Подмышки

у меня такое было, когда начесала в жару. само быстро прошло.

Аноним 864: Думаете, у врачей проблемы со зрением?

Есть, если бы я сразу попала к врачу или хоть к кому нибудь, кто хоть что то бы объяснил, может всего этого не было. Но врачи считают, что вес 75 это не ожирение, лечить не надо, а то, что эти 75 набрались в два скачка в почти 10 кг не услышали. Услышали меня только в стационаре, объяснили почему это может быть и за какими анализами надо следить именно мне. И только после этого мне стало понятно что происходит и что надо серьезно заняться данным вопросом, но вес уже был 80, а вскоре и 90.

Аноним 732: Вы знаете, что я делала или не делала в отношении веса? Нет.

Я тоже думала, что я много делала для решения своей проблемы с весом. Оказалось, что я ничего не делала. Спасибо врачу из стационара, что услышала меня и объяснила что делать. Сейчас худею с эндокринологом и здесь на форуме меня направили в группу. Получается наконец то. Ваши полоски вероятно растяжки, они появляются не сразу, могут и через год появиться после набора веса и через 2 года, гормональных и других проблем.

Автор, Вы на тренировку с гамаками не ходили на днях, случайно? От некоторых упражнений с гамаком такое в районе подмышек бывает у некоторых. Или , как вариант, рюкзаком может натереть .

Причем тут бритье и гамаки?
Это обычные растяжки.
И что, что раньше не было? Раньше не было, теперь есть, дальше будет больше.
Надо заняться здоровьем.

Аноним 119: Ну вы же со своим поведением ничего не делаете. А начинать с себя надо.

У меня хорошее поведение, не переживайте😀 тема не об этом.

Автор, там кожа нежная. Похоже, что бритвой кожу повредили. Это типа кровоизлияний подкожных похоже. У деток често бывает, и на нежной коже.

Аноним 50: Автор, Вы на тренировку с гамаками не ходили на днях, случайно? От некоторых упражнений с гамаком такое в районе подмышек бывает у некоторых. Или , как вариант, рюкзаком может натереть .

Согласна.

Маринада:

Какие растяжки? Это обычная гиперемия-сосуды переполнились кровью вследствие механического воздействия. Примерно как после баночного массажа или хорошей плётки .Только и всего.

Маринада:

Какие растяжки? Это обычная гиперемия-сосуды переполнились кровью вследствие механического воздействия. Примерно как после баночного массажа или хорошей плётки .Только и всего.
Потому и говорю,что это могли быть гамаки, рюкзак или какие-то врезающиеся в кожу швы на одежде. Через пару дней позеленеют и сами пройдут.

Аноним 732: Зимой всё было нормально, ничего не было.

А как так получилось что вы с зимы не заглядывали под подмышки?
По вопросу - это стрии. Идите на консультацию эндокринолога

Аноним 50: Какие растяжки? Это обычная гиперемия-сосуды переполнилис

Аноним 50: Через пару дней позеленеют и сами пройдут.

Ну вот и подождем.

Автор, ответьте, пожалуйста для анонима 50 через несколько дней, пройдет или нет. Вам здоровья.

Это растяжки ( стрии ) через несколько дней они будут там где и сейчас.

Внутри красных участков видно полоски поперёк. Это растяжки. У меня активно растущий сын уже 2 года в таких, что-то не светлеют пока.

Может, автор, грудь у вас тяжелее стала и оттянула кожу?

Ante:
Стресс каждодневный.

Аноним 50

Нет, не ходила.

Байнова А.: Может, автор, грудь у вас тяжелее стала и оттянула кожу?

Есть такой момент перед месячными. Недели за 3 грудь тяжелеет.

Аноним 50: Автор, Вы на тренировку с гамаками не ходили на днях, случайно? От некоторых упражнений с гамаком такое в районе подмышек бывает у некоторых.

Автор 105 кг весит, какие гамаки?

\~ПуШок\~: Жесть, простите. И ничего не делайте с этим?

\~ПуШок\~: Я прямо сказала как есть

\~ПуШок\~: Сама с большими проблемами с весом, но она решаться начала сразу как вес резко пополз вверх, и пока достаточно успешно

\~ПуШок\~: надо серьезно заняться данным вопросом,

\~ПуШок\~: Я тоже думала, что я много делала для решения своей проблемы

вот не первый в жизни раз убеждаюсь, что худеющие и похудевшие, это как алкоголик в завязке - агрессивно-поучительный тон, и только они одни молодцы, остальные дураки, не видят и не хотят решать проблему

Аноним 33: вот не первый в жизни раз убеждаюсь, что худеющие и похудевшие, это как алкоголик в завязке - агрессивно-поучительный тон, и только они одни молодцы, остальные дураки, не видят и не хотят решать проблему

Да всегда так Я брекеты носила, зубы выровняла. Первое время меня прям «несло», желание к чужим людям было подходить, добро наносить: как вы так все живете?! С кривыми-то зубами?! Вот же, вот, сходите к врачу, поставьте брекеты и станет вам счастье!!! Потом попустило, слава Богу

Аноним 732: Нет, не в весе дело. Я вешу 105 кг уже 2 года. Зимой всё было нормально, ничего не было.

Тогда тем более проверить сахар и гормоны. При диабете такое бывает.

Чохотел: А рост какой?

А как это к полоскам относится?

\~ПуШок\~: Сама с большими проблемами с весом,

Если для Вас Ваш вес проблема, то не надо других сюда подтягивать. Для многих вес не проблема. А автор, если бы хотела обсудить свой вес, так и написала бы.

Маринада: Это обычные растяжки.

Растяжки скорее всего да. Но сами по себе они обычно не коричневые. Тут проблема не в растяжках, а в том, что на них появилась гиперпигментация.

\~ПуШок\~: У меня хорошее поведение, не переживайте😀 тема не об этом

Вот именно!
Тема не о весе автора и не о вашем поведении.
А Вы начали фэтшейминг автора и перетянули на себя все внимание своей бестактностью.

Аноним 351: Автор 105 кг весит, какие гамаки?

Я столько же вешу. На йогу и на стрейч в гамаках хожу регулярно. Что за неуместные комментарии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы