Банки массаж. Что это на фото?

Хотя бы стерильность соблюдайте этих мест , и асептические повязки делайте.

Лучше конечно к врачу сходить , чтобы исключить неприятности

Аноним 346: Вы что ожидали увидеть?

Ну круги какие-нибудь синие))
Пупырки эти ваши первый раз вижу прям неожиданно.

Аноним 346: Так и вижу врача который 7 лет отучился и пошел банки ставить

Зато людей, которые у шарлатанов лечатся - полно.
Точнее - калечатся.

Анонимно: сукровицу.

Сукровица она же без волдыря, а тут как мозоль

Аноним 296: ваши первый раз вижу прям неожиданно.

Для меня это тоже неожиданно)

Аноним 346: Спасибо. Так я выше тоже самое скинула скрины. Что проявление инфекции. Диабета, волчанки, герпеса у меня нет. Так что это тогда? Может у меня был герпес в крови без проявлений?

Вы там слово "считается" пропустили) банки - не точный метод диагностики
на самом деле это просто от физического воздействия. Не ходите туда больше. Ну или вылечите это и ходите дальше, если нравится.

Стукачейниктонелюбит: Анализы сдавал

А с чего вдруг мне сдавать анализы , если меня ничего не беспокоило? Странная вы

kvitek: диагностики
на самом деле это просто от физического

Пытаюсь понять хоть как то. Вот к примеру у человека герпес, он пришел на банки , высыпаний нет. Ставит банки и бах высыпания за 10минут. Не понимаю. В моей голове эта инфекция должна как то активна быть, в обострении, тогда она сама и выйдет, но банками никак ее не простимулируешь

Аноним 346: Сукровица она же без волдыря, а тут как мозоль

Ответ: Выглядит просто как жидкость на фото, мое мнение, Вам просто передержали банки.

Аноним 346: А с чего

С чего тогда вы утверждаете, что у вас нет герпеса и т.д.?

Стукачейниктонелюбит: утверждаете, что у вас нет герпеса и т.д.?

С того что у меня ни разу в жизни не было высыпаний

Аноним 346: С того что у меня ни разу в жизни не было высыпаний

Это не значит, что у вас нет герпеса

Автор, такие пузыри говорят о том, что у вас чувствительная кожа/банку передержали/лишком сильно ее "накачали".
Прокалывать ничего не надо, можете с хлоргексидином или левомеколем(или д-пантенодом) на ночь стерильную повязку прилепить, чтоб не содрать пузыри.

Самовар:

У массажиста не обязательно высшее образование должно быть. С высшим - это мануальщики . Банки ставят медсестры, баночный и вакуумный массаж они же делают, даже без учебы по массажу, если есть сертификат по физиотерапии. И на Старваке тоже медсестры работают.
Банки только лишь замахивают в дезраствор и протирают, не стерилизуют.

Почитайте в интернете про водянистые пузырьки после банок, очень много информации, но это не герпес точно)

Стукачейниктонелюбит: нет герпеса

И это не значит, что за 20 мин он вдруг появился

Назгулишна: можете с хлоргексидином или левомеколем(или д-пантенодом) на ночь стерильную повязку

Спасибо. Я так и делаю

Анонимно: герпес точно)

Ну значит жить буду) ну паничку я нормально поймала после приема)

Аноним 346:

Всё когда то бывает в первый раз
Может типа плазмы вытянул кровь

Да Вам просто переусердствовали . Кожа такую реакцию дала , как ожог. Д-пантенол в помощь , и сменить баночника.

Аноним 346: Что это такое?

Китайский доктор сказал - у тебя выходит энергия холода.

Курс не остановил, все продолжили. Сказал обязательно горячие ванночки для ступней делать, много говорил холода у тебя в спине.

По результату - ттт грех жаловаться, со спиной сильно помог.

Аноним 346: герпеса у меня нет.

У всех есть.
Просто пока он вас не беспокоил. Иммунитет справлялся.

Аноним 29: Странный массажист. Не знает доже о побочке от процедуры, которую проводит.

Вообще видимо пофиг.
Безграмотный какой то.
Ю-мамы быстро все откопали как всегда!

Понятно всё(exПапа_школь): Китайский доктор сказал - у тебя выходит энергия холода.

Куда ходили? Можете контакты дать?

Автор, у меня так было, когда я сама себе банки поставила) сожгла. Ничего страшного со мной не случилось. Шрамов тоже не осталось. Мазала пантенолом

Понятно всё(exПапа_школь): Китайский доктор сказал - у тебя выходит энергия холода.

Не поняла. Переведите с китайского. У вас также было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы