Замкнутый круг

Разваливаюсь просто на глазах. Давление, суставы, сосуды, ещё хрен знает что. Вторую неделю дикая слабость, головокружение, в глазах темнеет, тошнит и вообще кажется что вот-вот помру. Дали больничный до завтра с трудом. А я вчера сходила анализы сдать и все, устала так что весь день лежала. Кроме гипертонии диагноза никакого нет, так, по мелочам, тут СПА, тут остеохондроз, но лечения никакого особо не выписывают. А мне последние полгода хреново так что жить не хочется, иногда ловлю себя на мысли что вот плохо и ладно, сейчас бы умереть и все это закончится. А потом страшно, дети ещё на ноги не встали. Работаю через пень колоду, прихожу и падаю, дома бардак. Все говорят меняй образ жизни, худей, гуляй и правильно питайся, а силы где взять....дети пельмешки сварят, поем, какое тут правильное питание...врачи смотрят как на симулянтку...что делать-то? Не ругайтесь только, понимаю что сама виновата, но и так уже слёзки на колесках

Аноним 124:

Ну что тут делать? Отдых и сон поможет. Вы одна, помочь некому?

Аноним 124: анализы сдать

Нет еще результатов?

Аноним 124: . А я вчера сходила анализы сдать

И что они показали?

Лагерта: И что они показали?

Да ничего критичного. Глюкоза чуть повышена. Выкинула шоколадку...

Аноним 124: Глюкоза чуть повышена. Выкинула шоколадку...

Значит или углубленно искать, гормоны, щитовидка, онкоманкеры или менять образ жизни.
Продукты доставка возит, готовить по минималке можно.

TOD's: Отдых и сон поможет. Вы одна, помочь некому?

Так сколько можно то? Я и так кроме работы только и отдыхаю, устаю от малейших усилий. На кухню сходила чайник поставить- все, сердце где-то в горле колотится, в глазах темнеет...к психиатру не посылайте, у него была. Как жить и работать в таком состоянии

Аноним 124: Как жить и работать в таком состоянии

Никак, искать причину дальше, АД принимать.

Аноним 124:

Я не о часах. Полноценный нужен, так сказать перезагрузка.

Просить направления на обследование.

Аноним 124: Я и так кроме работы только и отдыхаю,

Ну нет конечно, отдых это уехать в санаторий на 14 дней и там вот и лечиться и отдыхать

Страшное состояние, инсульт может случиться.

Аноним 124:

Витамин Д, нехватка железа? Что с щитовидкой?

Аноним 124:

Автор вес и рост ваш?
Питание какое?
Сейчас много фруктов, овощей, питайтесь легче.

Лагерта: Значит или углубленно искать, гормоны, щитовидка, онкоманкеры или менять образ жизни.

У меня пока это все не началось был нормальный образ жизни, не идеальный но питаться старалась правильно, много гуляла, в походы ходила, на групповые разные. А сейчас зубы почистить проблема, отдыхаю потом полчаса.

Лагерта: гормоны, щитовидка, онкоманкеры

В сторону эндокринолога думаю.... спасибо. Как доползти до него и чтоб в нерабочее время....может, не выпишут ещё в понедельник на работу так платно запишусь

Аноним 124: Как доползти до него и чтоб в нерабочее время.

платно

Аноним 124:

Странное конечно состояние. Надо обследоваться.
Усталость от всего.

Лагерта: Ну нет конечно, отдых это уехать в санаторий на 14 дней и там вот и лечиться и отдыхать

Кто меня отпустил и на какие шиши....в этом году я уже в отпуске была. Надеялась что лучше станет, нифига.

Лагерта: платно

Да, посмотрю сейчас.

Аноним 124: Кто меня отпустил и на какие шиши

Это к тому, что отдых это вот это, а не после работы на диване.

Так может депрессивное? К психиатру или неврологу сходить тоже может и выписать таблетки. Сейчас у многих состояние тревожное

Vera_S: Так может депрессивное? К психиатру или неврологу сходить тоже может и выписать таблетки. Сейчас у многих состояние тревожное

Ну я ж пишу, была я у него. Таблетки прописали, спать лучше стала и стало на все пофиг, а слабость осталась.

Аноним 124:

Автор вес и рост какой у вас?

Аноним 607: Автор вес и рост какой у вас?

Да знаю я что у меня лишний вес, 80 кг. Рост 165. Раньше как-то не мешал, а сейчас не могу скинуть... Стараюсь салатиками питаться, но нет-нет и сожру гадость. Или дети приготовят, или бутерброд ухвачу чтоб не готовить....как гулять перестала вообще встал.

Аноним 124: а сейчас не могу скинуть.

Можете, но вы не в ресурсе, чтобы им заниматься. Идите к эндокринологу, там будет понятнее.

Аноним 124:

Не сильно большой и вес у вас.
К эндокринологу надо. Искать причину.

Вам верно пишет Ольга, отдых нужен другой. По Вашим симптомам - я бы начала сдавать анализы и дефициты, восполнять где нужно (явно Д есть дефицит), те заняться телом и подключила бы психотерапевта (возможно препарат сменить). А кроме этого: прогулки на свежем воздухе сколько сможете, хобби какое-то. Это уже, конечно, по телесному состоянию. Радость жизни как-то возвращать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы