Аллергия при переезде в новую квартиру

Ребёнок аллергик на берёзу и кошек, как-то пытались ходить на занятие в здание, где сделаны только кабинеты, а коридор только штукатуркой выравнен. Он весь исчихался, иссопливился. Мелкодисперсная пыль какая-то от недоделанного ремонта, нам не чувствуется, а ему сразу плохо.

Сделайте бризер с фильтром, на вентиляцию поставьте фильтры.

Аноним 210: Мелкодисперсная пыль какая-то от недоделанного ремонта, нам не чувствуется, а ему сразу плохо

Да, я тоже сразу подумала, что может проблема в подъезде, а не в квартире. И новом доме, как таковом. В подъезде и краска может быть другая, или плесень, где её не видно. То же и в вентиляции, особенно, если топит последние этажи.
Ну и ремонты частые в новых домах, пыль соответственно.

КЛотиЛьда: Ну, вот нашла ее... А что дальше с ней делать? Не выводится

У нас в ванной на потолке была. Счищали все. Потом средство специальное несмываемое, потом грунтовка специальная, вот уже скоро год - чисто. А раньше мыла просто - в течение месяца появлялась, потом под верхний слой краски проникла и не смыть

Чукча в чуме: Счищали все.

Тот кто ее счищал надышался ей, если не в респираторе был + споры разлетаются пока убираешь
Если не вызывать спецобработку, то тогда полить самим чем-нибудь сначала, чтобы убить, потом счищать.

ancora85: офигеть. никогда бы не подумала что так бывает

)) да легко. Особенно если был британ какой-нибудь с густым подшерстком, там с одной линьки уже пару валенок можно скатать

Аноним 409: Особенно если был британ какой-нибудь с густым подшерстком, там с одной линьки уже пару валенок можно скатать

Это то да)))
Но чтобы прямо под ламинат попадать.. те я понимаю, что у него способ укладки то без фиксации на клей, но чтобы так настолько шерсть могла проникать.

Автор, я бы при вашем анамнез избавилась от мягкой мебели кошатников. Вы никак не вытравите оттуда все, что оставили после себя кошки.

ancora85: чтобы так настолько шерсть могла проникать.

Еще как может. У меня кот. Перекладывали ламинат. Под ним его шерсть

Аноним 414: Тот кто ее счищал надышался ей, если не в респираторе был + споры разлетаются пока убираешь

Ну, конечно, в респираторах были и очках. Ну не дураки же)

Автор, сдайте кровь Панель бытовых аллергенов. И уже по факту будете искать, что выявится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы