Испортился характер с возрастом у мужчины

Если резкие изменения, повод обратиться к геронтологу. Возможно, это звоночки деменции.

maltseva:

Вы думаете в 60 деменция? Не рановато?
Просто характер мерзкий, наверняка с молодости)

..аноним:

60-65 лет возраст, когда пропускают первые симптомы.

Все мужчины в старости похожи на своего отца. Если отец ласков, заботлив, трудолюбив, это и в старости будет у мужчины, а если отец ленивый эгоист, то в молодости у мужчины это еще как то маскируется, то в старости вся какяшка вылезет наружу. Это вот опыт личный

Амонин: в молодости у мужчины это еще как то маскируется

А как можно 20 лет маскироваться?

Аноним 490: А как можно 20 лет маскироваться?

да легко, сначала влюбленность, потом ответственность, а потом расслабился и гамно полезно

Аноним 346: Вам кажется

Сострила))
Догадываются, но точно не по хамскому поведению написавшей

Перечитала первый пост, я вроде ничего криминального не написала. Не материт , не бьет, не говно.
просто характер стал хуже, ворчит, нервничает . Но уже чего только не напридумывали тут. Говном обозвали, из меня жертву сделали. Выкинуть на помойку предложили.
А я всего лишь спросила где поискать причину и как помочь.
Но всем непременно нужно помоями облить

Аноним 570: Но всем непременно нужно помоями облить

Ощущение, что тут собрались все обиженные и обделенные в клуб по интересам. Что ни тема, то срач или помои.

Аноним 570: Но уже чего только не напридумывали тут. Говном обозвали, из меня жертву сделали.

Аноним 570: всем непременно нужно помоями облить

Вам также дали очень дельные советы про мужской климакс и врачей, занимающихся этой проблемой. Но вам непременно надо сосредоточиться на негативе, обидеться и всех сгрести под одну гребёнку

Ну так организм стареет, и нервная система изнашивается точно также, как и другие органы. Почему-то когда с возрастом портится зрение, или зубы или ещё какие болячки появляются, это никого не удивляет, типа закономерно, а когда характер хуже становится - так прямо поразительно! Нет, это точно так же логично в рамках человеческой жизни. "Ворчливый дед" и "сварливая старуха" - эти стереотипы не просто так появились, это опыт поколений и во многом неизбежно.

Аноним 570: А я всего лишь спросила где поискать причину и как помочь.

в первую очередь проверить сердечно-сосудистую систему,
может быть нарушено кровоснабжение мозга, отсюда и когнитивные изменения в поведении.

вы верно беспокоитесь о возрастном близком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы