Банки массаж. Что это на фото?

Аноним 808: меня так было, когда я сама себе банки поставила) сожгла.

Спасибо. И я так думаю. Вы часто себе ставите? Эффект есть?

Понятно всё(exПапа_школь): не остановил, все продо

Если так было и продолжили , это вообще дичь, ставить банки на ожоги. Ваше чудо доктора с моим свести один будет за холод топить, другой за герпес

Самовар: У массажиста образование мед есть?
Не мед колледж сестринское дело , а именно мед университет.

Ну, вообще-то, на медицинский массаж учат не в университете, а именно в колледже после сестринского дела, в том числе.

В медицинском университете не учат на массажиста.

Автор, вам просто слишком сильный вакуум сделали и передержали. Надо было послабее и снять пораньше.

Аноним 810: слишком сильно вакум сделали и передержали.

Тоже так думаю. Но приятного мало. Теперь нужно постараться чтобы это все без рубцов зажило

Аноним 346: Тоже так думаю. Но приятного мало. Теперь нужно постараться чтобы это все без рубцов зажило

Судя по фото кожа у вас толстая и плотная. Наиболее вероятно, что всё хорошо заживёт. Вы только волдырь не сдирайте, чтобы вторичная инфекция не присоединилась.

Как писали выше, можно стерильной иглой сделать небольшой прокол и вывести жидкость. После этого протереть Хлоргексидином.
Это место не натирать, носить чистую одежду из натуральной, хорошо проветриваемой ткани (хлопок).

Аноним 346: Спасибо. И я так думаю. Вы часто себе ставите? Эффект есть?

У меня шея да и в целом спина становится деревянной во время болезни. И чтобы снять деревянность я делаю банки. Живу одна. Делаю максимум раз в год. Но не советую самой себе ставить, поскольку это опасно

Аноним 810: ерильной иглой сделать небольшой прокол и вывести жидкость. После этого протереть

Спасибо

Автор, я вот вам специально переписку нашла со своей массажисткой. Я к ней на хиджаму ездила. А дома она мне велела ставить вакуумные банки самостоятельно.
И в один из дней вот так получилось. Больше ни разу не было.
Я их иголочкой не протыкала, просто рукой задела, и они полопались, без боли

NATA66: Господи, зачем я сюда зашла

Вот тоже самое подумала. Сто раз уже просили модераторов добавить в реакции блюющий смайл

Ск@зочка: самостоятельно.
И в один из дней вот так получилось. Больше ни разу не было.

О спасибо большое. Так что за жидкость воспалительная? Она потом сказала?

мама мужичков: подумала. Сто раз уже просили модераторов добавить в

А вы буковки читать умеете? Было написано оцените клумбу?

Это обыкновенная сукровица.Не ходите больше никогда к такому ,,мастеру,,У него точно нет мед.образования.Герпес блин,смешно.

Ника Малина: обыкновенная сукровица.Не ходите больше никогда к такому ,,

Сукровица это же просто жидкость, а в меня волдыри. Но суть таже конечно какой нафиг герпес

Ск@зочка: своей массажисткой.

Аноним 346:

У ва у обоих г.. массажисты. Нельзя прокалывать. Нельзя снова банки ставить. Это не герпес. На нормальной процедуре такого быть не должно.

Аноним 215: Куда ходили? Можете контакты дать?

Центр тибетской медицины угмк. На диагностику к ламе, а процедуры потом уже разные делают.

Аноним 346: Не поняла. Переведите с китайского. У вас также было?

Аноним 346: Если так было и продолжили , это вообще дичь, ставить банки на ожоги. Ваше чудо доктора с моим свести один будет за холод топить, другой за герпес

Почему на ожоги то, все прошло до следующего сеанса. Там массаж, банки, иголки, скребки. Ещё траву надо пить и вот ванночки для ступней делать дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы