Недорогой прием терапевта в частном МЦ где?

Матошка:

Я тоже капельницы капаю, но эффект недолгий, а стоят дорого они. О. Таблеток запор сильный, пробовала разные, не могу пить. Следствие геморрой и внутренний и наружный, а его мне лечить это капец. Так и хожу.
Сейчас вот опять туман, решила сдать анализы и к герикологу, может проставлю капельницу, посмотрю что по анализу.

Аноним 945: сразу на иглу подсела?

По сути, да, именно это вами и написано. Вы не прошли обследование, не были у гематолога, доп анализы не сдавали.
Вам бы просто

Аноним 945: Хотелось

545: Вам бы просто
Аноним 945: Хотелось

Это Ваше восприятие написанного. Здоровья Вам и всего доброго!

Матошка: Автор, я прошу прощения что в Вашей теме не по теме, но очень Вас понимаю, сама в такой же ситуации. Поднять эффективно и быстро железо-феринжект, капельницы.
Сейчас я пробую очередные чудо-таблетки с которых мне должно быстро стать лучше, пропиваю курс-сдаю анализы, сверяю показатели, может и правда подойдёт. Пока с них побочные прям минимум.

Я тоже много таблеток перепробовала, но во время их приема начинаются проблемы с ЖКТ, и сам уровень железа очень долго поднимается - это несколько месяцев без перерыва нужно пить, мучиться всё это время слабостью, вялостью и состоянием нестояния, но капельницы - ни-ни, как тут большинство считает.
Я тоже феринжект ставила. 2 капельницы врач прописывала. Потом был контрольный прием с анализом крови уже после капельниц. Эффекта на год, получается, хватило.
И тоже, получается, причину не смогли мне особо никто сказать - гастро вдоль и поперек обследована со своим СРК, у гинеколога тоже вопросов нет, кроме обильных месячных, но тут они ничего, кроме гормональной контрацепции, предложить мне не могут, а мне без надобности пичкать себя гормонами.

Аноним 945: мучиться всё это время слабостью, вялостью и состоянием нестояния, но капельницы - ни-ни, как тут большинство считает.

Причем тут ни-ни? Вам пишут не о капельницах конкретно, а об обследовании которое назначает гематолог.

Свободное железо провоцирует развитие онко заболеваний, так же усиливает хр воспаления. Это не безобидный препарат как считалось ранее, и назначать его просто без доп обследований не стоит. И это относится как к таблеткам так и к капельницам.

545: не были у гематолога,

Ну я была. Ту же капельницу и назначила. Никаких обследований

Долорес Клейборн:

Я тоже была, мне назначили только таблетки, которые пить не смогла, запор. Реально работают только капельницы.

Аноним 720:

Ну. Я к тому, что нафиг никаким врачам не сдался поиск причин твоей анемии. У них одна отговорка: из-за месячных. Я говорю: у меня полгода ьыл искусственный климакс, месячных не было. Ферритин был низкий все равно. Как вы это объясните?

Никто не знает. Это только самой рыть и копать, больше никому не интересно

Долорес Клейборн:

А я когда пила гормональные у меня гемоглобин был выше.
Голова кружилась сильно, меня от сосудов в шее лечил невролог без ума.
Поставила 2 капельницы железа все прошло.
У всех все по разному.
Понятно что причин много может быть.
Колоть капельницы это не выход согласна.
Мне гинеколог советовала таблетки которые уменьшают кровопотерю как кровоостанавливающие, я побочки начиталась, побоялась пить.

Аноним 945: Про ОМС думала, но придется отпрашиваться с работы,

Не надо. До 20 и в сб дот15 принимают

Аноним 945: ехать на другой конец города, т.к. после переезда не перевелась в поликлинику по месту жительства.

Идете в новую поликлинику. Прикрепление делают в течение минут 10.
Записываетесь, идете на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы