Замкнутый круг

Аноним 859:

У авора анализы в норме. Как нашли, чего?

Аноним 607: У авора анализы в норме.

Смотря какие анализы. Например, оак вообще не показатель.
Обычно онкологию находят по узи и кт. В том числе и у меня так нашли.

У меня так онкология началась,не хочу пугать ..но...
Тоже была ужасная слабость,низкий гемоглобин =анемия,начали копать и нашли..

Аноним 859:

Аноним 494:

Всем крепкого здоровья !!!

А я считаю, это в голове какие-то процессы.
Ну не может человек от чистки зубов уставать.
Глобально, я вижу э то как отсутствие цели в жизни, м. Б. Депрессия. Выход только один: через силу за волосы себя вытаскивать. Через не могу не хочу вести привычный образ жизни. Постепенно все наладится

Аноним 124: Разваливаюсь просто на глазах. Давление, суставы, сосуды, ещё хрен знает что. Вторую неделю дикая слабость,

Менопауза м. Б.?

Аноним 804: Через не могу не хочу вести привычный образ жизни

Как его вести, если я встать не могу? Я и говорю, замкнутый круг. Надо шевелиться, надо обследоваться, а ещё на это нужны деньги и надо работать, а я с трудом до туалета доползаю. И боюсь что меня в таком состоянии очень скоренько какой-нибудь инсульт хватит или что другое гадкое найдут, а раз пугаюсь и стрессую то состояние ещё ухудшается.

Аноним 124:

Вы вышли сегодня прогуляться?

Аноним 2: Вы вышли сегодня прогуляться?

Да, вечером с детьми погуляли часок. От лавочки до лавочки

Аноним 124: Да, вечером с детьми погуляли часок. От лавочки до лавочки

Молодец!

Спите как?

Аноним 2: Спите как?

Выше писала, с таблетками от психиатра стала нормально спать. Не всегда удается выспаться но очень стараюсь режим соблюдать все же.

Аноним 804: через силу за волосы себя вытаскивать. Через не могу не хочу

У нас так дедушка своему другу говорил,когда тот заболел и не мог встать.
А потом когда сам заболел,бабуля ему с горечью напомнила те слова((((
К сожалению,если действительно серьёзная болезнь,такие советы не работают.Нужно обследование конечно.Автор ещё вполне молодая.

Одна подруга стала резко уставать,особенно при подьёме в горку или на лестнице,пошла к врачу,он прямо с узи её направил в больницу на стентирование сердца(могу ошибаться,но что сердечное точно). Ничего,теперь снова бегает как электровеник. 53 года. Консьержка наша,женщина 60 лет,тоже очень бодрая была,стала уставать,тоже сердце.

Золотая середина: У нас так дедушка своему другу говорил,когда тот заболел и не мог встать.
А потом когда сам заболел,бабуля ему с горечью напомнила те слова((((

Я имела ввиду не бегать, а что-то делать, не лежать.
Обследоваться, просто меньше лежать, не распускаться, в общем

Добротный такой депрессивный эпизод: нет сил+пониженное настроение+суицидальные мысли.
Бегом к психиатру. Никого не бояться и не стесняться, ложиться в стационар, если предложат. Сейчас главное ВЫЖИТЬ.

Анонимус:

Так она уже на АД

Анонимус: Добротный такой депрессивный эпизод: нет сил+пониженное настроение+суицидальные мысли.
Бегом к психиатру. Никого не бояться и не стесняться, ложиться в стационар, если предложат. Сейчас главное ВЫЖИТЬ.

Нормально всё у автора с психикой. В менопаузу здоровье ухудшается, нужно у кардиолога сердце проверить ( кардиограммы мало) и к эндокринологу ( щитовидка, диабет, надпочечники проверить). Все платно, 40-ю Гб советую.

Анонимус: Добротный такой депрессивный эпизод: нет сил+пониженное настроение+суицидальные мысли.

Да екарный бабай...была я у него, таблетки пью, и давление скачет не от психики всё-таки, мне кажется, если стрессов не было. А оно скачет сильно и на больничном я с гипертоническим кризом, а особо лучше не становится и я боюсь, микроинсульт на подобном фоне у у меня уже был и мне не понравилось. Врачи ничего нового не говорят, продолжайте лечение. Я так уже несколько лет лечусь, а состояние постепенно ухудшается. Конечно страшно, что все совсем плохо станет и печально закончится. А куда кинуться не знаю, вот и завела тему. Хоть что-то стало вырисовываться, спасибо за советы.

Аноним 124: Ну я ж пишу, была я у него. Таблетки прописали, спать лучше стала и стало на все пофиг, а слабость осталась.

Аноним 124: Да екарный бабай...была я у него, таблетки пью,

Ну сходите к другому или пусть поменяет назначение

Анонимус: Ну сходите к другому или пусть поменяет назначение

Зачем? От тревожности мне хорошо помогает что есть, добавлять ещё таблетки к тому комплекту что уже есть тоже страшновато, мало ли как они сочетаются, да и печень не из оргстекла. Мне явно надо в сторону физики копать...

У меня из-за ВСД были такие симптомы, помог прием ноотропа рекогнан и магния, теперь все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы