Магний какого производителя вы покупаете?

Аноним 867: Если любой помогает - повезло, видимо, не такие уж нарушения в организме)

Я цитрат пью разное количество таблеток в зависимости от дозировки. Я собстенно имела ввиду, что производитель не важен

Аноним 429: Я собстенно имела ввиду, что производитель не важен

Ну как не важен, если они выпускают только конкретную дозировку конкретной формы, зачем мне покупать с меньшей дозировкой, но дороже, например? Или дешевле, но при этом придется по 5 таблеток пить?
Ой, я в свое время таблички сводила, по магнию и омеге))) омегу тоже нашла оптимальную. Спасибо юмаме, кстати

Аноним 867: омегу тоже нашла оптимальную. Спасибо юмаме, кстати

Поделитесь,пожалуйста

Аноним 397: Поделитесь,пожалуйста

Пожалуйста) да простит нас автор

Аноним 977: Прямо реально так ощущается?

Да, начала пить, когда была нехватка магния.
Сразу мышцы расслабились, нервная система успокоилась.
Спать ложусь в 22:00, а не в час ночи.
Параллельно пью витамины группы В, они с магнием друг друга дополняют.

Для снятия нервного напряжения Солгар дневной и ночной стресс контроль

Я перебрала много отличных производителей . Российские в руки не брала ни разу , уж простите мне такую вольность . И пришла к выводу , что все таки Солгар лучшие . Где то рядом производители турции , но тоже не все .

Иринчик♥:

Тоже его пью, действительно быстрое действие, и с ним у меня сон, как в черной яме, без сновидений и глубокий, судорог тоже нет. Эндокринолог его рекомендовал.

Аноним 803:

Мг с разными добавками идёт, нужно знать состав.
У Солгар 2 таб большие содержат суточную, в Магнерот 1таб 500мг.
Раньше СЗ были отличные, потом суточную дозу снизили и нужно принимать 6-7 капсул. Очень дорого стало у них.
Большие таб выглядят более презентабельно, что ли? Выгодно продавать.
Нужно смотреть само вещество, но как- то сомневаюсь в составах уже.

Определить можно по самочувствию только.

Такой мне посоветовали.

Аноним 803: Неужели он разный по составу?

Если на вскидку, не задумываясь :

Магний бисглицинат (глицинат): соединение магния с аминокислотой глицином. Обладает высокой биодоступностью и мягко действует на желудок.От чего: при нарушении сна, тревожности, хроническом стрессе, повышенной раздражительности и мышечных спазмах.

Цитрат магния: соль лимонной кислоты с хорошей усваиваемостью.От чего: для общего восполнения дефицита, при повышенных физических нагрузках, упавке сил, а также при склонности к запорам, так как он оказывает легкий слабительный эффект.

Малат магния: соединение с яблочной кислотой, которая участвует в клеточном энергетическом обмене.От чего: при синдроме хронической усталости, упадке сил по утрам и фибромиалгии (мышечных болях).

Таурат магния: комбинация с аминокислотой таурином.От чего: для поддержки сердечно-сосудистой системы, нормализации давления и профилактики аритмии.

L-треонат магния: современная форма, способная проникать через гематоэнцефалический барьер.От чего: для улучшения памяти, концентрации внимания и поддержки когнитивных функций при умственных нагрузках.

Оксид магния: бюджетная форма с очень низким процентом усвоения (около 4%).От чего: в основном используется как мощное слабительное средство, мало подходит для восполнения дефицита макроэлемента в организме.

А еще в составе бывают разные допы напиханы, не самые нужные.

Вот такой

Аноним 803: Извините за тупой вопрос, но я покупаю любой, что подходит мне по цене. Неужели он разный по составу?

Ну так конечно, магний один, а кислотный остаток совсем разный.

Цитрат, бисглицинат, оротат, аскорбат, L - трионат, малат, сукцинат, аспарагинат и там ещё есть.
Вообще то конечно назначение врача должно быть.
Мне врач прописал чередование магнерот (оротат) и панангин (аспарагинат магния и ещё калия), пояснил потому что физнагрузки в зале немаленькие. Я немножко в теме поэтому, много прочитал про магний.

По отзывам самый хороший Solgar и Now.

Из недорогих хвалят появился недавно российского производства Экомагний, в смысле там само вещество, цитрат магния, российского производтсва, все остальные китайские вещества покупают и делают лекарственные формы.
Но Экомагний только в порошке, надо ложечкой в стакане размешивать, это конечно не очень удобно, но цена в разы ниже чем в таблетках.

Понятно всё(exПапа_школь): Now

Отличный да . Но устала от подделок . Раньше хоть на айхербе можно было спокойно купить . А сейчас не вижу уже выхода по этому бренду . Перешла на солгар почти полностью и оставила турецкие которые сама привожу

У меня такой. Купила какой был.
Знатоки, подскажите, норм или лучше сменить?

Понятно всё(exПапа_школь): Но Экомагний только в порошке, надо ложечкой в стакане размешивать, это конечно не очень удобно, но цена в разы ниже чем в таблетках.

Да, Вы ж мой золотой!!! 🤗🤗🤗

Это мне и надо!

Vivienne W: Но устала от подделок

Как определяете?

У меня тоже несколько позиций из последних приобретенных не вызывают доверия.

Аноним 517: Как определяете?
У меня тоже несколько позиций из последних приобретенных не вызывают доверия

Вижу отсутствие эффекта. Мел и все один

Правильно написали, что очень много китая

TOD's: Такой мне посоветовали.

А где вы его покупаете?
И что с ногтем у человека,который его держит?

Мне когда-то врач советовал магнерот месяц, потом магне б6. Магнерот вроде серьезнее.

Казань, Татарстан. Натурально здоровье называется

Vivienne W: Российские в руки не брала ни разу , уж простите мне такую вольность . И пришла к выводу , что все таки Солгар лучшие .

Так если вы российские не брали в руки даже, вы не можете утверждать, что солгар лучшие
Есть российские производители, на которых работают ученые, разрабатывают формулы, сотрудничают с научными институтами.
Не нужно обесценивать их труд. Смарт лайф липосомалтные комплексы, Витаукт и др. Прежде чем их купить, я изучала информацию.
Причем я не отрицаю американские и турецкие витамины, тоже юзаю. Но и говорить, что у нас одно гэ это глупо.
Вот сейчас под рукой то, что пью я, муж, дочь и сын. Разные марки, наши, американские и турецкий цинк. Все эффективны, составы хорошие.
Да, смартлайф не полностью на российском сырье, иностранное закупает, но качество премиум. А Витаукт полностью на отечественном сырье, выращивают сами.
Все назначено после сдачи крови на анализ, кроме магния. Магний мужу кардиолог назначила пожизненно курсами. Сейчас это бисглицинат плюс малат. Солгар тоже ему покупала.
Планирую еше липосомальные комплексы SmartLife заказать, но после консультации со своим доктором и педиатром.

Vivienne W: Раньше хоть на айхербе можно было спокойно купить . А сейчас не вижу уже выхода по этому бренду .

На юсмолл нау заказываю и всё, что раньше с айхерба у меня было.

Аноним 422:

У меня мама тоже принимает такие ферменты и Д'Арко от Natures Sunshine. Назначил нутрициолог. Отличный, действенный БАД.

По теме: магний пью от Now. Врач рекомендовал.

Nissa-Nissa: юсмолл

Глянула . Отличные цены . А как доставка и оплата ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы