Магний какого производителя вы покупаете?

Vivienne W: А как доставка и оплата ?

Вот посылку 14 августа оформила, пару дней назад получила. Доставка по акции была за 1 рубль при сумме от 5 тысяч. Но обычно где-то 500 рублей выходит за доставку. Присылают в пункты выдачи Яндекс маркета. Уже вот несколько лет с ними, как айхерб закрыли, пока всё устраивает. Доставка из США, но там, вроде, и европейские марки есть тоже. Подруга ещё шмотки у них заказывает. Юникло, ещё какие-то бренды. Всё оригинал. Акции часто бывают, и промокоды дают.

Nissa-Nissa:

А как оплачиваете ? Доставку вижу за 1 рубль .

Vivienne W: А как оплачиваете ?

Сразу, с любой российской карты. Паспортные данные для таможни. Ну практически всё, как на айхерб было.

Nissa-Nissa:

Спасибо большое )

Такой пью, дополнительно глицин

Vivienne W: Спасибо большое )

Ага, хороший магазин Там много всякой разной санкционки. И работают чётко.

Nissa-Nissa: Там много всякой разной санкционки. И работают чётко.

Да, но внимательно смотреть надо на объемы и цены. Я там парфюм заказывала, хотела 100 мл, на фото этот большой флакон и был. А цены там под фото было две, две вкладки. Но у меня изначально была открыта цена за 50 мл, про вторую вкладку я и не догадывалась, раз на фото. 100 мл. Потом уже после претензии менеджер меня ткнула носом.
В общем, неприятно было, но вроде как и сама проворонила.

Я пью только этот. Судороги ушли, стул нормализовался ( хожу каждый день в туалет), сон тоже стал лучше. Указано, что надо пить по 4 капсулы, но мне хватает двух.

Vivienne W:

Кстати, Now ещё в некоторых аптеках есть, пару раз брала, всё оригиналы. Не вся линейка, конечно, но основное типа Омеги, витамина Д, минералов и других популярных препаратов найти можно. В "Планете здоровья", УГМК-фарм точно есть, или заказать можно на аптека.ру, еаптека, там вполне хороший выбор.
А на Озоне и ВБ лучше не брать, конечно. И в магазинах спортпита тоже, говорят, там же заказывают и просто ценник накручивают. Хотя, говорят, возле Тихвина есть магазин для качков, типа премиальный, и там оригинальные БАДы импортные. Но не знаю, лично не проверяла.
Я просто тоже фанатка этой марки уже много лет, вот нашла выход какой-то

solardi: стул нормализовался ( хожу каждый день в туалет),

Ну это точно, не к магнию вопрос. При чем тут ваш стул???

Tenera: Ну это точно, не к магнию вопрос. При чем тут ваш стул???

При том, что цитрат магния имеет такое побочное действие, как послабление стула) муж из-за этого не любит цитратную форму, у него итак нет проблем с утренним туалетом.
А я люблю этот магний, мне очень даже эта побочка помогает по утрам)

Мне вот эти понравились. Первое фото производство Чехия. Второе фото США. Покупаю в аптеке

Tenera:

Есть много форм магния. Магний цитрат как раз при запорах хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы