Какой орган дает синдром раздраженного кишечника?

Аноним 667: Вы очень странно питаетесь.

Это не на регулярной основе. Обычно нормально питаюсь. Но тортик или пироги на работе ем, когд ДР у людей. Всегда все нормально было. Тортик вкусный был , поэтому 3 кусочка и захомячила

Аноним 600: Потом вечером съела две фитнесс узкие хлебцы с сыром и 2 помидорины. .

Прям как в анекдоте: Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк, а потом я отравился овсяным печеньем.

Лампочка:

То же самое подумала)))
Автор, вы признайтесь хотя бы себе, что налупились всего подряд вчера, вот и все, результат, как говорится, на табло))
СРК, стресс, тревога))))

Лампочка:

А чем плох ужин из двух помидорок и хлебцев с сыром? Идеальный ужин. Что не так?
На фоне обжорства днем, как раз ужин нормальный и полезный.
А вот день конечно срыв

Аноним 600:

Фон как раз прихрамывает)))
Ужин великолепный))))
Но и так было вздутие, и вы ещё помидорами отполировали

У меня, кстати, такая реакция на некоторые помидоры (не на все, черри норм)

Аноним 600: Утром съелам2 куска торта на работе. В обед эьот суп гороховый, а после обеда снова тортик кусочек . Потом вечером съела две фитнесс узкие хлебцы с сыром и 2 помидорины. .С работы шла уже живот надулся. Думала, что помидоры мне не повредят.
Если бы не суп и помидоры, с тортиков бы ничего не было. А тут такая мешанина, так мне и надо

Вам надо было вечером селедку с молоком до кучи съесть
Натрескалась всякой фигни с горохом - у меня синдром…. Какой нафиг синдром 🤣

Znayka:

Лампочка: такая реакция на некоторые помидоры

У меня так же. Особенно на те, которые безвкусные. Вообще их больше не беру

Я таким не страдаю вообще , но сейчас такие же симпктомы как у вас, думаю осень, фрукты может где то недомыла или что то в этом роде, может инфекция какая то

Разве срк дает ночные боли?
Когда сын обследовался , мне говорили,что нет
Если ночные боли,спазмы, няк и взк исключены у вас?

Аноним 600: Утром съелам2 куска торта на работе. В обед эьот суп гороховый, а после обеда снова тортик кусочек . Потом вечером съела две фитнесс узкие хлебцы с сыром и 2 помидорины.

Аноним 600: Но я съела вм4 вечера пару ложек столовых йогурта греческого, а он у меня дгем был не в холодильнике.

Аноним 600: Думала, что помидоры мне не повредят

Конечно во всем виноваты помидоры

Аноним 600: А вот горохострельное что-то резко не пошло мне.

Только методом проб. Бобовые исключите и наблюдайте дальше.

Иногда достаточно один -два продукта из рациона исключить и сразу легче.

Аноним 600: А чем плох ужин из двух помидорок и хлебцев с сыром? Идеальный ужин. Что не так?

Все не так. Для меня смерти подобно.

Неделю на хорошо разваренный рис+ куриный бульон+ мясо курица/индейка паровое. Чтобы ЖКТ восстановить. КРЕОН в помощь.

Энтерол еще можно подключить.

Автор, простите, но вы просто жрете все подряд. Тортики, просрочка… да у любого бы скрутило живот и был бы понос.

Аноним 558: Неделю на хорошо разваренный рис+ куриный бульон+ мясо курица/индейка паровое. Чтобы ЖКТ восстановить. КРЕОН в помощь.
+++

И заведите дневник питания. Записывайте туда все, сильно удивитесь) вот прямо каждый стакан воды и каждый сухарик

Креон 25 тыщ. поможет.
Регулярно креон 10 тыщ
Поджелудка не справляется

Торты, горох и помидоры что могло пойти нтак ?)))
Завтра еще чипсами с молоком полирните

Аноним 600: я вот также. Утром съелам2 куска торта на работе. В обед эьот суп гороховый, а после обеда снова тортик кусочек . Потом вечером съела две фитнесс узкие хлебцы с сыром и 2 помидорины

Ответ: ой неее! Я бы до дому не донесла точно. В рабочие дни только не жирный творог, банан, супчик легкий, котлеты на пару, гречку без мяса, из сладкого только кофе, печенье Мария, тосты. Всё остальное только если ни куда не надо.

Аноним 600:

Вы взрослый человек и начинаете есть 5 дневное чечевичное пюре / гороховый суп
что у вас в голове ?
Вы не повзрослели ?
Вы даже пост пишите как инфантильный человек ну либо это банальная разводка

Аноним 600: Что не так?

Это типа если после всякой фигни поесть полезных хлебцев-все обнуляется?

Аноним 794: Идите к платному гастро

Чтоб за 2800-5600 услышать, что не надо мести все подряд?

Аноним 198: Автор, простите, но вы просто жрете все подряд. Тортики, просрочка… да у любого бы скрутило живот и был бы понос.

вот плюсанусь))) у сына был диагностированный СРК, питание строгое было, в момент приступов дюспатолин. а у вас просто питание на отвяжись (ласково сказать). правильно тут приводят анекдоты в пример. как вообще можно три куска торта схомячить и закусить эо все гороховым супом?!

Аноним 600:

Какой орган дает синдром раздраженного кишечника?

Автор, в Вашем случае этот орган называется голова.

ИИ умеете пользоваться? Запросите недельное меню, и попробуйте его соблюдать. И будет Вам счастье!

Может поджелудка взбрыкнула?

Аноним 569: Натрескалась всякой фигни с горохом

Аноним 159: Торты, горох и помидоры что могло пойти нтак ?)))
Завтра еще чипсами с молоком полирните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы