Испортился характер с возрастом у мужчины

Анонимное ©: если дед это отец?

Так бы автор и написала, что папа, отец, а тут мужчина...

ХавроньяНикифоровна: Вы либо сильно молоды, либо сильно глупы, простите.

Вот у мужчин нет таких проблем с жертвенностью, бросают только в путь больных и неугодных женщин, и нигде им совесть не жмёт. А у женщин всё не так, и называют это женской мудростью, а по мне так полная дурость терпеть всё это. Надеюсь хоть не просто так терпит.

Аноним 322: Продолжайте жить с ним дальше

Чуть выше дама с больными суставами написала про испортившийся характер. Ее тоже близкие бросить должны? Или это только в одну сторону работает?

Это не я: Чуть выше дама с больными суставами написала про испортившийся характер. Ее тоже близкие бросить должны? Или это только в одну сторону работает?

Должны не должны, но муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую.

Аноним 322: Так бы автор и написала, что папа, отец, а тут мужчина...

Я написала «мужчина» только с целью обозначить пол.
Но не понимаю разницу кого можно бросить больного, кого нельзя….
Муж, сожитель, брат, отец, дед, дядя, сын, племянник - кого можно скинуть с обрыва, а кого оставить и пытаться помочь?

Аноним 570: Если б была женщина, списала бы на климакс

У мужчин как раз в этом возрасте тоже климакс

Аноним 909: муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую.

Сочувствую, если вы с такими установками живете.

Это деменция надвигается. К неврологу. Если получится запихнуть. Мемантин попробуйте ему подсунуть.

У меня мужу 50.
30 лет женаты.
Весельчаком не был, но последний год очень становится ворчливы и нетерпимым

Аноним 628: Это деменция надвигается. К неврологу.

а лучше к геронтологу. или психиатру.

Аноним 741: а лучше к геронтологу. или психиатру.

К геронтологу не отправишь, оскорбится. К психиатру вообще - разозлится.

Аноним 628:

ну, значит, приглашать домой под видом приятеля, знакомого, чтобы посмотрел как и что.

Аноним 570:

А анализы регулярно сдает и обследования разные? Болячки же могут быть элементарно разные. Авитаминозы , нарушения обменные.
То есть он у вас везде здоров и так себя ведёт?
У сестры двоюродной так муж тоже запустил сахарный диабет, от этого ещё хуже характер становится тоже, кстати. Потом отказывался элементарно УЗИ жкт сделать, а у него в желчном камней полно, умер на операции по удалению желчного, когда уже перетонит (воспаление гнойное) начался, потому что вредничал опять же , тянул до последнего, отлеживался и медицину нах.р.. посылал...
Не зря существует взаимосвязь определения характера желчный и застоя желчи , физиология и характер взаимосвязаны , настроение и даже отношение к жизни к окружающим могут быть следствием эндокринных нарушений или гормональных, дефицитов каких -то , физиология рулит ...

Аноним 570: Муж, сожитель, брат, отец, дед, дядя, сын, племянник - кого можно скинуть с обрыва, а кого оставить и пытаться помочь?

Каждый для себя сам выбирает. Кто то спасатель по жизни и ему всё равно кого спасать- брата, свата, не важно. Всем рад помочь, даже в ущерб собственной жизни.
У мужчин с возрастом характер портится часто. Кто с молоду был не ангел с возрастом становится невыносимым дедом, с годами усугубляется. Если нет деменции, а просто контролировать себя не может, не хочет, изводит, то это от эмоциональной распущенности. Это не лечится. И тут уже личный выбор, ты живешь свою жизнь или под маской спасения спускаешь в унитаз. Вы настроены спасать, ваше право. Самое забавное, изводящему вас помощь то не нужна, у него всё отлично. Если человек физически здоров, и это характер, то как ему помочь, чем помочь. Он будет изводить, вы помогать и терпеть, а жизнь то проходит.

Аноним 741: значит, приглашать домой под видом приятеля, знакомого, чтобы посмотрел

А лечение под каким видом потом вливать ему?

Это не я: Чуть выше дама с больными суставами написала про испортившийся характер. Ее тоже близкие бросить должны? Или это только в одну сторону работает?

Дама с больными суставами физически страдает, она постоянно испытывает дискомфорт, боль разной степени интенсивности, двигательные ограничения. Её очень изматывает такое состояние. Естественно, что она более раздражительна, хуже переносит эмоциональные нагрузки. То есть имеется серьезная причина, заболевание, характер не с ровного места начал портиться. Тут нужна поддержка и терпение близких людей. У мужчины автора что болит? Он болей не испытывает, ну, не пишет об этом автор. Деменция? Так это очень маловероятно в 60 лет, менее 2% дементных в возрасте до 64 лет, это статистика. Начало деменции это не только характер, там и странности в поведении, с гигиеной не очень, думаю при деменции жалобы были бы немного другие. Скорее всего мужчина автора с молоду был не самым добронравным, с годами усугубилось. Просто не считает нужным себя контролировать, не обращает внимание на чувства окружающих. И как такому помочь, и главное чем. С годами бывает обычно только хуже. Начнет итоги жизни подводить, поводов для недовольства будет ещё больше. Столько всего не сбылось о чём мечталось, и уже не сбудется, пенсии не хватает..да там поводов вагон может быть. А тут рядом женщина на которую можно излить всю желчь, она вон терпит и даже лечить желает, не понятно от чего. Он и будет отрываться дальше.

Анoним 127: А лечение под каким видом потом вливать ему?

Было бы ещё что лечить.

Аноним 570: Ну и женщинам предлагают згт . А у мужчин как то это лечится?

Не надо копать глубоко. Витамин д, б, магний хорошо помогает при проблемах в нервной системе. У нас солнца нет по пол года, а что есть большинство дома сидят. Подавайте д и магний с месяц, хуже не будет точно. В моей семье и друзьям знакомым хорошо помогает. А згт высокие риски рака. И далеко не витвминки. Уже даже у кабинета онколога плакаты повесили

Это не я: Сочувствую, если вы с такими установками живете.

Себе посочувствуйте. Это жизнь.

Аноним 628:

Хотябы к неврологу. Любые ньюансы замечать и озвучивать мягко что он страдает и его окружение.

Аноним 322: У мужчины автора что болит? Он болей не испытывает

Откуда ж мы знаем. Люди и подсказывают, что надо попробовать выяснить

fane: Лечится, у эндокринолога, андролога. Но не пойдет ведь

Мурлик: Для мужчин тоже есть згт.

Лечится патология, а тут возрастная норма. Для 60 лет снижение тестостерона - это нормально.

Material girl: Это не болезнь. Это говняный характер. А теперь уже и не сдерживается.

Тут скорее соглашусь.
Что делать? Поговорить с ним серьёзно, когда он не занят и в хорошем настроении. Что типа если болит что - скажи, пойдем к врачу. Если не болит, просто всё бесит - надо обсудить как это экологично сливать. Над хобби, увлечением подумать. Желательно пусть это будет спорт. В тренажерном зале, куда я хожу, полно дяденек около 60. Ну или другое, что нравится. Если его бесит жена - может развод? Как насчет дачи? Обозначьте, что молча держать в себе причину, гнобя жену - плохой вариант.
Мне почему-то кажется что это муж, может конечно ошибаюсь.

Магний какой-нибудь магнерот и котика или собачку в зависимости от того, к чему душа лежит.

Мужчине будет 55 тоже был период характер становился ужасный. Года три терпела, списывала на климакс. Сейчас прошло, но тестостерон у него на верхней границе. Вот что это было

Аноним 925: Нафига оно вам? Нет, не лечится, хуже только будет

вы такая странная. Может девушка про папу спрашивает)))

Аноним 909:

Муж любит здоровую жену. Редкий мужчина будет годами ухаживать за парализованной женой, или онкология. А жёны ухаживают за больными мужьями, редко отказываются от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы