раза больше, но прошло полгода уже, смотрим что будет дальше. Главное я поняла причину почему так произошло, с этим уже проще работать.

Яблоко: может, пару капельниц? в виде таблеток не усваивается, видимо

В московском стационаре в прошлом году ставили внутривенно. Хелат железа. Быстро догнал до нормы.

Аноним 120: Что делать?

Любить себя такую не предлагать?

Долорес Клейборн: Ни ферритин, ни витамин д не растут, хоть сколько таблов жри

Если бы у вас было реальное желание что-то изменить, вы бы это сделали, остальное отговорки.
Кроме таблеток придуманы уколы, капельницы, и получить направления от врача тоже можно.
Но вам удобнее искать причины, почему нет. Так никто и не против, нет и нет, если вас все устраивает в вашей жизни.
Кого не устраивает-встает и меняет.
И это не только про железо в организме.

Долорес Клейборн: Ни ферритин, ни витамин д не растут, хоть сколько таблов жри

Не понимаю, как такое возможно.
Какую дозировку витамина д принимаете?
Какие формы железа пили?
И есть же не только таблетки.
У подростка эти показатели не росли, но врач подобрала нужную терапию, все выросло.

Еjidzе: Ходьба вообще очень недооценена, а зря: отлично разгоняет лимфу, сжигает столько калорий, сколько и в зале, дышишь свежим воздухом, с

Согласна. Я худела после родов так, ходила с коляской быстрым шагом.

Аноним 274: Любить себя такую не предлагать?

Этот вопрос уже обсудили выше))

Kaбанчик: Я худела после родов так, ходила с коляской быстрым шагом.

Я вот после родов вернула свой вес сразу же, ибо встала на весы через 4 часа, и результат был добеременный вес, так мне был 21 год, совсем другая физиология и вес был копеечный на тот момент, мне вобще странно читать что кто то в форму долго приходит, у меня другой опыт просто.
При этом пешком я хожу всю жизнь, ко мне лично вопрос похудения через ходьбу вобще никак не относится, просто поддержание фигуры в текущем состоянии.
Вот не жрать и нагрузка любая-тогда да, работает, а ходьба ну это просто ходьба, мне вобще так просто удобнее жить.

В итоге, вопрос всегда в том, кому что подходит, тот тем и пользуется.

Лагерта: встала на весы через 4 часа, и результат был добеременный вес, так мне был 21 год,

А у меня плюс 20, где-то через полгода после родов.

Kaбанчик: А у меня плюс 20, где-то через полгода после родов.

Я за беременность набрала 27 кг)) но всю беременность ходила пешком, каждый день минимум 5-6 км, в декрете от 10 км, ела причем как всегда, даже без выкрутасов беременных, вот эти 27 кг и скинула в родах (многоводия не было, ребенок 3250).
Мне потом объясняли, что это типа организм сначала поправился до какой то там нормы ибо у меня был недовес конкретный к своему росту, а потом чутка набрал как это у беременных бывает.
Ну как вот было так было.

Зато сейчас похудеть это танцы с бубнами))

Лагерта: вопрос похудения через ходьбу вобще никак не относится

Опять же, мы не знаем, как бы вы выглядели, если б ходили 2-3 тысячи шагов в день, может, все было бы печально. Я тоже иногда думаю: вот, хожу в день тысяч 12-15 шагов (не специально, просто с собакой гуляю и вообще люблю пешком ходить, на машине меня укачивает), три силовых в неделю, пью много воды всю жизнь и что? Где результат? А потом думаю, а какой результат я жду? Может, то, что я в 45 лет вешу 54 кг и имею рельефный пресс при нечистом питании (если не отекаю), это и есть результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы