Какой орган дает синдром раздраженного кишечника?

найдите гастроэнтеролога по докмеду работающего
вам тут насоветовали всё подряд

дак есть такие люди, кто не переносит определенные продукты. например молочку, капусту квашенную, свежую, бобовые, грибы, если у вас не переносит, не ешьте и все, так то в основном бывает от волнения, стресса и т.д, у вас просто несварение скорее всего, торты, горох

НаталЪя: Старая чечевица
Пятидневный горох
Йогурт несвежий

Дак это поди Дончик опять

основная ваша проблема это: конфликты (в семье, на работе.... любые), стрессы, хроническая усталость, эмоциональное «выгорание», нарушения сна, депрессия и т.п. тут правильно вам посоветовали, к психологу.
Физиологические причины: дисбактериоз, вегето-сосудистая дистония, энтериты, ну и конечно же непривычное питание.
однозначно жесткая диета и обследование

NATA66:

Скорее всего

Аноним 276: тревожники пятидневное пюре не едят

У меня тревожность не связана с едой и ее последствиями. Как и у всех обжор.

Аноним 916: Со спазмам. Не он ли у вас.

Думаю нет, не вирус. Как то странно. Если бы вирус, то на второй день бы тоже остаточные явления были.

НаталЪя: Пятидневный горох

Не сочиняйте. Гороховый суп ела в столовой свежий. Никто не дрис..л из коллег. И тортики все по три куска ели (2 кабинета). Это не много три куска в течение дня. Не придумывайте. Я и больше могу съесть. И все у нас тортики едят по 3, а то и по 4 кусочка. Утром с кофе и к вечеру, если останется. И пицу и пироги едим. Не каждый же день такое.
Ну вот, похоже я теперь не буду есть по три тортика, буду по 2. Потом по одному. Все не сразу уменьшается.

Отличительная особенность срк - он не проявляется ночью. Ищите причину

NATA66: Дончик

Это у которой тема была про гороховый суп? Помню тему. Чья не запоминаю.

Никому ни скажу:

У меня было в августе сильное потрясение, сильное разочарование, по сути рухнувшая надежда. То, чего я ждала, мечтала всю жизнь-рухнуло. Через 4 дня случился эпизод с 5-дневной чечевицией и 0.5 минералки на ночь. Были непрекращающиеся спазмы (тенезмы они называются) в животе. Только имодиум снял тенезмы. И после него, я как обычный здоровый человек, пошла на работу.
Но после того стресса, давление упало верхнее. Как дух ходила с давлением по утрам 81-95. Психолог чем мне поможет? Избавление от страхов, умение отпускать ситуацию-это сложный и длительный процесс. Тем более это наследственная тема.
Сейчас, по прошествии 1.5 месяцев, все почти встало на устойчивые рейсы, почти все. С едой бывают срывы. Вот только что тушила себе рыбу, пока тушила, наелась лаваша с сыром. Опять же прошла 13 тычяч шагов сегодня. Вероятно аппетит находила.

Аноним 600:

вы ответили сами на все вопросы, то что вам рекомендуют, вы благополучно отметаете, вы не хотите видеть проблему, ну а если вы сами это понимаете, то ищите всевозможные отговорки и оправдания!
тогда смысл спрашивать советы? так, тема поговорить? выплакаться???
кроме вас самой ни кто не поможет и не решит вашу проблему! ждете волшебную палочку или супер волшебную таблеточку?

Никому ни скажу: тогда смысл спрашивать советы

Если вы посмотрите названия темы, то поймете, что ваше последнее сообщение- не по теме вопроса. Я не спрашивала советы.

Аноним 600:

это да, согласна, но вы в них нуждаетесь!
смотрите шире и глубже! Вы хотите бороться со следствием, а не с причиной.

Аноним 600: И тортики все по три куска ели (2 кабинета). Это не много три куска в течение дня. Не придумывайте. Я и больше могу съесть. И все у нас тортики едят по 3, а то и по 4 кусочка. Утром с кофе и к вечеру, если останется. И пицу и пироги едим. Не каждый же день такое.

немного , вы прикалываетесь так?
сахар как раз нормально может симптомы вздутия и прочего вызвать...
еще раз: идите к грамотному врачу

Аноним 600:

ответ по теме: голова (мозг)

NATA66: Дак это поди Дончик опять

Тоже думаю, что она

Аноним 600: тортики все по три куска ели (2 кабинета). Это не много три куска в течение дня. Не придумывайте. Я и больше могу съесть. И все у нас тортики едят по 3, а то и по 4 кусочка.

У вас там хорошая компашка подобралась

Никому ни скажу: Вы хотите бороться со следствием, а не с причиной.

Чтобы бороться, сначала надо узнать какой орган дает такие состояния. Диетой все не лечат. И обследовать все органы пищеварения -это не дешево. Поэтому в первую очередь врачу и задам тот же вопрос, что в Теме.

Аноним 573: У вас там хорошая компашка подобралась

Девчонки худенькие. Дамы тоже сидят на интервалках и ходят в тренажерки. Никто не мучает себя. По 2 куска едят точно все. Так как обычно разные тортики и пироги приносят.
Я только на ю-маме вижу женщин, которые "ни-ни 2 кусочка тортика до обеда".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы