Испортился характер с возрастом у мужчины

Мужчина, 60 лет. Характер последнее время сильно поменялся, стал вспыльчив , раздражителен. Всем недоволен. Преобладает плохое настроение. Мнительность. Хотя по жизни особо перемен не произошло кардинальных.
Если б была женщина, списала бы на климакс. Ну и женщинам предлагают згт . А у мужчин как то это лечится?

Аноним 570: А у мужчин как то это лечится?

Нафига оно вам? Нет, не лечится, хуже только будет

Аноним 925: Нафига оно вам?

Ну как бы…. надо. Не чужой. Предлагаете сдать по гарантии производителям?

Аноним 570: как то это лечится?

Сковородкой лечится. Или скалкой. Или медикаментозно. Всё лечится, было бы желание у мужчины. Это же надо анализы сдавать. А они зачастую не признают свои изменения.

Аноним 570:

Так почитайте в интернете про мужской климакс, не ленитесь

Если мужчина считает, что с ним все ок, то мало что поможет.
А так не зря великие мира сего писали, что к 50 годам человек должен состояться и вырасти в том числе духовно. Так как негатив и мизантропия с возрастом нарастают у многих.

Аноним 570: Если б была женщина, списала бы на климакс.

У мужчин тоже есть климакс)))) перестройка организма, связанная с возрастным снижением тестостерона

Может, болит что и говорить не хочет. У меня суставы болят и нормального врача найти не могу, так характер оооочень испортился, я всем недовольна, меня ничто не радует и брюзжу

Аноним 570: Если б была женщина, списала бы на климакс

с возрастом у всех портится характер и у мужчин и у женщин. Полно злых дедов вокруг, просто бабок количественно больше и они заметнее. А так одинаково. Особо никак этот факт не изменить. Есть кстати медицинское обьяснение-с возрастом кровообращение мозга ухудшается, это влияет на поведение. Мужчина злится также что с возрастом слабеет, его не уважают и пр. принять как факт.

Андропауза. Лечится, у эндокринолога, андролога. Но не пойдет ведь🤷‍♀️

ну потому что жизнь проходит, а ты ничего не добился из того, о чем мечтал. вот и характер портится.

fane: Лечится, у эндокринолога, андролога

Спасибо за наводку , пойду изучать

Стукачейниктонелюбит: У мужчин тоже есть климакс)))

Taya07: мужской климакс,

Я даже не знала 🤷🏼‍♀️

Аноним 570: женщинам предлагают згт

Для мужчин тоже есть згт.

Сдать ОАК, ПСА, тестостерон, липидный спектр. Консультация уролога с результатами. Дальше по обстоятельствам.
Кому то требуется терапия, кому то психотерапия, другим - дача, мотоцикл, походы в горы, любовница. Методы разные, но в целом направлены на получение гормонального ответа, повышения энергии, желания жить.

ХавроньяНикифоровна: любовница.

Свекровь рассказывала: в начале 90-х одна её знакомая(лет по 40 им тогда было),вынужденно уехала в Москву без кола и двора,пристроилась к деду лет 60,дед этот был ужасен,по рассказам опять же,терпела она его лет 20,но зато осталась с квартирой двушкой

Короче кто как устраивается в этом мире.

Может не характер испортился, а проблемы со здоровьем накопились. В 60 лет уже стоит обследоваться.

Это не болезнь. Это и раньше у него был такой характер, просто ран ьше ногда его что то ещё радовало и положительные эмоции немного скрашивали его говняный характер. А теперь уже и не сдерживается. Все таки главное, что человек внутри себя себе же и позволяет. Насколько он сам себе разрешает дурное отношение к другим, настолько он и ведёт себя внешне.

У женщин также. Не болеет никто, просто ведут себя с возрастом все более и более распущенно, считают себя умнее и лучше остальных, считают, что могут других поучать.
Тема про несостоявшуюся косметологическую процедуру-яркий пример такого мнения и поведения:)

Аноним 346: У меня суставы болят и нормального врача найти не могу, так характер оооочень испортился,

У меня спина болит, поясница, бывает идти очень больно, в ногу отдает. Но никто об этом даже не догадывается.
Это элементарное отсутствие воспитания, а не климакс, пмс и прочее.

Аноним 776: Но никто об этом даже не догадывается.

Вам кажется

Аноним 570: Ну как бы…. надо. Не чужой. Предлагаете сдать по гарантии производителям?

Я как бы в привороты не верю, но вас то что держит рядом с дедом с дурным характером? Он хоть богат?

Аноним 570: А у мужчин как то это лечится?

Чтобы лечилось - должно быть желание самого больного, а его нет

Аноним 925: Нафига оно вам? Нет

Так она может с ним 40 лет прожила
Выгнать? Бросить? Уйти?

Аноним 322: но вас то что держит рядом с дедом с дурным характером?

Странный вопрос

Аноним 322: но вас то что держит рядом с дедом с дурным характером?

Извините, мне не понять ваше хамство 🤷🏼‍♀️

Вы всех своих близких будете бросать с возрастом ?

Аноним 570: Извините, мне не понять ваше хамство 🤷🏼‍♀️
Вы всех своих близких будете бросать с возрастом ?

В чём хамство?

Аноним 570: Характер последнее время сильно поменялся, стал вспыльчив , раздражителен. Всем недоволен. Преобладает плохое настроение. Мнительность.

Продолжайте жить с ним дальше. Я бы понимаю отец это был, а так...дальше только хуже будет.

Аноним 322:

А если дед это отец?

Аноним 322:

Вы либо сильно молоды, либо сильно глупы, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы