Социофобия и адекватность?

Луна яркая: вейп-шоп

Почему именно наш форум выбран в качестве площадки ? Чем руководствуетесь выходя на мамский форум чтобы плодить сущности

Мне кажется это т.н. "Москва" переоделась

Луна яркая: Медицинские таблетки и уколы не смогут

Луна яркая: терапия мне не сможет помочь,

А вы пробовали? Или убеждает себя? Думаете, уникальный случай?

La isla bonita:

Тоже думала так

Смысл этой темы? вы сами ничего не хотите пробовать менять, вы отрицаете все, что вам предлагается, не желание смотреть по сторонам и принимать свою проблему как болезнь, вы хотите получить жалость к себе? что вы хотите от форума? вам нравится быть "такой"? вы же какая то "особенная"? да?

Чохотел: зачем туда ходить?

Луна яркая: получить грубость или негатив,

У вас вроде нет социофобии писать тут и ловить помидоры)))

Луна яркая: Нет не дошла, и не смогу дойти, буду жить так. Страх получить негатив в ПНД и бюрократические возможные трудности в будущем меня пугают.

вообще есть частные мед центры с психотерапевтами и психиатрами.
вы еще вопросы задаете? вот пример как выглядит та самая неадекватность.

Бобрито бандито:

Ответ: Дорого стоит прием к доктору там. Я разорюсь там.

Луна яркая: Я разорюсь там.

ну если перестанете курить, а непотраченное на вейпы будете в коробочку на прием откладывать - не разоритесь

Znayka:

Ответ: Чувствую я уникальная, убеждаю себя в этом можно сказать. Боюсь что в будущем может моё прошлое обернуться против меня, по взаимодействии с МВД как-то к примеру, МВД имеет право делать запросы в диспансеры

La isla bonita:

Ответ: Через поисковик нашла сайт этот случайно.

Луна яркая: Чувствую я уникальная

тогда, автор, Вам только в государственную службу. Там такое тоже лечат, да.

А может это не скромность, а трусость? Попробуйте на хамство ответить матом первой и так 10 раз, задание на дом. Увидите, что, ничего страшного не случится

Татьяна Вакалюк:

Боюсь туда идти из-за бюрократии очень строгой их, по текущем правилам, они по запросу МВД сообщают обращался ли человек к ним когда-то или нет, в материалы уголовных дел эта информация вносится. Также при прохождении медицинской книжки с 2012 года психиатр и нарколог входят в список врачей.

Да какая разница кто и чем это считает. Факт в том что она есть эта социофобия. У меня тоже есть, но жить в социуме всё равно надо.

Луна яркая:
А что вам уголовные дела? Вы их хотите совершить что ли?

Аноним 899:

Я так не смогу, будет два варианта либо я молчать буду тихо, либо просто уйду, убегу. Но в обоих случаях буду сильно злится про себя на того, кто грубо поступил со мной.

еск:

Жизнь длинная, всякое может быть же. Никто не знает сегодня, где ты будешь завтра.

Луна яркая: они по запросу МВД сообщают обращался ли человек к ним когда-то или нет, в материалы уголовных дел эта информация вносится.

Вы даже ногу ломать в будущем не будете. Какие уж там дела МВД? Вам сейчас надо лечиться, а то ведь реально из дома выйти не сможете.

Луна яркая: буду сильно злится про себя на того, кто грубо поступил со мной.

так вот, пока Ваша психика еще лабильна, Вам и надо лечиться. Через 10 лет она не будет такой лабильной, правда, автор.
Ну жалко мне Вас. Какие же демоны живут в Вашей голове, страшно подумать.

Луна яркая: Также при прохождении медицинской книжки с 2012 года психиатр и нарколог входят в список врачей.

и чего испугались-то? Ну, входят. И? Вы правда думаете, что все, кто ходит к психиатрам, потом не могут....чего Вы там боитесь, права получить или работать на вредном производстве? Их лечат, и они могут.
А если не лечить, конечно, потом не сможешь ничего. Например, простое действие осуществить - кому-то что-то сказать. На это даже медкнижка не требуется, а Вы все равно - не можете.

Луна яркая:

А как Вы, такая боязливая, собирались в другую страну переезжать? Там уж точно придется часто что-то у кого то спрашивать.

Луна яркая: Здравствуйте

И снова вы.
От форума чего хотите?
К врачу сходите.

Татьяна Вакалюк:
Самое удивительное. Что совершать прогулки на свежем воздухе, выходить на улицу я не боюсь вообще, также заходить в общественные места не боюсь, но вот спросить, начать разговор не могу. Многие меня за глухонемую принимают уже даже.

Маринада:

Почему-то чувствуется что на иностранном языке, будет легче коммуницировать, спрашивать, хотя могу и ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы