Банки массаж. Что это на фото?

Решила походить на массаж, первый раз поставила банки норм 10 мин, второй раз 20 мин. Он снимает и говорит, все 2 недели не приходи, у тебя герпес, я чуть не рухнала) какой нафиг герпес пришла без герпеса, ушла с герпесом, это как блин. У меня герпеса на губах ни разу за всю жизнь не было. Я тебе его банками вытянул, что?....а может ты и вич банками можешь вытянуть... что за волшебство такое. Кто сталкивался? Что это такое? Так пол спины. 2 года назад курс проходила, все было хорошо. Мое мнение передержал, вот и все.

Это что вылезло то

..аноним:

Это мой вопрос 😃

Если это вдруг и правда герпес, я могла заразиться на 1м приеме от тех же банок? И если заразилась, что такая мгновенная реакция?

Аноним 346: первый раз поставила банки

Вы с ума сошли? Нельзя банки ставить. Это очень вредно. У вас жуткая гематома, от которой пользы ровно ноль, только покалеченные сосуды.
И большой вопрос, что там у вас вылезло. В норме ничего не должно вылазить.
И за этот вред еще и деньги заплатили.
Кошмар. Где мозг у людей, непонятно.

Почитайте в интернете хоть. Никакой это не герпес. И к этому горе-баночнику не ходите больше.

Стукачейниктонелюбит: сошли? Нельзя банки ставить. Это очень вредно. У вас жуткая гематома, от которой пользы ровно ноль

Послушайте, я же не спрашивала лично вашего мнения по поводу ставить мне банки или нет

Стукачейниктонелюбит: Никакой это не герпес. И к этому горе-баночнику не

Почитала

Аноним 346:

мне кажется это ожоги могут быть, при ожогах же бывают пузыри надуваются... тем более если не чешется.
Предлагаю Вам сменить все таки тактику лечения, дремучесть ведь, автор любая мазь с диклофенаком будет более эффективна)))

Аноним 346: Что это такое?

везикулы www.glavzdrav.shop/stati/bulli-i-vezikuli.html

Странный массажист. Не знает доже о побочке от процедуры, которую проводит. Бежать от такого

Какой ужас

Аноним 783: дремучесть ведь, автор

+++

Господи, зачем я сюда зашла

Аноним 783: это ожоги

Тоже думаю, что это пузыри от ожога, какой нафиг герпес за полчаса?

kvitek: везикулы

Спасибо. Так я выше тоже самое скинула скрины. Что проявление инфекции. Диабета, волчанки, герпеса у меня нет. Так что это тогда? Может у меня был герпес в крови без проявлений?

Фукака)))
Икра, скоро вылупится кто-то.
Хоть бы предупредили в обед не заходить в тему

Везикулы от термического ожога кожи.

NATA66: сюда зашла

Тоже самое говорю, когда ваши фото вижу. А вы в теме про банки что ожидали увидеть?

Аноним 296: вылупится кто-то.
Хоть бы предупредили в обед не

Еще одна) тема про банки. Вы что ожидали увидеть? Написала же фото

У массажиста образование мед есть?
Не мед колледж сестринское дело , а именно мед университет.
И где он прием ведет?
Очередной «офисник» …?
Как проходит процедура сокридизации оборудования (и проходит ли вообще)….

При вас вскрывались банки из стерильных упаковок ?

Очень похоже на сукровицу.
Выделение сукровицы (лимфы с примесью крови) после процедуры вакуумных банок — это частая реакция. Это указывает на интенсивное воздействие вакуума.

Аноним 346: герпеса у меня нет

Анализы сдавали?
Если уверены, что герпеса нет, к чему тогда эти скрины?

Анонимно: Выделение сукровицы (лимфы с примесью крови) после процедуры вакуумных банок — это частая реакция.

Поддерживаю.

Самовар: именно мед университет.
И где он прием ведет?

Так и вижу врача который 7 лет отучился и пошел банки ставить

Что это за часть тела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы