Слабость мышц, онемение, посоветуйте невролога.

Аноним 718: тандартный вопрос - возраст и уровень физической нагрузки?

42 года. Никакие физические нагрузки переносить не могу, как стартовал сбой вегетатики, от любого напряжения становится очень плохо.

Аноним 131: 42 года. Никакие физические нагрузки переносить не могу, как стартовал сбой вегетатики, от любого напряжения становится очень плохо.

А до этого?

Если честно, Вам надо общее напряжение снимать. Учиться управлять своим телом.
Хотя бы ходить по 1 часу ежедневно.
Посмотрите в сети Гимнастика в стиле цигун. Элементарные движения. Все доступно. 30 минут в день.

Массаж, режим дня, хороший сон.

Неврологи выписывают таблетки- уколы по стандарту. Поможет или нет, большой вопрос.

Аноним 718: А до этого?

До этого всё нормально было. Спасибо большое за советы!

Аноним 718:

Вот ещё интересно, а ходьба по беговой дорожке поможет? Или надо именно в пространстве перемещаться?

Аноним 131: До этого всё нормально было.

Я про регулярную физической нагрузки и общую натренированность организма. Одно когда чел марафоны бегал и у него коленка заболела, и совсем другая история, когда на печи лежал.

Аноним 131: Вот ещё интересно, а ходьба по беговой дорожке поможет? Или надо именно в пространстве перемещаться?

Для мышц поможет. Для головы полезнее картинку перед глазами менять. Можно даже маршировать на месте или велосипед лежа крутить. Масса упражнений для любого состояния. Движение жизнь.

Аноним 131:

Попробуйте цигун типа гимнастика 5 зверей, есть бесплатные видео.

Аноним 131:

Автор, вам диагноз поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы