Устала…

Анонимчик: 45 лет

Началась гормональная перестройка организма. Если раньше несколько подвигов совершил и у тебя сил еще на десяток осталось, то сейчас только подумал, уже устал.

Я за вариант сделать базовую диагностику и выбрать тактику, как пережить ближайшие несколько лет с наименьшими потерями.

Много зависит от образа жизни. Регулярная физическая нагрузка, адекватное питание , режим дня, крепкий сон, все банально. Но сложно выполнимо. Не хочется принимать себя другой. Идет естественный процесс. Сбой на одном этапе может запустить цепную реакцию.
И одной витаминкой не поможешь.

Если нет ДМС, можно базовые анализы сдать в поликлинике по мж в рамках диспансеризации.

Я просто пришла к участковой, сказала, что «все болит, ни че не помогает», мне назначили что-то по омс. Остальное платно сделала.

Летом, пока народ на дачах, в поликлиниках меньше народу. Удачи и сил! 🌸

Анонимчик:

Ответ: дело то не в самой весне, а что в этом периоде организм больше всего ослаблен, не хватает витаминов. Слабость и сонливость может быть от нехватки витамина Д, надо бы провериться на дефициты, фортедетрим пропить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы