Пожалуйста зайдите прочитайте, может кто знает! КАЧАЕт, слабость, медленно думаю.. СКажите врача?

кOлесикO: Невролог ведь тоже отправит на анализы.

Невролог если будет по месту жительства он направления на анализы и обследования даёт бесплатно или платно?

ВБ: Вы так приляжете со своим давлением и никто к вам не подойдет.
Срочно.

Непоняла вот это предложение?

ssu:

Обследуйтесь и лечитесь.
А то упадете на улице и никто не подойдет и не вызовет скорую....

Автор, вам уже сто раз сказали - начните хотя бы с диспанзеризации. Зачем вам фамилии врачей, чьи то диагнозы, их лечение? у каждого свою ситуация... у меня очень кружилась голова, я прошла полный чекап, все анализы, всё было в норме , делала мрт шоп и гоп, головного мозга, но это же всё по назначению врача, так что идите к терапевту, хоть на участок, хоть платно

ssu:

Бесплатно вам дадут на обследование если будут талоны.
Вопрос сможете ли вообще к неврологу попасть.

Резко начались головокружения с конца марта, сначала думала пройдёт, не прошло, пошла к терапевту. Она пощупала плечи, сказала зажим и выписала толперизон с бетагистином. Сказала невролог вам не нужен) вручила направление на рентген. Рентген с боем выбила только 10 июня, и то, потому что нажаловалась. И то результат ещё не пришёл ( диспансеризацию прошла в январе , поэтому уже не положено в этом году. Дефициты есть, восполняю , анализы под контролем. Гормоны сданы, есть аит, тут тоже контролируется все. Головокружения стали меньше, но окончательно не ушли. Мрт сделала, с результатом иду уже к платному врачу, раз бесплатный мне не нужен сказали. А если и назначат, то реально ждать не пойми сколько придется. Но все эти дефициты у меня видимо давно, а голова начала кружится гораздо позже после этих находок.

катринн: Дошла до невролога платно только недавно. Думала, ну подумаешь у меня тревожность повышенная. Невролог мне задала несколько вопросов, я как давай рыдать на приёме и остановиться не могла(
У меня голова кружилась, причем в любой момент могла начать кружиться, а потом пройти. Невролог сказала, что это все из-за нервов. Острый стресс у меня. Но у меня есть причины на это. Невролог выписала мне таблетки пропить месяц и опять надо к ней идти.
Так что возможно от нервов у нас многое, а мы на другое списываем

Невролог помог, ? к кому ходили скажите фамилия клиника?

катринн: У меня последние 2 года голова кружилась. Причем сильно, как будто я пьяная. Я шла по улице и думала, лишь бы до дома дойти и не упасть. И ещё, когда голова кружилась, то совершенно переставала соображать.
Невролог сказала, что если я за рулем езжу, то это не физиологические проблемы. Если бы это были физиологические проблемы, то я не смогла ехать за рулем.

Вы справились с этой проблемой, невролог как то помог , что тотназначал?

Клякс@: Автор, вам уже сто раз сказали - начните хотя бы с диспанзеризации. Зачем вам фамилии врачей, чьи то диагнозы, их лечение? у каждого свою ситуация... у меня очень кружилась голова, я прошла полный чекап, все анализы, всё было в норме , делала мрт шоп и гоп, головного мозга, но это же всё по назначению врача, так что идите к терапевту, хоть на участок, хоть платно

Врачи везде разные попадаются, я не знаю на кого наткнусь!. Девочки описали тут уже свои истории что участковый терапевт не находил по анализам проблем и приходилось к платным идти. Так если придётся идти тоже к платным- так уж знать проверенного , чтоб снова не сидеть не создавать тему и искать по новой. Пытаюсь узнать максимум информации

Девочки, напишите, как и с помощью кого справились с головокружениями. Это очень портит качество жизни. Я пошла в вертеброцентр, врач Батова, она и невролог и отоневролог. Сделала и маневры, и назначила препараты, помогло как то не до конца, или само прошло, не понятно. Она же рекомендовала мрт . Иду вот снова к ней с результатом. Рентген надеюсь будет готов к приёму, заберу и тоже отнесу. Может хондроз банальный .

Отдохнуть год (минимум пару месяцев) желательно на море, на олл инклюзив.

Byalla: Отдохнуть год (минимум пару месяцев) желательно на море, на олл инклюзив.

Гениальный совет

ВБ: По идее надо на гормоны бы еще проверить. Почки и сердце. Если вопрос в давлении. Нужно с ним разобраться и вообще если так плохо то конечно не перемещаться и меньше движения. И терапия. Вы так приляжете со своим давлением и никто к вам не подойдет.
Срочно.

Всем спасибо за ответы! перечитываю..про гормоны поняла..А почему вы про сердце почки написала, какая связь?

ssu:

Если связано с давленим то сердце почки , сосуды.

ВБ: сли связано с давленим то сердце почки , сосуды

Вот последнее время часто писаю

ssu:

Так вы все еще не дошли ни до какого врача?

ssu:
Механизм давления другой. Почитайте

Темная ЛОшадка: Так вы все еще не дошли ни до какого врача

Была на диспансеризации..дали кровь кардиограмму, мазок на цитологию , измерили давление(оно мое родное пониженное), глазное дно.Терапевт мочу и УЗИ шейного(только через месяц записали по омс), препарат от головокружения , сказала ещё идти к гинекологу и псизхиатру

Советуют неврологов в 33 больнице..может кто скажет конкретного лучшего там?

Лечение направлено на купирование и профилактику приступов, пока проходите обследования. Могут применяться:

• диуретики для снижения внутрилабиринтного давления;
  • препараты для купирования рвоты и головокружения (например, антихолинергические средства, бензодиазепины);
  • бетагистин — препарат, который может расширять сосуды внутреннего уха;
  • бессолевая диета;
  • препараты для улучшения кровоснабжения мозга и внутреннего уха, витамины группы B, венотоники, спазмолитики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы