А вам сегодня жарко?

Дома не жарко, хорошо. Все открыто везде, и окна, и балконы, поэтому норм. На улице прекрасно сегодня после дождя, просто супер. Только что вернулась, опять намотала кучу шагов)) Вчера конечно жарче было намного. Сегодня значительно лучше.

Аноним 421: а про улицу

А на улице с утра от машины до офиса 15 метров, не жарко было

Мне сегодня супер

сегодня и вчера прямо ужасно да( на заправке еще 3.5 часа провела(

В офисе отлично, кондиционеры везде.
Дома адище,жара, кондиционера нет.
Окна только на микропроветривании, потому что иначе попугай улетит.

Как вы в отпуска на море то ездите ? Ведь одни и те же люди помирают

Аноним 403: и температура невысокая, но я вся мокрая, постоянно

Прекрасная погода, в каком месте жарко то.

La isla bonita: Как вы в отпуска на море то ездите ?

ну вот я не люблю жару не только дома) там терпим, потому что отпуск другим хорош. загорать совсем ненавижу, лежать даже под зонтом. жарко.

Как ни странно хорошо стала жару переносить,даже духоту и прение после дождя. Странно.
А дома кондиционеры везде.

Я вот сейчас сижу на балконе, сторона не солнечная, вечер
Даже не дует! С меня пот просто течет
Может потому что я чай пью

Сегодня ноют, что жара. Завтра, что дождь. Да что за люди.

Я, например, на море обычно купаюсь с 6-7 утра и максимум до 9-10, а потом вечером после 20 часов. В это время там нормально. На море я еду за морем, поэтому все экскурсии, шопинг и т.д. мне вообще не интересно и не надо.Ну и не путайте морской климат и местный, это две большие разницы.

Аноним 421: на море обычно купаюсь с 6-7 утра и максимум до 9-10, а потом вечером после 20 часов. В это время там нормально. На море я еду за морем

А в остальное время чем занимаетесь?

Аноним 428: А в остальное время чем занимаетесь?

Отсыпаюсь, читаю, ездим в гости. Тюлений отдых, мне норм ))))

Ужасно жарко. Сижу в отпуске, думала, после грозы полегче будет. Неее. сходила в пару магазинов около дома, пришла мокрая как мышь. Жара и влажность невыносимая. Дочери так и сказала "погода как в джунглях".

Сегодня не жарко, сегодня душно. До дождя было норм, после парилка

Отлично. Я люблю жару, когда есть возможность купаться и валяться на шезлонге
В городе ненавижу просто

Для меня жарко - это выше + 35. Причем я имею ввиду реально температуру воздуха в тени, а не то, что уличный градусник на солнышке перегрелся и +40 показывает На Урале вообще не часто бывает реально жарко. Этим летом еще не было. Сегодня именно душно. а не жарко, это совсем разные вещи.

Ура! Лето! Наслаждаемся отпуском, теплом, подольше бы

Мне сегодня не жарко было, на работе +4 градуса всего. Но и холодно, как обычно, мне не было. Красота!!!

Чохотел: иначе попугай улетит.

Клетки для чего придуманы? Ещё ради попугая помирать...

Сегодня в Тюмени. Тут 31 в тени. Ужасно.

И дожди надоели и жарко,я тут со своим диабетом выползла на улицу,мне поплохело,ладно лавка была рядом отсиделась, минут 20 в глазах темно было
Сейчас вообще боюсь на улицу выходить,быстрее бы жара закончилась....
Дома тоже духотища, несмотря на все открытые окна и 24/7 работающие вентиляторы

Я люблю жару. Но сегодня и вчера как-то отвратительно «липко». Дождь сегодня шел, я все окна раскрыла нараспашку, чтобы квартиру проветрить, хорошо свежо было. Но недолго.
В душ несколько раз за день хожу освежиться.

Отвратительно. Нет воздуха, совсем.
Хоть и квартира большая, везде кондиционеры, сквозняк есть. Впервые так нехорошо за много лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы