Подмышки

Аноним 500: Ваше "по себе знаю" - эти ошибка выжившего: либо Вы похудели недавно и пока находитесь в эйфории, потому что проблемы с возвращением веса ещё не началис

4 года назад столкнулась с психотерапией лишнего веса. Знают что такое гармошка или эффект йо-йо. До лечения РПП я гоняла тура сюда 15кг. Теперь 4кг. Это вообще другое качество жизни в весе 60кг, а не 80.
Но вы не худейте конечно. Ешьте булки, весьте 100кг. И уговаривайте себя, что при похудении разовьется РПП. Кстати, первый признак рпп- оправдание своей зависимости, отказ худеть. У всех полных людей есть РПП. Так что не нужно говорить, что РПП от похудения. Это очень смешно. Как алкоголики оправдывают тягу у бутылке, так и рппэшники тягу к еде.

Аноним 135: Ну конечно, сотку весить это прям норм для здоровья, а худеть вредно
И что толстым то делать тогда? Сидеть толстеть дальше, не пытаясь ничего поменять?

Делайте что хотите . Хотите ходить по граблям - нет препятствий. И я знаю, что меня не услышат. Только те, кто после многократных циклов снижения-набора веса от изначальной 1-2 степени ожирения дохуделись до 3-4 степени это знают наверняка. Остальные же предпочитают не верить на слово и ходить по этим граблям самостоятельно ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы