Магний какого производителя вы покупаете?

Интересует не форма магния, а именно бренд, можно фото или ссылку
Заранее спасибо

психиатр советовала магний хелат Эвалар. Помню говорила, что у этой фирмы не всё удачное, но вот этот магний хорош

Магне б6 обязательно форте
Opella healthcare Венгрия

Я солгаровский .

Аноним 867:

Вы его в аптеке покупаете?

Аноним 489: Вы его в аптеке покупаете?

Да

Разорительно, но железобетонно

Дама Бубён:

Какая дозировка Мг в одной таб?

TOD's:

Хз)

Дама Бубён:

Так 400 мг стоит, суточная доза в двух, если не ошибаюсь.

Магнелис В6 форте. В беременность подтвердил свою эффективность, когда ноги по ночам сводило.

Не поможет.

Магнерот покупаю

Тоже Магнерот, кардиолог посоветовала, там что - то для сердца есть.

Аноним 867: Магне б6 обязательно форте
Opella healthcare Венгрия

Аналогично, всегда его покупаю.

Магний от Солгар
Одну утром
Две перед сном
Превосходное состояние

Извините за тупой вопрос, но я покупаю любой, что подходит мне по цене. Неужели он разный по составу?

Дама Бубён: Разорительно, но железобетонно

Сколько стоит ?

Взяла по отзывам фирмы Orzax, нравится, эффект быстро наступает, но я купила в турции, там он в два раза дешевле чем у нас в аптеках… за полную цену еще подумаю брать ли потом

Беру магний диаспорал в саше, работают хорошо.

ЕА.: Превосходное состояние

Прямо реально так ощущается?

С магнием перепробовано куча разных. Ноги не сводит только от хелатной формы natural factors

Что это за магний,что его все пьють?🤔

Аноним 803: Извините за тупой вопрос, но я покупаю любой, что подходит мне по цене. Неужели он разный по составу

Тоже не поняла. Покупаю любой, весь помогает.

Только от него явно чувствую эффект - уходит нервное напряжение и сплю отлично. Муж тоже только этот магний пьет. Но на вкус специфический.

Аноним 803: Извините за тупой вопрос, но я покупаю любой, что подходит мне по цене. Неужели он разный по составу?

Аноним 429: Тоже не поняла.

Видно же даже со скринов, что разная дозировка суточная.
У Солгар 400, у Opella healthcare 618,43, при одинаковой форме (цитрат магния). Разные формы бывают, это тоже. Цитрат лучше с судорогами справляется, хелат - с нарушениями сна.
Если любой помогает - повезло, видимо, не такие уж нарушения в организме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы