Окулист и хорошие очки

Аноним 357: Про оправы вообще молчу, это как обувь выбирать.

В моем случае еще хуже - когда в трех оптиках подряд предложить ничего не могут.

С обувью примерно также.😂

Аноним 357: Ничего нового не нашла

Там что-то с диаметром и кривизной связано. В последний раз доктор объяснила, что были варианты, а мне надо посередине между ними. Вот появился третий, посередине.

Znayka:

Говорят, к очкам прогрессивным привыкать надо и не все могут. Я думала, линзы также.
Вам в салоне подбирали линзы?

Аноним 759: в отпуске до середины августа

Аноним 759: обычно с середины июня они в отпуска все уходят на два месяца

До конца июня ещё работают. Отпуск на Бардина: начало июля-середина августа. 42 дня у врачей отпуск

Аноним 127: Я наблюдаюсь на Бардина 31, все устраивает, запись довольно быстро, хорошее полное обследование. Очки заказываю в оптике на Первомайской 24, цены как везде, зависит от оправы

Аноним 960: наблюдаюсь на Бардина

Кто врач?

Znayka:

Тоже плюсонусь, за Куделину

Аноним 185: Говорят, к очкам прогрессивным привыкать надо и не все могут.

Ну пару дней, может. Неудобно по лестнице, например: вниз смотришь, а этот участок линзы для близи, надо ниже голову нагнуть))) когда пол можешь - то же самое.
Я вообще-то про линзы отвечала, что к ним привыкать не надо (если уже есть опыт ношения линз). С очками сложнее, да

Аноним 944: До конца июня ещё работают

Прекрасно. Я выше писала, что в этом году не узнавала.

В какие-то годы попадала, что после 11 июня не работают до середины августа.

Znayka: Я вообще-то про линзы отвечала, что к ним привыкать не надо (если уже есть опыт ношения линз). С очками сложнее, да

Я поняла, что к линзам привыкать не нужно. Спасибо за ответ.

В микрохирургию. Там же есть оптика и подбор линз и очков. С возрастом развивается дальнозоркость. Поэтому некоторым делают двойное стекло для близи и для дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы